Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

и у меня тоже! прям жидкие!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

У меня тоже больше выделений стало, особенно когда долго сижу например за компом и т п. Думаю это норма, в первую Б примерно на таком же сроке так же было.

Сегодня ночью такие сны снились, стыдно признаться, вроде с мужем все хорошо в интиме, а сны все равно атакуют.:( Утром проснулась, аж там (извиняюсь за подробности) мокро и побаливает немного, в общем ужас! Перевозбужденность такая... Ляжу весь день, стараюсь отвлечься, за лялечку переживаю.:(

У меня тоже больше выделений стало, особенно когда долго сижу например за компом и т п. Думаю это норма, в первую Б примерно на таком же сроке так же было.

Сегодня ночью такие сны снились, стыдно признаться, вроде с мужем все хорошо в интиме, а сны все равно атакуют.:( Утром проснулась, аж там (извиняюсь за подробности) мокро и побаливает немного, в общем ужас! Перевозбужденность такая... Ляжу весь день, стараюсь отвлечься, за лялечку переживаю.:(

Юлия), Расскажи где заказать,я тож оч хочу!!!!

В л.с подробности написала)
  • Нравится 1

Ritulya29, спасибо Ритуль, а то я тут сама с собой панику начала разводить))

CARенина, Значит я не одна такая)

Та-та-ТААААА! Сходили на "Семейку Крудс"))) круто))) и посмеялись и всплакнули. Очень здоровский мультик. Рекомендую

• Нравится 2

Таша.С, У меня тоже уже неделю так,пря водичка течет иногда)))Раз почти у всех так,значит можно не перживать....

A u menja slezatsa glaza///navernoje eto prostuda, veter bil silnij na dnah, nagulalasj ja.

hotela sprositj pro seks - est li kakije to neprijatnije osusenija posle?vi zanimajetesj im?

hotim vozobnovitj seks. segodnja ne v polnuju silu, chutj-chut poprobovali...

Доброе утро всем!

lenix3,  Тяжеловато читать английские буквы в русских словах)) Мы сделали перерыв на 2 недели, но до этого все было хорошо. А ощущения просто космические)))) Мне кажется, что до беременности, такого я не испытывала))))) просто аааааааа. И после все норм, папаверин в попу и на бочек)))

Неделечки, с датами вас! Урааа)))

Всем привет! Неделек с недельками!:)

НАМ 17 НЕДЕЛЕК! :)

• Нравится 3

Доброе утро девочки! Всех неделек с недельками!

Любоник, Все завтра тоже на этот мультик всем своим семейством идем:-)

• Нравится 2

KISSUNCHIK, давайте-давайте, а то невесты прямо у нас на глазах исчезают)))

Девочки всем приветик, всех неделек с недельками))) а у нас сегодня начался 5 месяц, ух. прямо время летит как)))

Девочки, у меня что то не понос так золотуха. Женский пытливый ум, начиталась тут про подтекания вод и мне кажется, что у меня слишком много выделений, они беловатые и жидкие, иногда почти прозрачные. Раз-два в день я прямо чувствую как они выделяются, обычно это происходит после посещения клозета. Со вчерашнего дня ходила без прокладки и они образуют пятнышки где то 2см. на 2 см. Вот и думаю стоит ли бить панику. В инете прочитала, что это может быть как и норма, у многих и по больше выделения, но меня это не утешает. Может у кого еще так же?

у меня в прошлую беременность было подтекание вод, но уже в 37 недель, это совсем другое, чем выделения. Их не спутаешь. Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью, поменьше читайте интернет ))

всем привет! нам сегодня 16! поздравляю всех с круглыми недельками))

скоро узнаем, кто в домике живет. по-крайней мере я очень сильно на это надеюсь)

мы занимаемся сексом, правда не часто, где-то раз в неделю получается, но ощущения и правда офигенные))

• Нравится 4

Ritulya29,  Не пожалеете!))

CARенина,  Ну слава Богу! Не одна я такая)))) а то перед малышом даже неудобно было))))

CARенина,  С неделечкой!

KISSUNCHIK, просто у меня таких прозрачных за всю беременность не было, а тут прямо прозрачные бывают, а все остальное время беловатые, вот и не по себе стало....

lutic, а я очень стараюсь, но я такой человек, что если нет проблем я их себе придумаю, иначе мне скучно становится)

Девочки всех неделек с недельками))!!!

CARенина, а я вот все ждала либида, но что то не дождалась, чем дальше тем меньше хочется, хотя до Б я хоть целыми днями была готова сексом заниматься, а сейчас не то что ощущений желания то пропадает совсем(( так что вам девочки завидую, белой завистью))

Таша.С, зай, мне тоже не хочется, тоже жду, жду, когда захочется и никак. но вот сам процесс - это что-то)

у меня тоже выделения прозрачные, так что не переживай

Таша.С,  А я утрожестан ставлю, так он из меня(извиняюсь) днем и ночью бежит уже несколько месяцев)) Так я и не думаю даже.

Девочки привет!!!меня выписали))))наконец то я дома!!!!!хотелось бы больше не попадать туда,там такой беспредел и хамство!!!!ооооо мне узи сделали перед выпиской)))кто в домике живет не сказали((((только вот что странно!!!я предыдущие узишки делала в другом месте и там срок всегда ставили на 4 дня больше,а тут день в день!!как думаете могут ли показания отличаться на разных аппаратах узи???

• Нравится 4

Я вообще как-то не очень заморачиваюсь по поводу беременности. Если что-то необычное происходит, сразу врачу звоню.... И то не звоню)))) если у кого-то неудачи были, это не значит, что они обязательно у меня должны быть. Мамульки! Думайте о хорошем! У нас все будет ХОРОШО!)))))

• Нравится 4

CARенина, Так мне сейчас и сам процесс такого удовольствия не доставляет как раньше, но ничего переживем))

Любоник, Так я просто ничего не ставлю) и если бы выделения не изменились то у меня бы даже мысли бы не возникло)

evteeva.eva,  Поздравляю! У меня на скрининге поставили срок на 2 дня меньше, генетик сказала, что такой разбег это вполне нормально, главное чтобы не было аномалий в развитии. Не волнуйся)

Девчонки,Всем Доброе утро))Неделек с недельками,кто с Узи- всех с хорошими новостями)

Таша.С, поменьше инета читай)а то ведь и психануть накрутить себя можно,я единственное поняла,что могут быть воды из рассказа девушки,когда она за час сменила две прокладки,когда что то непонятное в виде вод шло,но так в больнице в итоге и оказалось..

Девочки привет!!!меня выписали))))наконец то я дома!!!!!хотелось бы больше не попадать туда,там такой беспредел и хамство!!!!ооооо мне узи сделали перед выпиской)))кто в домике живет не сказали((((только вот что странно!!!я предыдущие узишки делала в другом месте и там срок всегда ставили на 4 дня больше,а тут день в день!!как думаете могут ли показания отличаться на разных аппаратах узи???

конечно может, даже на одинаковом аппарате, но у разных узистов.

evteeva.eva, Поздравляю с выпиской! Конечно могут отличаться, узисты разные же, аппаратура тоже. Да и малыши наши растут скачкообразно-сегодня больше, завтра меньше:-)

Девчонки,Всем Доброе утро))Неделек с недельками,кто с Узи- всех с хорошими новостями)

Таша.С, поменьше инета читай)а то ведь и психануть накрутить себя можно,я единственное поняла,что могут быть воды из рассказа девушки,когда она за час сменила две прокладки,когда что то непонятное в виде вод шло,но так в больнице в итоге и оказалось..

да я вроде не читаю его)) но вчера увидя эти выделения решила почитать)) все панике бой)) все будет хорошо))

Таша.С, Умничка)))А я кухню докрасила) часть сиреневым,часть немного ошиблась и получился легкий беж,ну и черт с ним)))Зато хоть наши несчастные "почти 8 метров"=))стали воздушней))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...