Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем доброе утро) вчера муж неожиданно оказался выходной и мы смотались на узи)) все у нас хорошо. предположительно девочка, но точно сказали скажут в 20 неделек)) предлежания нет, плацента поднялась и это радует, все органы без патологий))) записали все на диск, так здорово было, я перед узи шоколадаку поела, так малыш крутился, рачками махал, спинку чесал)))) минут 40 смотрели меня)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Доброе утро, мамулечки! Innana, так здорово! 40 минут и еще видео дали! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет! Недельчатых с недельками! Александра, с отличным УЗИ! И с девочкой предположительно! Урраа! Я тоже хочу большую подушечку для Б, выкройку уже в инете выбираем, дело за малым - сшить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 спасибо девочки)) я правда настроена была на мальчика, ну да ладно)) муж рад, говорит я же тебе говорил что дочка будет))) говорит я же снайпер)))))))))) и ювелир))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Innana, А! Ювелир))))) Поздравляю! Всем добрый день))) неделек с недельками) А мы сегодня на "Семейку Крудс" идем))) положительные эмоции получать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Любоник, Ух ты, расскажешь потом про мультик, мы тоже на него хотим сходить:-) Всем доброго утра, неделек с недельками, кто был вчера на узи-поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Любоник, я тоже хочу на семейку Крудс)))))) а муж на Бросок кобры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а я хочу гостья посмотреть)) книгу с удовольствием прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет.Innana, С девочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Еленка81, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всем привет! всех с хорошими узишками, недельчатых - с недельками. все не читала, просто не осилю. для тех, кого интересует наша судьба и кто заметил мое исчезновение, сообщаю - у нас все хорошо, завтра нам на узи, не выдержала, хочу узнать, кто в домике живет))) мне и мужу с разницей в день приснился мальчик)) девочки, скучаю, но просто физически не успеваю заходить, читать и писать вас, т.к. устроилась на работу, подзаработать денежку для нашей лялечки. родители отдают нам большую комнату и нас ждет небольшой ремонт. уезжаю рано, приезжаю поздно, так что звиняйте) сегодня, завтра буду с вами, а с понедельника опять по новой) смотрю девочки наши перегнали мальчиков)) всех поздравляю с определением пола! очень за всех рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 CARенина, рада что у тебя все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Любоник, мы вчера сходили!!!!Классный мультик!!!мне даже понравился!а Доча так вообще в восторге Девочки!Не помню кто писал.Но читала что покупали доплер.Посмотрела в инете аппарат от 20тыс стоит,Вы приблизительно за эту сумму брали? Или есть подешевле??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 АННУШKА, есть доплеры дешевле Ссылки скрыты. здесь глянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 АННУШKА, АННУШKА, есть доплеры дешевле Ссылки скрыты. здесь глянь Девочки привет! Просто увидела сообщение про доплеры и решила написать, я такой как на главной странице заказала из китая (у них от туда они) он мне 25 баксов обошелся, и доставка бесплатная, правда ждать дольше немного, но и то не всегда иногда быстро присылают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 всем приветик!у меня сегодня праздник,получила диплом урррааааа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 АННУШKА, я купила за 5000, был в наличии. Под заказ из Китая такой же 1000 руб+доставка, но у меня уже не было терпения ждать пока доставят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Мама Юля))), Поздравляю! Очень радостное событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Юлия), Расскажи где заказать,я тож оч хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 за 25 баксов и я бы заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я написала сообщения на наш форум в городе.Так судя по ответам,наши беременные впервые об этом слышат.Спрашивала у гинеколога-она тоже впервые слышит(и это в 40 км от Москвы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 KISSUNCHIK, давайте-давайте, а то невесты прямо у нас на глазах исчезают))) Девочки всем приветик, всех неделек с недельками))) а у нас сегодня начался 5 месяц, ух. прямо время летит как))) Девочки, у меня что то не понос так золотуха. Женский пытливый ум, начиталась тут про подтекания вод и мне кажется, что у меня слишком много выделений, они беловатые и жидкие, иногда почти прозрачные. Раз-два в день я прямо чувствую как они выделяются, обычно это происходит после посещения клозета. Со вчерашнего дня ходила без прокладки и они образуют пятнышки где то 2см. на 2 см. Вот и думаю стоит ли бить панику. В инете прочитала, что это может быть как и норма, у многих и по больше выделения, но меня это не утешает. Может у кого еще так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Таша.С, у меня выделения тоже как бы жиже стали:-)это не воды, это все гормональный фон второго триместра, так что не волнуйся, все хорошо:-) Мама Юля))), поздравляю дипломированную будущую мамульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Таша.С, у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения