Популярное сообщение СТАСЯ-// 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Девочки для поднятия настроения ( эти вроде не писали здесь ) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Настюша,поздравляю с принцесочкой!!!СУПЕР!!!Мне кажется в моем животике тоже девочка живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Настюша,поздравляю с принцесочкой!!!СУПЕР!!!Мне кажется в моем животике тоже девочка живет... СПАСИБООООО!!!!! Ты ведь скоро на узи ? Точно скажут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, Приветик ! Пот поводу анализа мочи...Я тоже как-то по незнаю с утра как зомби пошла писать в баночку и не помдмылась(решила что ничего перед сном мылась же),сразу белок нашли и еще что-то там.потом пересдала уже по правилам,еще и по совету врачу с ватным томпоном и все ок было....Хотя может у тебя прокатит Никогда не думала,что буду мочу по инструкции сдавать)))))))Веселая жизнь у беременных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Ой какая девочка чудесная!!!!Да.скоро уже,в 14+6 не увидели,прятался малыш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, Приветик ! Пот поводу анализа мочи...Я тоже как-то по незнаю с утра как зомби пошла писать в баночку и не помдмылась(решила что ничего перед сном мылась же),сразу белок нашли и еще что-то там.потом пересдала уже по правилам,еще и по совету врачу с ватным томпоном и все ок было....Хотя может у тебя прокатит Никогда не думала,что буду мочу по инструкции сдавать)))))))Веселая жизнь у беременных) Да вообще Я уповаю на то, что легла я поздно и в душе соответственно тоже поздно была. Может норм) СТАСЯ-//, А вот случай моей знакомой. Роды были долгие и сложные. После многих часов послушания и терпения моя знакомая начала кричать. Толстая и уставшая акушерка старой закалки цикнула ей и сказала, что под мужем орать над было. Но моя знакомая не растерялась и выдала:"А я и орала! АААААААААААААААААААААААА!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 СТАСЯ-//, Ой какая девочка чудесная!!!!Да.скоро уже,в 14+6 не увидели,прятался малыш.... Мне эта фотка прям в душу запала))))) у меня тоже пряталась спинкой поворачивалась мне г сказала за 15 мин до узи шоколадку съесть))))) вот тогда она все и показала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мне эта фотка прям в душу запала))))) у меня тоже пряталась спинкой поворачивалась мне г сказала за 15 мин до узи шоколадку съесть))))) вот тогда она все и показала)))) Какая прелесть,маленькая сластена-так мило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anna_Che-Lav, а что ты в орджоникидзе не хочешь?я с сыном там делала 3д,очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А моя знакомая, когда ее долго зашивали после родов, попросила заодно и девственность вернуть, раз все равно " в том месте копаетесь" ) Лично меня сильно глючино после родов: просыпаюсь ночью, рядом муж. Смотрю и в голове мысли: "как же так?! такой большой и без подгузника, сейчас всю кровать записает" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ой девочки. Мы бай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 или можно сахарок/конфетки в сахаре поесть они после активничать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я мочу сдавала без подмывания оба раза все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еленка81, я те говорю это от компливита...и я стала витамины пить вечером))) помогло. А то выпью и бееееее....через некоторое время и мутило капец. Ну и сменила витамины - мож и в этом дело. Пью йодомарин, кальций Д3 никомед жую, элевит, дюфастон)))) прям аптека на кухне целая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, а что ты в орджоникидзе не хочешь?я с сыном там делала 3д,очень понравилось там еще есть кабинет узи?? просто там где мне делали, на втором этаже, я даже не в курсе, что там есть 3д... Там платно можно на 3д записаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, ты наверно делала узи в 7м кабинете,у них там полно кабинетов узи,зайди в 8 кабинет на 2ом этаже и там можно записаться на 3д,стоит 2500 с записью на диск и кучей фоток.раньше 2тр стоило,а на той неделе все подорожало у них.я у вас там частенько бываю,сейчас все пытаюсь прикрепится к вашей жк,а то в моей доверия нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 всем доброе утро)) неделек с недельками)) Любоник, с юбилейчиком))) я тоже на той неделе сдавала мочу, подмылась, но без интимного мыла, так вылезли и бактерии и белки и слизь, на следуюущий день чуть ли не полфлакона мыла туда вылила и моча нормальная)))) а то меня уже на узи почек пытались заслать и гиниколог испуганные глаза делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, всем приветик! Я жива, здорово, простоу мужа выходные были, дети отдыхают сейчас -заняли комп, отобрали планшет, что даже к вам выйти не могла, А до обеда еще и нА капельницы приходится ездить:-) Ну сегодня уж приеду, перечитаю, все что вы написали:-) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, всем приветик! Я жива, здорово, простоу мужа выходные были, дети отдыхают сейчас -заняли комп, отобрали планшет, что даже к вам выйти не могла, А до обеда еще и нА капельницы приходится ездить:-) Ну сегодня уж приеду, перечитаю, все что вы написали:-) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ну Слава Богу.Мы волновались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 НАСТЕНА26, спасибо! Обязательно зайду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Дорогие мамулечки! С недельками вас! Нам 15! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Дорогие мамулечки! С недельками вас! Нам 15! С неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения