Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Еленка81, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, Ссылки скрыты. C 15 НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OlgaSchh, Спасибо, Оль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СТАСЯ-//, с утра прямо самое то для прочтения, что бы день хорошо начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, А я на ночь нахохоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Дорогие мамулечки! С недельками вас! Нам 15! С неделькой вас))) И НАС С 17 НЕДЕЛЬКАМИ!!! ОЙ КАКИЕ МЫ ВСЕ УЖЕ БОЛЬШИЕ, А ВРОДЕ ТОЛЬКО ПЕРВОГО СКРИНИНГА ЖДАЛИ)) Таша.С, А я на ночь нахохоталась ТОЖЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛО, вообще сейчас надо больше позитива))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, И вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет, девочки! Примите к себе? Мы вроде как тоже сентябрятки, ПДР 21 ставят) Еле вас дочитала, уж больно активный у вас тут домик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dalie, Приветик, конечно присоединяйся, осваивайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, Ташечка!!! Ссылки скрыты. Dalie, Таша.С, Ташуня, совсем вы Взрослые! Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, зайди обязательно)))у меня видео с узи 40 мин))все так здорово объясняли,даже волосики видно было))там огромнейший перед тобой экран и все видно.когда забеременею туда только на узи и буду ездить,мне вообще ваша жк нравится,все понимающие и кровь у вас смотрю в любое время сдавать можно и на узи бесплатно записаться можно,вообще халява))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой , спасибо) читать вас, не перечитать, но основных девочек запомнила уже вроде)OlgaSchh, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ДЕВОЧКИ ВСЕ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! КАК МЫ БЫСТРО ВСЕ РАСТЕМ Пожалуйста кто не с планшета выделите цветом в табличке где пол пишем а то я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Утро ТАК весело у меня началось, что забыла всех Недельчатых поздравить с Недельками!!! Девчоночки, с недельками ВСЕХ-ВСЕХ!!! И нас в том числе, нам сегодня уже 16недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dalie, добро пожаловать)) у нас тут уютно)) Таша.С, поздравляю)))) сама только сегодня думала, как же быстро время летит, ужас просто, не успеем оглянуться и рожать пора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, зайди обязательно)))у меня видео с узи 40 мин))все так здорово объясняли,даже волосики видно было))там огромнейший перед тобой экран и все видно.когда забеременею туда только на узи и буду ездить,мне вообще ваша жк нравится,все понимающие и кровь у вас смотрю в любое время сдавать можно и на узи бесплатно записаться можно,вообще халява))))) ну да, мне тоже очень нравится, только вот в самом кабинете УЗИ такая тетя сидит, ей вообще ничего лишнего сказать нельзя, она затыкает )) сначала кажется грубиянкой, а потом вроде как привыкла ))) с кровью да, целый день некоторые анализы можно сдавать Врач у меня очень хорошая, я была записана на сегодня в 8-15, а во вторник пришла к ней выписаться, самая первая у кабинета уселась, ее предупредила, что я выписаться, она меня первую из всех кто по записи и приняла, только она меня сразу же еще и осмотрела, пол часа на меня потратила и сегодня вот не пришлось идти снова в ЖК ))) Anna_Che-Lav, с недельками!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, потом если что скажешь фамилию врача))))буду у вас наблюдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, с недельками как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, спасибочки, вот и я про тоже, а рожать я пока не готова))) я лучше повынашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 всем приветик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мама Юля))), приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет! Питерские девочки, кто сегодня на выставку-"все для будущих мам" в ЛенЭкспо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 НАСТЕНА26, Коршунова Т.В. 1ый участок Innana, Спасибо! утром еле проснулась и рухнула дальше спать, проснулась и снова мажет, правда светлым совсем, а на работе кашки покушала и сразу ее Таша.С, вчера посмотрела видео, спасибо, очень классный комплекс, порастягивалась чуть-чуть на шарике, а то совсем мышцы скованы были, а утром замазало светлым (( наверно что-то расшевелила там Майская Ежевика, я даже про такую не слышала ) а во сколько она будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, С неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения