Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Не надо нам беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 красота на улице)) листики распустились, солнышко, птички поют)) весна в самом разгаре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, Мы в спальне установили, так все лето пахал. Innana, Не трави душу((( Наша весна у вас решила остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну хоть чем-то вас подразнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, дааа на Ставрополье красотищщща! У меня муж Буденновец, мы осенью два года подряд в сентябре мотались дак вообще для меня Карелки каааайф, золотая середина, тепло и не жарко, и арбузов-дыней-кукурузы морееее ))) мммм, жду июня, на вишенку попасть хочуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 В том году снега не было почти и лето засушливое. Зато в этом нас до сих пор заваливает снегом и холодно для марта. Anna_Che-Lav, Innana, Блин((( одна весной дразнит, другая любимой вишней и арбузами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, меня рожать в буденновск отправят)))) а в июне ты и на черешню и на клубнику успеешь, не только на вишню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Как уже хочется весныыыыыы..... А то у нас вроде почти все растаяло, а потом снова этот минус и снеееег Надоел уже как собака.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, скоро и у вас начнется)) немного осталось потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, оооо крутооо )) а ты где там живешь, что в Буденновск рожать отправят? Мы там третьего ребеночка хотим родить )) Первого в Питере, мы тут познакомились-влюбились-женились, второго в Петрозаводске - мой родной город, третьего- в Буденновске, на родине у мужа )) вот такие заморочные мечты и планы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, А мы все думаем куда бы его засунуть, хочется в зал, а то у нас с мужем температурный режим разный) Ему здорово когда холодно, а я засыпаю когда мне тепло, уютно и комфортно) Простываю когда холодно ночью спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, мы недалеко от Буденновска в селе живем, км 60, просто у меня фибромиома поэтому направление туда на роды дают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, Вот и мы не знаем куда этот снег засунуть) Задолбал Март на дворе, а почти каждый день щеткой над машиной машу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, приветище Ставропольскому краю передавай! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, Я вчера минут 30 машину грела... Она пока во дворе стоит... За два дня такой сугроб вместо машины))) И еще огромная ледяная корка.... т.к сначала шел дождь, потом дождь со снегом, а потом снег 2 дня... Так что еле оттаяла моя бедолажка.... Опоздала на раздачу талончиков в поликлинику, ну ничего, меня и без них приняли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ахахах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Еленка81, :-):-):-) в бежице, на въезде, после кольца первый поворот налево и он будет сразу слева в начале. Там завоз в начале апреля будет, хочу нагрянуть туда числа 10, если хочешь скооперируемся и вместе съездием:-) Мне скидку там небольшую дали:-) Я хочу быть самым красивым и ститльным бегемотиком Меня муж нежно бегемотиком называет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ritulya29, меня тоже))) только я почему-то бАгАмотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки , всем привет! вы тут так классно про теплое лето рассказываете и фрукты,а у нас толком лето нет: бывает жара пару недель и все. надо будет съездить куда-нибудбь погреться в мае-июне . До какого срока летать можно до 7 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Еленка81, :-):-):-) в бежице, на въезде, после кольца первый поворот налево и он будет сразу слева в начале. Там завоз в начале апреля будет, хочу нагрянуть туда числа 10, если хочешь скооперируемся и вместе съездием:-) Мне скидку там небольшую дали:-) Меня муж нежно бегемотиком называет:-) Возле бежицкой линии?Или следующий поворот?А меня муж пузатиком зовет))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Еленка81, почти, но не совсем, проезжаешь кольцо и на светофоре налево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, твоя картинка у меня что-то вообще не открывается и никак не просматривается..... Ой, я уже несколько часов собираюсь уходить, но с вами так хорошо))))) Все-таки побежала я, оторвите меня от монитора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, Да там ничего особенного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения