evteeva.eva 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Спасибо мои хорошие!!!а то я как то напрягалась слегка!!!ой так хочу посмотреть кто там у нас))))но предыдущее узи было только в четверг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 evteeva.eva, Не переживай,я мечтаю,хотя бы в 20 недель скромняжку разглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мне до 20 недель еще 5 ждать(((( но я наверное дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Olunscka, к сентябрю думаю уже будем в курсе по любому))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Olunscka, круто))) вот ты умничка какая)) а светлое оно увеличивает пространство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Я в эту Б такая паникерша, ужас! И дело даже не в инете, а в рассказах моих знакомых, коллег, в общем восприимчивая я оооочень! Все истории разные, у кого как протекала Б, думаю нам сейчас негатив ни к чему! Надо просто наслаждаться каждым днем своей долгожданной Б и конечно поддерживать друг друга! Изменено 31 марта 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Сегодняшних неделек с недельками поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!! У меня тоже идут выделения, но не прозрачные....таких не было, когда я была не беременна . Это на фоне дюфа и магне думаю. Хотела идти на узи в 18 неделек. А муж отговорил...типа у меня плановое узи в 20 недель ....тогда и пойду. Ещё 2 недельки ждать)))) быстрей бы....хочу посмотреть на мою крошку)))) ;) ;) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я в эту Б такая паникерша, ужас! И дело даже не в инете, а в рассказах моих знакомых, коллег, в общем восприимчивая я оооочень! Все истории разные, у кого как протекала Б, думаю нам сейчас негатив ни к чему! Надо просто наслаждаться каждым днем своей долгожданной Б и конечно поддерживать друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Жемчужин@, У тебя сообщения дублируются по 3-4 раза. Инет виснет?)) Жемчужин@, Но с тем, что в нем написано, я согласна!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Виснет не то слово! Меня постоянно выкидывает в самое начало нашей болталки! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Таша.С,спасибо да,даже бабушка её каморкой теперь не называет))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, две недели это вообще ни о чём,потерпи,тем слаще результаты будут))) это я себя теперь так успокаиваю-ждать то конца апреля-мая-многим=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Olunscka, Главней всего погода в доме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Привет,девочки!Что-то у нас в домике опять волна паники... У меня вот тоже переживания,что-то я совсем беременность свою не чувствую,токс позади,шевелюшки не чувствую,еще и живот уменьшился(ну это наверное из-за того что стала меньше есть-отказалась от сладкого.жаренного и майонеза),одела сегодня свои лосины беременные,а они болтаются(до этого в обтяг по пузу были)..... Скорей бы суббота и УЗИ,а то я начну паниковать....(Где же шевелюшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 вот и я сегодня в вопросах-ответах писала. не чувствую ни рыбок,ни пузырьков,ни бабочек. ничего! даже газов с которыми попутать можно.на этой недели токс всю неделю был,те недели рвало 2 раза в неделю. и похудела,живот меньше стал! настроения нет! к врачу только завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 bagema, Вот такая же история(Настроения нет совсем....Хотя многие же пишут что в первую беременность и в 20 недель только начинают чувствовать.... Что же затаились наши малыши,может они прыгают вовсю просто мы пока не ощущаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, панику в сторону! Все с малышами хорошо, а шевелюшки можно вплоть до 20 неделек не чувствовать! И это нормально, к тому же у вас первая Б! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ И МЕНЯ ТОЖЕ !!!!!! leonora82, Parallel, Yulka_K, Машенька777, Настена))), Сеся Авдеся, СТАСЯ-//, CARенина, lennahc81, bagema, Радуга75, lutic, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Девчонки,напишу про подругу -она получается беременна двойней,и звонит вчера на радостях,что её наконец пнул кто то в живот из двоих)))Но так хорошенько,что она проснулась, и уже все эти выходные она только и ходит да охает сейчас у неё 20 недель и карапузы по 350 гр.,так что может подождать??)))))))))) одна малышка,а второй(ая)не хочет показывать)))эх)))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем доброго дня)))!Всех воскресненьких с неделькой)).Еще одна неделя позади и на еще одну неделю мы ближе к сентябрю))))Лично мне уже не терпиться,а ведь еще столько надо сделать до родов))!Токса как не было так и нет,живот не растет)),иногда задумываюсь,а не приснилось ли мне)))В любом случае просыпаться я не хочу))!!Сегодня с утра очень хочется макдональдса,умераю еле себя сдерживаю,как говорит мой муж опять на говняцо потянуло,обещал вечером купить,вот жду вечера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я вообще как-то не очень заморачиваюсь по поводу беременности. Если что-то необычное происходит, сразу врачу звоню.... И то не звоню)))) если у кого-то неудачи были, это не значит, что они обязательно у меня должны быть. Мамульки! Думайте о хорошем! У нас все будет ХОРОШО!))))) это отличный настрой! вот и я сегодня в вопросах-ответах писала. не чувствую ни рыбок,ни пузырьков,ни бабочек. ничего! даже газов с которыми попутать можно.на этой недели токс всю неделю был,те недели рвало 2 раза в неделю. и похудела,живот меньше стал! настроения нет! к врачу только завтра! у меня у всех подруг почти шевелюшки появились в 19-20 недель, потерпи, чуть чуть осталось. И не надо переживать, идет спокойный второй триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 bagema, А у тебя малыш к передней стенке прикреплен?У меня к передней,я просто почитала в ответах на твой вопрос,что у кого по передней позже ощущаются шевелюшки...может даже в 19-20 недель,так что пока не паникуем))))Хорошо тебе завтра к врачу,а мне аж в пятницу...не знаю как доживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 KISSUNCHIK, девочки привет. у меня тоже самое никаких ощущений нет, живот с утра вообще как не беременный. шевелюшек тоже нет, а плановое узи в конце апреля. я наверное не дотерплю, запишусь на след. неделе к частнику , хочу убедится что всё в порядке. у меня тоже по передней прикрепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, ты решила панику поддержать))) все у тебя хорошо, шевелюшки скоро начнутся, я вообще читала, что они до 22 недели должны начаться)) а вот на узи в суб. сходишь и тебе покажут твою кроху, что все у вас хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Таша.С, Привет,Натусь !!! Да,вот только день назад писали о том какие мы спокойные стали)))И понеслась-запаниковали опять!Я поняла,что если 3 недели не вижу малыша своего-начинаю переживать))) natali_28, Вот я как раз сейчас начиталась в инете,что у кого по правой стенке-позже ощущаются шевелюшки,подуспокоилась теперь)))У меня в субботу УЗИ-не плановое,а тоже записалась в частную клинику,чтоб пол узнать...Скорей бы... Еще и похудела немного и живот меньше стал и грудь не такая набухшая сегодня,как обычно все сразу в один ком и паника....Все хорошо у наших малышей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 KISSUNCHIK, надеюсь что сходим на узи и успокоимся. буду завтра звонить записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения