Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, вы по ночам как спите??? мне кошмарики сняться всякие(((( угрозы и тд. мало того, за ночь по 3-4 раза в туалет хожу, и мочевой таааак болит, будто я терпела вечность.

а сегодня вообще тошнить стало......

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Pheobe, это на нервах.. я нормально сплю) если учесть что мне в принципе периодически снятся кошмары :Crazy:

Pheobe, я плохо сплю. часто просыпаюсь. кошмары не снятся, но сначала, когда только узнала о Б. и всего на свете боялась, тоже снились кошмары про ребеночка. сейчас стараюсь отгонять плохие мысли, ложусь, улыбаясь, разговаривая с малышом, думаю только о хорошем. засыпаю быстро, а вот просыпаюсь за ночь несколько раз. в туалет пока встаю только один раз за ночь.

Сеся Авдеся, ой....у меня тоже так же...от сладкого воротит..неделю назад испекла кекс...так и остался...а вот капустка квашеная и огурчики...и брынза солёненькая...успокоение для души и тела :girl_wacko:

девочки,привет)))))Я к вам....читаю ,,Вас,, у всех уже 7-8 неделек,у меня всего ещё 4,вот я и запуталась ...мне к вам?)))))

KISSUNCHIK, ох блин я и так ему не про все свои переживания рассказываю, я вообще начиталась зачем то про ЗБ и сейчас у меня паника на узи вообще боюсь идти... :cry:

Алёнка_я, ну что Ален, ты сходила на УЗИ))?

//Perchin_ka//, поздравляю))!!!

zannettt, если ПДР на сентябрь...то к нам)))) :Hello: ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :JC_goody:

девочки,привет)))))Я к вам....читаю ,,Вас,, у всех уже 7-8 неделек,у меня всего ещё 4,вот я и запуталась ...мне к вам?)))))

невнимательно читаешь) у меня 4я к концу идет))

Девочки, всем доброго дня!!! :Hello:

Присоединилась к группе сентебрята))) ПДР у меня 14 сентября))) Сегодня была на узи первый раз, дали первую фотографию))) Так здорово)))

Желаю всем здоровья и спокойствия!!! Выносить наших малышей и чтобы все было благополучно))) :reverans:

KISSUNCHIK, ох блин я и так ему не про все свои переживания рассказываю, я вообще начиталась зачем то про ЗБ и сейчас у меня паника на узи вообще боюсь идти... :cry:

так, Таша, ну-ка перестань! почитай что-то хорошее! и мое сообщение предыдущее почитай! нужно иметь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ настрой, только положительный! наши мысли материальны! это как в анекдоте:

стоит мужик в автобусе и думает: "Работа плохая, жена дура, друзья алкоголики..." а за ним стоит ангел, записывает все это и тоже думает: "Странные какие-то желания, но делать нечего, придется исполнять!"

• Нравится 1

CARенина,пропустила наверное,извини)))))А у меня 16 будет 4недельки,ну примерно наверное,потому что на приёме 9-ого числа Г поставила срок 3-4 недели))

Девочки, всем доброго дня!!! :Hello:

Присоединилась к группе сентебрята))) ПДР у меня 14 сентября))) Сегодня была на узи первый раз, дали первую фотографию))) Так здорово)))

Желаю всем здоровья и спокойствия!!! Выносить наших малышей и чтобы все было благополучно))) :reverans:

поздравляю! что за фотографию тебе дали?)) там же вроде пока еще и не видно ничего. у меня первая фотография - мааааааааааааленькая точечка)) ПДР 15 сентября)))

Кристина А,у тебя сейчас 4 недельки?))

Irishka :), вот и мне интересно, но блин у меня тити пеерстали болеть, сейчас только очень чувствительны и больно когда на них нажимаешь, Я почти не покалывает, токсик сегодня вообще можно сказать не приходил... но надеюсь все хорошо и мой организм просто свыкся, что еще месяцев 33 недельки он будет не один))

Zorra, а я вот второй день что то не могу выгнать из головы((

CARенина, и мне такую же конечно))) маленькая точечька))) я все равно чуть не заныла там)))

zannettt, 3,5-4 вроде, ну от зачатия)

Скажите кому нибудь ношпу прописывали, мне врач сказал 2 раза в день пить. Это не много? Ну и еще дюфастон и как его, папаверин вроде

Жанетт, к нам ))) У тебя наверное не 4 недели,а 6 акушерских недель, судя по графику, ну если М. 30.11 были. и ПДР будет на 6 сентября.

Девочки я за весом следить по-любому буду с сыном набрала 28 кг. за Б. После родов ушло 16 сразу и потом ещё 5 кг. А потом я сама взяла себя в руки и сбросила ещё 17 кг. Правда перед НГ набрал 5 кг, с учетом праздников.

Я буду стараться не есть вечером, или есть лёгкую пищу - типа овощей или молочки.

Про первую Б. на работе сказала только в 25 недель, а в этот раз ещё проще я из декрета в декрет пойду )))

С сыном на сладкое тянуло, и особенно на груши и виноград, сейчас не на что не тянет особо, на колбаску наверное что ли.

zannettt, приветик)) заходи и с пузиком тебя))

CARенина, и мне такую же конечно))) маленькая точечька))) я все равно чуть не заныла там)))

zannettt, 3,5-4 вроде, ну от зачатия)

Скажите кому нибудь ношпу прописывали, мне врач сказал 2 раза в день пить. Это не много? Ну и еще дюфастон и как его, папаверин вроде

у тебя точно от зачатия? или эти недели сказали на узи? у меня 4 акушерских только)

Кристина А, приветик) поздравляем))

CARенина, да ты правильно говоришь, вот думаю съездить хгч сдать, да успокоиться))) а то так накручу себя))

Каренина, мне ношпу сказали можно выпить, если тянуть будет живот, ее до 6 таблеток в день можно, но увлекаться не нужно, т.к. она шейку матки размегчает, как и папаверин собственно, просто ставить или пить ношпу нужно действительно только когда тянет, а вобще очень хорошо расслабляет матку от спазмов магний Б6 , мне его назначили по 2 таблетки утром и 2 вечером, ну и + я дюфастон пью по 2 таблетки в день.

Zorra,да по месячным Г сказала 6 акушерских недель,а вот когда была на узи и по показателям ХГЧ она сказала 3-4 недели,вот я и запуталась.На приём 21-ого(если всё хорошо,как сказала Г,чем меня конечно напугала,поставила небольшую угрозу((( И конечно теперь я постоянно гоняю в голове ,,чтобы не дай Бог,не случилось ничего плохого,,Такая долгожданная беременность,3цикла на стимуляции и уже была назначена лапараскапия 16января,а тут такое чудо,прямо в Новый год!!!!

Zorra, ну вот а я папаверин ставлю каждый вечер, мне Г выписала...

девочки, а зачем дюфастон? и еще, все забываю спросить - никто с низким давлением не мучается? у меня третий день уже...

Zorra,да по месячным Г сказала 6 акушерских недель,а вот когда была на узи и по показателям ХГЧ она сказала 3-4 недели,вот я и запуталась.На приём 21-ого(если всё хорошо,как сказала Г,чем меня конечно напугала,поставила небольшую угрозу((( И конечно теперь я постоянно гоняю в голове ,,чтобы не дай Бог,не случилось ничего плохого,,Такая долгожданная беременность,3цикла на стимуляции и уже была назначена лапараскапия 16января,а тут такое чудо,прямо в Новый год!!!!

Действительно новогоднее чудо)) это подарочек вам на НГ))

CARенина,на УЗИ сказала 5недель,а Г сказала 3-4 недели от зачатия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...