OlgaSchh 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Таша.С, Ссылки скрыты. Olunscka, Я пью Витрум пренатал + йодомарин Когда закончится йодомарин (он у меня из старых запасов), буду пить витрум пренатал форте (они с йодом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 natali_28, Так там в принципе по другому ко многому относятся)) с одной стороны хорошо, что как-то все попроще.а с другой если какие-то проблемы то побольше внимания хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я пью мультитабс для беременных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а мне самые простые витамины дали, там фолька , витамин С и Д только в составе. маловато витамин может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, Вот он молочинка у тебя)) переживет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки у кого проблемы с анализами по щитовидке были. осторожно с йодом в витаминах, не всем его можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 natali_28, Не переживай - это самое главное, у них свои нормы, значит они и какими то другими методиками руководствуются, вообще везде все по разному. Я вот вчера свою Г сросила, а только меня на второй скрининг отправили, он мне нет это обязательная процедура (у нас она бесплатно) а кто то сегодня писал, что его вообще отменили у нас и девочки делают по желанию за свой счет, а Англия вообще другая страна, так что у вас просто все по другому. Верь в свою кроху)) Мне моя Г сказала, что вообще кроме фольки, Е и йодамарина пока ничего не пить, т.к. малыш на 8 дней опережает и типа что бы слоник к родам не надо пока витамины, но я начала пить фемибион 2, но через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки у кого проблемы с анализами по щитовидке были. осторожно с йодом в витаминах, не всем его можно. Да,врач меня предупредила,чтоб йод ни к каких дозах не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Таша.С, спасибо, тоже надеюсь что всё в порядке будет, тем более 1 скрининг дома делала, норм.всё было. Еленка81, вот и мне нельзя. а что у тебя сейчас с анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Таша.С, спасибо, тоже надеюсь что всё в порядке будет, тем более 1 скрининг дома делала, норм.всё было. Еленка81, вот и мне нельзя. а что у тебя сейчас с анализами? Когда я сдавала анализы в 11 недель результаты были такими:ТТГ 0,05 (нормы 017-4,05)СТ4 25,5 (9-22).Потом пересдавала в платной лаборатории в 13 недель: ТТГ 0,028 СТ4 14,6.Эндокринолог сказала,что это физиологический гипертиреоз и чтоб я не волновалась.Контроль гормонов в 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, ну и чудно . тут главное хорошего эндокринолога найти. чтоб не закормили таблетками и нервы не трепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, ну и чудно . тут главное хорошего эндокринолога найти. чтоб не закормили таблетками и нервы не трепали А у тебя что с гормонами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, в прошлом году на 6 неделе выкидыш случился, в англии даже проверять ниче не стали, до 3 выкидышей ничего не делают. полетела домой , хотела все проверить чтоб к след. бер. готовиться. так вом по женски все было нормально. а гормоны зашкпливали, ттг-0.003(0,4-4) и т4 был чуть выше нормы. скали что тиреотоксикоз , надо долго лечится, выписали тирозол , через 2 месяца у меня гормоны уже в другую сторону убежали ттг стал 25. перешла на тироксин, долго искала нормального врача. когда нашла , мы сней пол года гормоны выравнивали, я столько литературы изучила, форум тиронет читала, сама уже как врач . с ноября уже ничего не принимаю, слава богу все в норме сейчас. ты антитела к рецепторам ттг сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А я пока вообще ничего не пью. Мне хватает 4-х Дюфов и 3-х Магне Б6. О печень, моя печень! Фольку сказали отменить, действительно, наибольшее её влияние первые 12 недель, потом в комплексах. И ещё, постоянно пить витамины - это тоже не есть гуд. Нужно делать перерыва хотя-бы в 2 недели. А то многие заканчивают один комплекс и начинают другой. При больших дозах витаминов у деток может развиться аллергия. В первую б. пила постоянно - ребёнка до двух лет сыпало почти на все продукты. Думаю, что от витаминок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, в прошлом году на 6 неделе выкидыш случился, в англии даже проверять ниче не стали, до 3 выкидышей ничего не делают. полетела домой , хотела все проверить чтоб к след. бер. готовиться. так вом по женски все было нормально. а гормоны зашкпливали, ттг-0.003(0,4-4) и т4 был чуть выше нормы. скали что тиреотоксикоз , надо долго лечится, выписали тирозол , через 2 месяца у меня гормоны уже в другую сторону убежали ттг стал 25. перешла на тироксин, долго искала нормального врача. когда нашла , мы сней пол года гормоны выравнивали, я столько литературы изучила, форум тиронет читала, сама уже как врач . с ноября уже ничего не принимаю, слава богу все в норме сейчас. ты антитела к рецепторам ттг сдавала? Да,сдавала.Результат 1,5.Врач сказала,что этот результат относится к сомнительным и раз СТ4 пришел в норму,значит все ок.А то,что ТТГ низкий она сказала,что бывает при беременности.Короче,я стараюсь не заморачиваться сейчас этим слишком раз врач сказала,что все в порядке.Просто до этого врача я пошла в обычную поликлинику и там мне эндокринолог просто выплюнула в лицо,что с такими анализами у меня выкидыш может в любую минуту произойти.Представь мое состояние тогда.Я потом неделю ревела,пока ждала результаты из платной лаборатории. Я чувствую себя хорошо.Никаких симптомов гипертиреоза нет. Сдам еще раз в 18 недель,посмотрим. А я пока вообще ничего не пью. Мне хватает 4-х Дюфов и 3-х Магне Б6. О печень, моя печень! Фольку сказали отменить, действительно, наибольшее её влияние первые 12 недель, потом в комплексах. И ещё, постоянно пить витамины - это тоже не есть гуд. Нужно делать перерыва хотя-бы в 2 недели. А то многие заканчивают один комплекс и начинают другой. При больших дозах витаминов у деток может развиться аллергия. В первую б. пила постоянно - ребёнка до двух лет сыпало почти на все продукты. Думаю, что от витаминок. Я вообще в прошлые беременности никаких витаминок не пила-мне их просто не назначали.И сейчас невестка фармоцевт сказала пить их около месяца и месяц делать перерыв,чтобы не было передозировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я до Б ела все что хотела и много, и больше 47 не поднимался вес, но с Б я поняла, что можно есть больше, точнее без остановки, я в 5 утра просыпаюсь и меня скручивает от голода, хотя в 12 я покушала хорошо)) Ох-хо-хо ну и худышка ты, я весила 49 всегда за пару месяцев до Б немного поправилась и в лучшие моменты весила 50 кг!!)) и мне казалось что я в хорошей форме, но когда видела себя со стороны, на фото например, то была в шоке от такого скелетона)) Сейчас я завтракаю в 8 часов, а в 10 уже подкрепляюсь, и так каждые два часа, нужно обязательно что то в себя вложить иначе желудок так сосет, что сил нет. Сейчас максимум вешу 51,200 и то в одежде, а пузо то растет и сиси тоже, вот откуда только убавляется вес я не пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, врач в поликлинике с...ка конечно, как можно такое сказать . тем более сейчас выписывают пропицил в 1 триместре, если такие проблемы с гормонами. антитела и вправду сомнительные ,потом еще сдашь . у меня 4,2 были в прошлом году. потом в ноябре 1,5 а месяц назад 0,58. надеюсь эта зараза больше не вернется, я себе аппарат давление мерить на руку купила, контролирую пульс, у меня он учищеный был 100-120 когда тиреотоксикоз был и потоотделение увеличилось,вот такие признаки, сейчас ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, врач в поликлинике с...ка конечно, как можно такое сказать . тем более сейчас выписывают пропицил в 1 триместре, если такие проблемы с гормонами. антитела и вправду сомнительные ,потом еще сдашь . у меня 4,2 были в прошлом году. потом в ноябре 1,5 а месяц назад 0,58. надеюсь эта зараза больше не вернется, я себе аппарат давление мерить на руку купила, контролирую пульс, у меня он учищеный был 100-120 когда тиреотоксикоз был и потоотделение увеличилось,вот такие признаки, сейчас ничего нет. Чтобы все хорошо у нас было :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, вот точно, пусть все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 NadiaKrik//, тебе повезло больше)) у меня тити выросли где то на размер, пуз пока шифруется, подрос конечно, но для не знающих людей я просто не дрищ сейчас)) а вот ляшечки и попа у меня поправились хорошо)) а вот с фото такая же фигня была, смотрю скелетончик, а вот чувствовала себя как бабочка))) я 51 до 16 неделек весила, за эти 5 дней еще 1 кг. набрала, но у меня как то скачками вес набирается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СТАСЯ-// 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Девченки вчера начиталась что все пол узнают и сегодня пошла))))) У нас принцесса!!!!! Ура наконец то мое мужское царство будет разбавленно)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Поздравляю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Поздравляем вас от всей души)) мамочке и ее принцессе крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Поздравляю с доченькой Спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А наше мужское царство разбавлять буду пока только я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения