_Веснушка_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, всем привет! Я сегодня тоже паникерша! Да вообщем-то уже третий день. Начала ставить свечи Депантол, гиня назначила, ей мазок мой не понравился.... Ставлю 3 дня на ночь и три дня каждое утро трусики мокрые , а сегодня даже немного простынь... Присмотрелась, выделения жирноватые, может свечка растаяла и вытекла... но не столько же... Вот теперь волнуюсь нормально ли это... Что делать даже не знаю, может отменить свечки, а может к гине идти... а может это нормально и паниковать не стоит.... Вообщем, девочки, посоветуйте что-нибудь, нужно кроме моего мнение и ваше.... может у вас так было? Читала что у кого-то после утрика что-то подобное, но это же не утрик.... Короче если за завтра ничего не решу, то во вторник пойду к гине, пусть успокаивает меня, паникершу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 _Веснушка_, Это свечка вытекает...я когда гексикон вставляла...у меня вообще море было...поэтому я всегда подкладываю прокладку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 CARенина, Галюнечка, поздравляю)) держим за вас кулочки, что бы была девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да я вот тоже стала ежедневки подкладывать, но все равно на простыне пятно((( Надо наверное на ночь обычные одевать) А это нормально что она вытекает? И что так много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро! С 1 апреля! А фотографии боком-это шутка что ли? Или это только у меня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро! С 1 апреля! А фотографии боком-это шутка что ли? Или это только у меня? Походу шутка)Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 прикольно я только заметила, что аватарки боком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем приветик! Неделек с недельками!!! БП шутник блин )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) всем приветик и с 1 апреля! с аватарками прикол ))) нам 18 неделек сегодня :Crazy: и доче ровно 2 годика и 3 мес )) Изменено 1 апреля 2013 пользователем БоничкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 БоничкАС неделькой! А мне запись к стоматологу на сегодня поставили! Тоже шутники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, всем привет! неделек с недельками! Я за вами скучала! Я просто ходячее недоразумение, вы не поверите, я второй раз переболела орви!! (первый раз был полтора месяца назад). Уже не так жестко, как первый раз, но тоже неприятно. И самое обидное, что не где-то в общественном месте вирус подцепила, а оба раза от мужа! такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 БоничкА, поздравляю)) большие уже)) davantage, не переживай, я тоже уже пару раз болела, никуда от этого не денешься, период такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо,девочки! davantage, ого!!! меня и дочу очень спасает оксолиновая мазь!!! если идем куда в гости или в общественное место,обязательно намажемся! девочки,если кто переводил часы,как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 davantage, Я от своих чахоточных домочадцев сбегаю мне МЫ любимые дороже да и мама не пускает в гости, когда там болеет кто-то Иди, говорит отсюда, пузатая :girl_haha: Каждый день для профилактики грипферон в нос+ намордник в общ места, ну и без оксолина никудаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 БоничкА, куда переводил? у нас уже 2 года как отменили переход на зимнее-летнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ну вот! Многие пропадашки нашлись. Zorra не появляется что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, мне сбежать некуда)) а намордник от вирусов не спасает, только если противогаз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Innana, По моему сейчас хотят летнее оставить, вместо зимнего Любоник, мне сбежать некуда)) а намордник от вирусов не спасает, только если противогаз))) Противозараз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, так мы и живем уже 2 года по летнему времени, нет перехода на зимнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 БоничкА, Любоник, дак я вот тоже в общественные места всегда по полной снаряжаюсь, оксолинка всегда со мной, в поликлинике всегда в маске, грипферон тоже капала. А тут получилось, что в понедельник муж проснулся с температурой, я быстро удочки смотала и к маме уехала, но через день заболела все равно. Ну да ладно, это уже "былое" Я надеюсь, что все будет хорошо, я в этот раз за 4 дня вычухалась, сейчас уже огурцом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой! Ну значит наоборот. Я все время путаюсь Не экономно говорят типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, А у нас до сих пор часы переводят, хотя уже третий год с криками решают, что переводить не будут, и каждый перевод как последний) Но вчера вот ночью перевели на летнее опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 davantage, У нас при Медведеве отменили. Innana, верно говорит. А сейчас вот Путин свои порядки наводит Не знаю чем сердце успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 развлекаются как хотят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения