bagema 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 все неделек с недельками! привет привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagema, да, в последнее время дюфа пью больше, чем до 12ой недели... а еще и чистый прогик кололи в больнице... вот у меня тоже предпрлечья и сами груди на внутренней стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасаюсь антибактериальным мылом для лица и тела "клиник". Толку не очень много, но получше, чем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ну они не такие как на лице бывают. какие сухие да? и я буду терпеть!:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Anna_Che-Lav, Пятна или нечто похожее на прыщи? У меня руки, лоб и грудина прыщами покрылись. Терапевт и эндокринолог сказали, что это из-за избытка прогестерона в крови. Для малыша это очень хорошо, а я потерплю ради него))) bagema, И спина кстати тоже у меня прыщавая вся( Прогестерон! По любому! не прыщи, а пятна как сыпь, даже не знаю как описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagema, Да как песочек. Я терпеть-то не могу. Колупну нет-нет. Бывают и воспаляются, но в основном "как у гуся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки от Петербурженки есть новости? Как они там с малышом в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Zorra тоже пропала куда-то Anna_Che-Lav, Я думаю, что причина одна у всех, просто проявления разные. Ну ты на всякий случай спроси у врача, для успокоения души собственной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Любоник, блин, вообще не в тему вся эта дрянь сегодня вылезла, первую годовщину нашей семьи с мужем празднуем до понедельника если не пройдет, то пойду к врачу, а так пока послушаю в сторонке, что скажут тут на эту темку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 :-( а я паникую! шевеление не чувствую! 2 дня рвало,сегодня тошнит,и кажется похудела как будто живот меньше стал. раньше круглый такой был,а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagema, Все признаки беременности не переживай Я в последние три недели почти ничего есть не могла. Ну не хочу вот и все! Похудела, мне даже окружающие об этом говорили. Живот естественно ушел. Но вот последние 3 дня набираю обороты. Так что не волнуйся. Грудь проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bagema, меня тоже что-то третий день тошнит, а вчера вырвало (( но в пузике что-то щекотает в еде ничего не поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я на грудь ориентируюсь))) болит ужасно и молозиво идет Любоник, блин, вообще не в тему вся эта дрянь сегодня вылезла, первую годовщину нашей семьи с мужем празднуем до понедельника если не пройдет, то пойду к врачу, а так пока послушаю в сторонке, что скажут тут на эту темку )) Хе))) не пройдет пока не перестанешь принимать прогестерон)) у меня это все 2 месяца уже. Не придирайся к себе. Беременные по определению самые красивые женщины в мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Любоник, я и не придираюсь ) просто меня беспокоит чойта это сыпь с пятнами вылезла... )) к прыщам я уже привыкла, да и меньше их стало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 о грудь,да такая же. чувствительная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 :-( а я паникую! шевеление не чувствую! 2 дня рвало,сегодня тошнит,и кажется похудела как будто живот меньше стал. раньше круглый такой был,а сейчас нет Не паникуй! Все с малышом хорошо, может он спит еще или просто притих, это норма! Я вот кстати тоже заметила, что животик меньше стал, просто малыш по другому лег, это тоже норма! Они сейчас крутятся, вертятся в пузике как захотят, места то там еще много! По поводу тошноты, может просто что то не то поела, меня например начинает тошнить сразу после приема компливита, пойду к Г, может на другие витамины переведет.Кстати по поводу частых и сильных шевелюшек, в первую Б мне Г говорила, что это не очень хорошо, т к иногда причиной этому может быть недастаток свежего воздуха, тут надо обратить внимание когда именно такие шевеления начинаются, например когда находишься в душном, прокуренном помещении, и еще немаловажную роль играет пища, я с самого начала Б отказалась от соленой, жирной, тушеной еды, для мамы и малыша лучше будет свежая, легкая еда. В последнее время без фруктов и легких салатиков жить не могу и стараюсь все готовить на пару, мультиварка спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Жемчужин@, Я тоже коза травоядная)) Но и без пироженок обойтись не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Жемчужин@, Я тоже коза травоядная)) Но и без пироженок обойтись не могу) О, пироженое, тортики настоящее искушение для меня! Признаюсь тянет на сладкое ооочень, иногда себе позволяю, лялечку балую! Но во всем естественно нужна мера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ой спасибо девочки) Всех сегоднешних неделек тоже поздравляю! Нас сегодня выписывают с дневного стационара. Хочу еще на узи сбегать если получится, что бы уж наверняка удостоверится, что все в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Жемчужин@, А я вчера дала себе волю. Сегодня поскромничаю) хотя.... к родителям собрались. не получится сдерживать себя) Ritulya29, Расскажи потом про результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ритуль, ждем ваших отличных результатов УЗИ! Мне на таком же сроке в первую Б пол малыша сказали! В этот раз чувствую до 20 неделек будем жить в неведенье кто в пузике доча или сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А первый скрининг не делали? хотела сделать, моя Г. сказала не надо, что по УЗИ все хорошо. Сеся Авдеся, да, конечно когда гиня-Г это осложняет жизнь будущей маме... Но может хоть генетик нормальный попадется и все объяснит... Глянула на твои циферки в темке второго скрининга, если верить статье которую я прочитала, не страшно. Самое главное не расстраивайся раньше времени... Всего один показатель отклонен от нормы и то не очень сильно. Когда к Г? Буду держать за вас кулачки! Спасибо. Сегодня муж на работе распечатает анализы и в понедельник пойду к Г. Я пока дома, муж мне больничный оформил. Мужка сегодня на животик пальцами надавил и ляля пихнула его. Довольный. Ляля давит мне на левый яичник, как овуляция. Привет мамульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Идеи беременных фотосессий! Очень симпатично! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сеся Авдеся, а нельзя еще разок пересдать в другой лабе, где еще и риски рассчитают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Девочки, я после болезни решила сходить на УЗИ, только что пришла, щас фото в темке проУЗИ выложу нашей "доченьки" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения