Мама Юля))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Профитроль, да уж!цеы в магазинах для беременных ужас,я 2 дня назад зашла в буду мамой кофточки от 2.500,купила там только колготки отдала 700 руб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Arhidema, поздравляю)) Мама Юля))), нда, с ценами на одежду для беременных вообще жуть что твориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Arhidema, С мужчиной вас! А я хожу по обычным магазинам и присматриваю свободные вещи. Нам повезло, на лето много всяких объемных вещей продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, понятно, что может и старое, но не стоит это того мне кажется, все таки стоит поберечь себя, я вот с тонусом то лежу как можно больше, а с выделениями вообще пластом валялась!!!) Arhidema, с принцам вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Профитроль, Таша.С, я просто не хочу всю беременность пластом лежать, физкультура все равно нужна, у меня башка такая неугомонная, когда я понимаю что НАДО, то я научила организм не воспринимать любые отмазки, какими бы они не были, признаю их как жалость к самой себе, поэтому по состоянию почувствовала, что уже чуть чуть можно, надеюсь что больше такого не будет, ну и конечно в ближайшую недельку опять полный покой)) клянусь! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, Это все понятно, что не надо всю беременность тюленя изображать, я почти каждый день йогай занимаюсь, но вот сегодня чувствую что не хочу, и матка опять напряженная и не буду я через силу себя заставлять)) хотя мысли и такие есть, что может позанимаюсь - полегчает, но решила, сегодня релакс у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, ну это лафа тогда такие цены))у нас скрининг (с кровью!)3500 -4500,узи после 12 недель-2000-3000,а вот есть скрининги и по 5000-8000 но там очереди и вообще уже один пафос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, привет))) я купила себе сегодня доплер ))) Давно хотела, очень мне понравилось, могу теперь даже спокойно узи ждать, а то все переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, здорово, поздравляю с приобретением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, ну мы сейчас обзавидуемся))))))))Эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, а что это? Olunscka, А с кровью?! Я цену узи обозначила только. А с кровью даже сказать не могу. Сдала ведро сразу на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, сердцебиение малыша слушать в животе)) а то же он пока никак себя не проявляет и непонятно, что там с ним. А так приложил - сердце бьется и спокойненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, уже опробовала? слышно сердечко?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olunscka, я столько уговаривала мужа его купить)) он не хотел никак, не верил, что услышим чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, ну и как? испробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, уже опробовала? слышно сердечко?? )) Даа, опробовала, очень хорошо слышно. Только такое чувство, что убегает он от него, как от датчика узи - приложу справа слышно, потом раз тишина, прикладываю слева - там слышно. Ловить, в общем надо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, понятно))) маме спокойно что слышит сердечко)) а малыш спортом занимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, да это цены с кровью) которые показывают синдром дауна ark_marina, я бы целыми днями лежали и слушала....зная что с малышом всё в порядке,эх где эти шевелюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olunscka, потерпи скоро начнутся))) я тоже в первую ждала шевелюшек)) а потом как начал шевелиться и пинаться и бить по органам)) или выставит какую нибудь часто тела и выпирает холмик, а малыш такое ощущение что еще и упирается с другой стороны, как будто хочет проткнуть животик)))) и сидишь долго и нудно гладишь этот холмик чтобы расслабился, а то дискомфорт жуткий)) или как спать ложишься а малышу гулять приспичило и гуляете на пару по квартире с песенками и поглаживаниями))) а спать дико хочется)))) или просыпаешься получив пинок куда нибудь неожиданно))) типа хватит спать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, а в итоге когда в первую начались шевелюшки?)а сейчас признаки уже есть?)))))я постоянно прислушиваюсь,но ничего не замечаю,только живот бурлит от голода по сладкому иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olunscka, в первую начались в 18 недель, а сейчас уже пару деньков иногда чувствую, когда на бочок ложусь после еды, такое ощущение что малыш переворачивается))) но очень слабо, т.к. маленький еще))) скоро ощутимий начну чувствовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю неделек с недельками! Все уже большие такие! Прям молодцы))) Я вас начитаюсь и тоже прислушиваться начинаю, иногда прям кажется что бегает там))) Потом правда спускаюсь с небес на землю, рано еще, наверное кишочки общаются со мной пока)) ark_marina, Какое забавное приобретение! Поздравляю! Зато теперь спокойна и довольна будешь, как слон после купания))) Поддержу возмущение по поводу нахальства цен на беременные вещи! Заходила в буду мамой или что-то вроде того, присмотрела более-менее нормальные джинсы, так они 2800, штаны там ужасные и то стоят 2200.... Любоник, Ты писала что за 1200 штанишки приобрела, скажи название магазина, может в нашем городе тоже такой есть))) Не хочется на 3 месяца штаны покупать за 3тр, максимум до 2х я согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Майская Ежевика, я тоже не слышала о такой выставке! Сегодня с 12 до 19 часов. В Лен Экспо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 еще немножко и начнем обсуждать у кого сколько раз толкнул, куда перебрался)) где что выпирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кстати, еще одна юбилейная страничка у нас - 600!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения