Сеся Авдеся 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 _Веснушка_, Алёнка_ я, АФП понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сеся Авдеся, Намного? А к врачу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, да я не то что расстраиваюсь,главное жив,всё в порядке,просто почему то привычка надеяться на что то большее,чем думаешь)Всё)постараюсь раньше 20 недель не идти теперь,все в голос говорят мне уже,нефиг малыша будить на этих УЗИ да дергать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сеся Авдеся, может не сильно и не страшно? Вычитала на сайте: Иногда отклонение от нормы в результатах тройного теста при беременности встречается даже при нормальном её течении. Из распространенных причин пониженного уровня АФП можно выделить также низкое расположение плаценты. Да, там прям жирным было еще написано что при серьезных проблемах все 3 показателя отклоняются от нормы... сильно не переживай, Г расставит все по местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сеся Авдеся, Намного? А к врачу когда? К врачу когда распечатаю результаты анализов. У меня в Профиле или в Темке второго скрининга есть результаты. И мне не указали риски. Моя Г. ужасная, вечно фигню лепит. Приходиться все уточнять у других врачей. Вот и с ТОРЧ так же. Сказала М сдать, ч спросила у инфекциониста, сказал не надо М только G. Вот и оказалось, что антитела есть ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olunscka, Вот и правильно)) меньше тараканов в голове малыш спокойнее))) а пол узнаете, у меня знакомая только на 36 недельке узнала, у нее малышка все пряталась)) ну в смысле писеньку прятала)) а как ты правильно сказала, что жив здоров и это самое главное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Сеся Авдеся, может не сильно и не страшно? Вычитала на сайте: Иногда отклонение от нормы в результатах тройного теста при беременности встречается даже при нормальном её течении. Из распространенных причин пониженного уровня АФП можно выделить также низкое расположение плаценты. Да, там прям жирным было еще написано что при серьезных проблемах все 3 показателя отклоняются от нормы... сильно не переживай, Г расставит все по местам Ничего хорошего я от свой Г. не жду. Отправит к генетику. Пока утешаю себя тем, что у меня есть лишний вес. Изменено 28 марта 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А первый скрининг не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сеся Авдеся, да, конечно когда гиня-Г это осложняет жизнь будущей маме... Но может хоть генетик нормальный попадется и все объяснит... Глянула на твои циферки в темке второго скрининга, если верить статье которую я прочитала, не страшно. Самое главное не расстраивайся раньше времени... Всего один показатель отклонен от нормы и то не очень сильно. Когда к Г? Буду держать за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У нас почему-то принято считать, что если направили к генетику, значит "чужой" там сидит В моей клинике к генетику отправляют абсолютно всех, как терапевту и кардиологу. И правильно делают. Она составила что-то типа генеологического древа моего малыша, спросила о наследственных заболеваниях и т.д. И разложила мне все риски. Отпустила меня с миром и добрыми пожеланиями Поэтому иногда лучше сходить к генетику и не надо его бояться. Он не только плохие вести несет, чаще хорошие. Здоровых детей гораздо больше рождается, чем с отклонениями. А пугающие вопросы отпадут на всю желанную беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olunscka, Ольчик не расстраивайся!Мне тоже в 15 недель не определили пол...В МПЦ звонила(буду записываться на следующую субботу) и сказали 100% пол определят уже,потерпи еще немного!Хотя у меня самой уже терпения не хватает... Таша.С, С недельками вас с Вованчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, все Доброго утра! Olunscka, самое главное что с малышом все хорошо! Теперь спокойно дождешься планового УЗИ! Поздравляю, Ольчик! Мамулечек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! У нас сегодня выходной!8-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Таша.С, обсалютно нормально на таком сроке, он еще может день пинаться, день нет, вернее ты чувствовать это не будешь. постоянные шевеления, которые уже отслеживаются вроде после 24 неделек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Доброе утро всем мамулькам)) Неделечки! С недельками вас! Изменено 29 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ritulya29, С 16 Недельками тебя!!! Всех недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ritulya29, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Любоник, И тебя с 15ю недельками!!! Юбилейчик прямо таки небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, У меня вчера был Спасибо) Изменено 29 марта 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Любоник, а почему мне показывает 15 недель твоя линеечка? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anna_Che-Lav, Не знаю. У меня 15 и 1 показывает. Странно Неужели опять менять придется?! Эта третья уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Всем привет! Всех неделек с недельками Так, интересно... У кого-то малышок спокойненько лежит у мамы в животике. А мы когда делали узи (на 13 неделе) моя козюлька ТАК извивалась что ее поймать не могли! Такое вытворяла! И кулак показала, и губки бантиком сложила)))) Вот чувствую у меня непоседа будет Изменено 29 марта 2013 пользователем mystery05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Любоник, не меняй, может у меня комп тупит )) Блиначки, у меня груди и внутренняя стороны рук, где бицепсы, покрылись красными пятнами как сыпь (( вообще не шарю что это, даже к какому врачу бежать не пойму (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня где руки,предплечье,и спина в сыпи. как пупырышки,вроде не прыщи,красноватые точки. в понедельник у врача спрошу. прочитала вчера,может гормональные изменения. и еще написано,что это к девочке. у меня кожа,как у гуся на спине:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anna_Che-Lav, Пятна или нечто похожее на прыщи? У меня руки, лоб и грудина прыщами покрылись. Терапевт и эндокринолог сказали, что это из-за избытка прогестерона в крови. Для малыша это очень хорошо, а я потерплю ради него))) bagema, И спина кстати тоже у меня прыщавая вся( Прогестерон! По любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения