Екатерина Никитишна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, вы по ночам как спите??? мне кошмарики сняться всякие(((( угрозы и тд. мало того, за ночь по 3-4 раза в туалет хожу, и мочевой таааак болит, будто я терпела вечность. а сегодня вообще тошнить стало...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Pheobe, это на нервах.. я нормально сплю) если учесть что мне в принципе периодически снятся кошмары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Pheobe, я плохо сплю. часто просыпаюсь. кошмары не снятся, но сначала, когда только узнала о Б. и всего на свете боялась, тоже снились кошмары про ребеночка. сейчас стараюсь отгонять плохие мысли, ложусь, улыбаясь, разговаривая с малышом, думаю только о хорошем. засыпаю быстро, а вот просыпаюсь за ночь несколько раз. в туалет пока встаю только один раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Сеся Авдеся, ой....у меня тоже так же...от сладкого воротит..неделю назад испекла кекс...так и остался...а вот капустка квашеная и огурчики...и брынза солёненькая...успокоение для души и тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки,привет)))))Я к вам....читаю ,,Вас,, у всех уже 7-8 неделек,у меня всего ещё 4,вот я и запуталась ...мне к вам?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, ох блин я и так ему не про все свои переживания рассказываю, я вообще начиталась зачем то про ЗБ и сейчас у меня паника на узи вообще боюсь идти... Алёнка_я, ну что Ален, ты сходила на УЗИ))? //Perchin_ka//, поздравляю))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zannettt, если ПДР на сентябрь...то к нам)))) ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки,привет)))))Я к вам....читаю ,,Вас,, у всех уже 7-8 неделек,у меня всего ещё 4,вот я и запуталась ...мне к вам?))))) невнимательно читаешь) у меня 4я к концу идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Присоединилась к группе сентебрята))) ПДР у меня 14 сентября))) Сегодня была на узи первый раз, дали первую фотографию))) Так здорово))) Желаю всем здоровья и спокойствия!!! Выносить наших малышей и чтобы все было благополучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, ох блин я и так ему не про все свои переживания рассказываю, я вообще начиталась зачем то про ЗБ и сейчас у меня паника на узи вообще боюсь идти... так, Таша, ну-ка перестань! почитай что-то хорошее! и мое сообщение предыдущее почитай! нужно иметь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой, только положительный! наши мысли материальны! это как в анекдоте: стоит мужик в автобусе и думает: "Работа плохая, жена дура, друзья алкоголики..." а за ним стоит ангел, записывает все это и тоже думает: "Странные какие-то желания, но делать нечего, придется исполнять!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 CARенина,пропустила наверное,извини)))))А у меня 16 будет 4недельки,ну примерно наверное,потому что на приёме 9-ого числа Г поставила срок 3-4 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Присоединилась к группе сентебрята))) ПДР у меня 14 сентября))) Сегодня была на узи первый раз, дали первую фотографию))) Так здорово))) Желаю всем здоровья и спокойствия!!! Выносить наших малышей и чтобы все было благополучно))) поздравляю! что за фотографию тебе дали?)) там же вроде пока еще и не видно ничего. у меня первая фотография - мааааааааааааленькая точечка)) ПДР 15 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Кристина А,у тебя сейчас 4 недельки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irishka , вот и мне интересно, но блин у меня тити пеерстали болеть, сейчас только очень чувствительны и больно когда на них нажимаешь, Я почти не покалывает, токсик сегодня вообще можно сказать не приходил... но надеюсь все хорошо и мой организм просто свыкся, что еще месяцев 33 недельки он будет не один)) Zorra, а я вот второй день что то не могу выгнать из головы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 CARенина, и мне такую же конечно))) маленькая точечька))) я все равно чуть не заныла там))) zannettt, 3,5-4 вроде, ну от зачатия) Скажите кому нибудь ношпу прописывали, мне врач сказал 2 раза в день пить. Это не много? Ну и еще дюфастон и как его, папаверин вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Жанетт, к нам ))) У тебя наверное не 4 недели,а 6 акушерских недель, судя по графику, ну если М. 30.11 были. и ПДР будет на 6 сентября. Девочки я за весом следить по-любому буду с сыном набрала 28 кг. за Б. После родов ушло 16 сразу и потом ещё 5 кг. А потом я сама взяла себя в руки и сбросила ещё 17 кг. Правда перед НГ набрал 5 кг, с учетом праздников. Я буду стараться не есть вечером, или есть лёгкую пищу - типа овощей или молочки. Про первую Б. на работе сказала только в 25 недель, а в этот раз ещё проще я из декрета в декрет пойду ))) С сыном на сладкое тянуло, и особенно на груши и виноград, сейчас не на что не тянет особо, на колбаску наверное что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zannettt, приветик)) заходи и с пузиком тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 CARенина, и мне такую же конечно))) маленькая точечька))) я все равно чуть не заныла там))) zannettt, 3,5-4 вроде, ну от зачатия) Скажите кому нибудь ношпу прописывали, мне врач сказал 2 раза в день пить. Это не много? Ну и еще дюфастон и как его, папаверин вроде у тебя точно от зачатия? или эти недели сказали на узи? у меня 4 акушерских только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Кристина А, приветик) поздравляем)) CARенина, да ты правильно говоришь, вот думаю съездить хгч сдать, да успокоиться))) а то так накручу себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Каренина, мне ношпу сказали можно выпить, если тянуть будет живот, ее до 6 таблеток в день можно, но увлекаться не нужно, т.к. она шейку матки размегчает, как и папаверин собственно, просто ставить или пить ношпу нужно действительно только когда тянет, а вобще очень хорошо расслабляет матку от спазмов магний Б6 , мне его назначили по 2 таблетки утром и 2 вечером, ну и + я дюфастон пью по 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra,да по месячным Г сказала 6 акушерских недель,а вот когда была на узи и по показателям ХГЧ она сказала 3-4 недели,вот я и запуталась.На приём 21-ого(если всё хорошо,как сказала Г,чем меня конечно напугала,поставила небольшую угрозу((( И конечно теперь я постоянно гоняю в голове ,,чтобы не дай Бог,не случилось ничего плохого,,Такая долгожданная беременность,3цикла на стимуляции и уже была назначена лапараскапия 16января,а тут такое чудо,прямо в Новый год!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, ну вот а я папаверин ставлю каждый вечер, мне Г выписала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки, а зачем дюфастон? и еще, все забываю спросить - никто с низким давлением не мучается? у меня третий день уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra,да по месячным Г сказала 6 акушерских недель,а вот когда была на узи и по показателям ХГЧ она сказала 3-4 недели,вот я и запуталась.На приём 21-ого(если всё хорошо,как сказала Г,чем меня конечно напугала,поставила небольшую угрозу((( И конечно теперь я постоянно гоняю в голове ,,чтобы не дай Бог,не случилось ничего плохого,,Такая долгожданная беременность,3цикла на стимуляции и уже была назначена лапараскапия 16января,а тут такое чудо,прямо в Новый год!!!! Действительно новогоднее чудо)) это подарочек вам на НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 CARенина,на УЗИ сказала 5недель,а Г сказала 3-4 недели от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения