Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я не буду брюки покупать)) у нас летом пекло такое, что в брюках спреть можно, максимум короткие легинсы под тунички, а так сарафан самое то))) _Веснушка_, вот это мы строчим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, В аптеках продается? А сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У нас в городе тоже отделы для Б очень дорогие, правда кто ищет тот всегда найдет))))))))) Нашла отдельчик с ценами как на обычную одежду, а если распродажу застукать, то вообще класс. В нем за туничку 1200 отдала, за кофточку 600 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, Sweet mama Ritulya29, Ну вот в свит маме у нас тоже адекватные цены, лифчики по 800р и т.д. Там даже шортики летние есть под пузо, и все трендовые цвета Любоник, да это цены с кровью) которые показывают синдром дауна ark_marina, я бы целыми днями лежали и слушала....зная что с малышом всё в порядке,эх где эти шевелюшки) А мне уже все риски посчитали и разложили как маленькой))) поэтому я больше не заморачиваюсь на этот счет. Узи просто сделаю да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, В аптеках продается? А сколько стоит? про аптеки не знаю, я нашла в интернете у нас магазин медицинских товаров, там был в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки из Питера, я скинула график проветривания роддомов в тему Выбор роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ark_marina, Скоооолькоооо???? Я тоже хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Любоник, ну все загорелась))))) в инете введи в поиск доплер и посмотри по ценам)) Любоник, вот тут глянь Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я не буду брюки покупать)) у нас летом пекло такое, что в брюках спреть можно, максимум короткие легинсы под тунички, а так сарафан самое то))) вот аналогично, мне что то вообще штанцы перестали идти, я все время в платьишках гоняю, на весну-лето лосины надо найти хорошие и с туниками тоже гонять )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, не зачто)) Anna_Che-Lav, мне тоже надо легинсы найти или лосины на лето, а тунички у меня есть я свободные вещи люблю носить, так что они мне будут как раз)) и пару сарафанов есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, я в буду мамой вчера мерила, они как то сидят криво.... и очертание трусов видно.. не красиво как то, не стала покупать, и цены блин 1400... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, Да строчим отменно)) Любоник, спасибо, посмотрю, может найду у нас такой) А штанишки хочу сейчас ходить, пока прохладно, и в сентябре вдруг погода испортится, поэтому жалко много денег отдавать. А так коротенькие леггинсы и пару туничек у меня есть, есть и пара свободных сарафанов. Потом тунички еще прикуплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У нас в городе тоже отделы для Б очень дорогие, правда кто ищет тот всегда найдет))))))))) Нашла отдельчик с ценами как на обычную одежду, а если распродажу застукать, то вообще класс. В нем за туничку 1200 отдала, за кофточку 600 р. Сдавай контору))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, У меня тоже сарафаны лежат, я вообще платья люблю, но с нашей нынешней весной... слов нет! И лето фиговенькое обещают, хотя беременным это на руку. А то в том году весь Урал от жары и засухи загибался. Африка просто была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, да уж за просвечивающиеся и кривые 1400 - это круто. наверное надо на рынок ехать там искать, в магазинах просто нереальные цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, Вот и я на сейчас взяла. Но они не кривые И даже не просвечивают И даже не 1400 Полноценные штанцы! Я из них не вылезаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, Нашла, нашла! И у нас есть))) Как-нибудь загляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, да уж, я вообще лето с ужасом жду, у нас юг и жара летом - норма, а на последних месяцах вообще жесть, у меня невестка двух дочек в сентябре родила, так я помню как она летом мучалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я хочу быть самым красивым и ститльным бегемотиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, У меня тоже сарафаны лежат, я вообще платья люблю, но с нашей нынешней весной... слов нет! И лето фиговенькое обещают, хотя беременным это на руку. А то в том году весь Урал от жары и засухи загибался. Африка просто была А я слышала,что обещают очень жаркое и засушливое лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Да, еще я джинсики люблю, без них даже не представляю как можно))) Вчера мужнину получку получила, теперь можно немножко на себя потратить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, У меня вот подруга тоже 29 родила. Под вентилятором все лето. И это в Че. А у вас-то там лето длиннее Еленка81, Нееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да у нас до октября жара стоит, холодать в ноябре начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надеюсь будет адекватное лето, а не как обычно 35 в тени..... Только под кондерами тогда спасаться придется, а это тоже не гуд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения