Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Еленка81, почти, но не совсем, проезжаешь кольцо и на светофоре налево Спасибо.Надо будет заехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 natali_28, Я что-то Хорватией заболела! Мы в декабре летали в Рим и на обратном пути пролетали над Пулой! Какой там берег лазурный! Я была готова там выйти Сейчас вот роюсь в интернете, много выгодных предложений _Веснушка_, Кыш!))) Меня тоже выгонять пора уже 2 часа собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Все-все я кыш))) Ладно хоть не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, когда планируете полететь? мы хотим в Грецию, и ещё я бы с удовольствием полетела на все лето в Украину(на родину мужа). мне там так климат нравиться , жара все лето , ходила бы там только сарафанчики меняла . но наверное не получится , если в начале сентября рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) natali_28, В июне. Не очень жарко будет еще. Вот Греция у меня запасным вариантом идет))) Подружка с сыном маленьким летит, может и я прицеплюсь. Почему-то мой не хочет ехать в Грецию. Выпендривается Я убежала Изменено 28 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ясно,воощем планы у нас наполеоновские , лишь бы состояние позволило путешествовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки, всем весенний приветик!!!!))) Неделек с недельками поздравляю!!! Кто делал узи...с удачным узи поздравляю!!!!)))) Что-то я заметила...у многих на первом скрининге определение пола было ошибочным....раньше как-то об этом не задумывалась...а сейчас уже уверенна...определение пола лучше проводить после 16 неделек :D :D С обновками тоже поздравляю)))!!! Я вот тоже в выходные купила джинсики черные с животиком...БОжжжеее, какие они всё-таки удобненькие...и с регулирвкой на пузике. Как пузико будет расти...регулируешь ширину...прекрасно)))) и рубашку купила ...чтобы комплетик был. А больше ничего не нашла для себя. Всё беременное такое убогое висит((((...я в Баку живу....так нормальные беременные платишки есть..так какой-то национальный рисунок на платье присутствует..не вдохновляет меня(((( Чувствую намучаюсь я и с одеждой тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, когда планируете полететь? мы хотим в Грецию, и ещё я бы с удовольствием полетела на все лето в Украину(на родину мужа). мне там так климат нравиться , жара все лето , ходила бы там только сарафанчики меняла . но наверное не получится , если в начале сентября рожать. Да, у нас с мая по сентябрь хорошо, правда я тоже под кондёром всё лето сижу. Я его вверх и в сторону направляю и темпу выставляю 22-25. Комфортно. А фруктами и овощами объедаемся месяцев 6. У моей мамы огородик...ммм... я уже на клубничку и вишенку настраиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, у кого пол малыша разница с узи (например, на одном узи - мальчик, на втором - девочка)...если не трудно, отмечайте в табличке СЕНТЯБРЯТ 2013 в графе срок, когда был определен пол. Просто интересно не кидайтесь тапками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, у меня со вчерашнего вечера начало пощекатывать с боку живота )) прямо как под кожей кто-то щекочет )) что это такое? )) и еще бурление сегодня дикое стоит внизу живота, вроде ничего метеоритного не кушала, может лялечка там так кувыркается? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Я не знаю,может быть это только у меня так,но я считала шевелением ребенка толчок изнутри.Вот когда меня пнули легонько изнутри-значит это ребенок.Так было и в первый и во второй раз.Первый раз в 18 недель,второй гдето-то на 16 неделе.А до этого не поймешь ребенок это или просто кишечник, или еще чего...Я так думаю.Я жду толчка.Вот тогда я буду считать это первым днем шевелений.В первый раз отсчитала от этого дня 20 недель.Родила ровно через 20 недель и 1 день.Второй прибавляла уже 22 недели,так как беременность вторая и шевеления начались раньше.Родила через 22 недели и 2 дня.Это меня бабушка научила.Так что я жду пиночков и толчков)))А до этого можно только догадываться.Просто мы все так этого ждем,что каждое бурление считаем приветом от малыша))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Еленка81 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Еленка81, я не настаиваю что это малыш ) просто новые ощущения появились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, привет! Читаю ваши разговоры про жару и опять в голове вопрос назревает, ставить кондей дома или нет. у меня квартира жаркая, даже зимой желательно открывать балкон. У кого уже малявки есть, можно ли включать кондеи на первых месяцах и вообще когда можно. Надо наверное посоветоваться с кем-нибудь, может есть какие-то особенные кондиционеры более безопасные и качественные? понятно что дешевку ставить не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мы уже именно пинаемся:-) до этого как рыбка плавала Девочки, привет! Читаю ваши разговоры про жару и опять в голове вопрос назревает, ставить кондей дома или нет. у меня квартира жаркая, даже зимой желательно открывать балкон. У кого уже малявки есть, можно ли включать кондеи на первых месяцах и вообще когда можно. Надо наверное посоветоваться с кем-нибудь, может есть какие-то особенные кондиционеры более безопасные и качественные? понятно что дешевку ставить не буду... я бы не включала кондей с новорожденным ребенком, да и зачем его включать в сентябре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ritulya29, я бы вот сейчас дома с удовольствием включила) у меня в комнате 27 гр. солнечная сторона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ritulya29, я бы вот сейчас дома с удовольствием включила) у меня в комнате 27 гр. солнечная сторона ничего себе у вас жара:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, я сегодня со своей подругой разговаривала(дважды мамой) она мне именно так описала первые ощущения! Сказала, что это никак не объяснить, и что ты это ни с чем не спутаешь))) Ножульки у него совсем малюсенькие еще))) вот и щекочет тебя) так что я думаю, что это Ляля твоя! Поздравляю! Как я хочу щекоточек вот таких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ritulya29, я бы вот сейчас дома с удовольствием включила) у меня в комнате 27 гр. солнечная сторона Аналогичная ситуация, жарко всё время.Обязательно жалюзи на окна и кондёр. Я при малой не включала его, вывозила коляску в другую комнату. Не ставь очень низкую температуру, когда на улице + 40, поверь +25-27 будет раем казаться. И струю направлять вверх и сторону, чтоб на человека не дуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Профитроль, а у меня муж из Полтавы. мы в том году 2 месяца на Украине отдыхали , погода супер, абрикосы, вишни рви не хочу, купаться кажды день ездили, в вашем городе были на евро на 2 матча ездили, я влюбилась в Донецк, всё по русски , чистота, порядок по сравнению с другими городами, вокзал красивый , аэропорт, но и цены уже другие, видно что город президента, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Блин. Оторвалась от ноутбука и все строчу через телефон))) natali_28, А как вас Лондон занесло? Если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, было бы круто )) но место для шекотунов странное ) бок живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Профитроль, спасибо за совет, все-таки наверное надо поставить, а то еще самой летом надо как-то жару перенести нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, Ну и что?))) он же там крутится вертится))) я даже и не представляла как им там вальяжно, пока на узи не увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! Любоник, я тоже на узи видела как он там ерзает ) все узи проерзал, еще мне сказали что он пузатик у меня )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Anna_Che-Lav, Вот-вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения