Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Еленка81, ттг был 2,77, а ст4 не помню точную цифру ( врачиха бумажку забрала), помню, что где-то в середине нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 OlgaSchh, Хе! Вот твоя мама над твоей бабушкой подшутила!))) Подгадала момент))) бабушка рассказывала, что она звонила знакомым, что дочка родилась и некоторые не верили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Еленка81, ттг был 2,77, а ст4 не помню точную цифру ( врачиха бумажку забрала), помню, что где-то в середине нормы Просто во время беременности ттг не должен превышать отметку 2,5,а лучше 2.Может быть она посчитала,что ттг высоковат?Хотя я думаю,что она перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Еленка81, Придется опять в диагностический пилить:-) А ты уже обходной весь подписала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 OlgaSchh, Вот это действительно ноу хау! Молодцы! Тоже так поступлю)) :class: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Блин! Вы такие большущие уже. А мое чудо и не думает пинаться пока. Мне кажется, что у меня миниатюрный малыш. Живота почти нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, я сама так рада Я до этого думала кого попросить наволочку шить, так и не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Еленка81, Придется опять в диагностический пилить:-) А ты уже обходной весь подписала? Только стоматолог остался.Я у него была уже (я хожу в платный кабинет),но пока гинеколог не говорил мне о стоматологе.Так что пока в обходном подписи стоматолога нет.И насчет терапевта не знаю.Я была у терапевта в ЖК,но она ничего в обходной не написала.Может скажут к участковому идти.Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Еленка81, мне вот тоже стоматолог остался и терапевт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Еленка81, мне вот тоже стоматолог остался и терапевт:-) Мой гинеколог пока молчит насчет этих врачей)И еще мне осталась флюорография мужа,а он сопротивляется,не хочет в больницу идти делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки. У офтальмолога глазное дно смотрят? А то я за рулем, не хочу как слепой котенок ехать потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, смотрят)) а у нас стоматолога не назначают. только терапевт, окулист и лор и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, да смотрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у меня ничего не смотрели, буковки только поспрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Блин. На такси ехать придется, или своего с работы срывать Innana, А эндокринолог? Мой список: терапевт, офтальмолог, лор, эндокринолог, гемостазиолог, генетик, стоматолог, кардиолог. Вроде все. Ну узи брюшной полости и почек еще Зато все-все прошла. А так не соберешься вечно никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, вообще ничего, только те кого перечислила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 вообще после осмотра глазного дна нет каких либо специфических ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lenix3, Мне смотрели года 3 назад. Я не могла пол дня резкость навести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, тебе наверное капельки закапывали, мне сейчас смотрели-ничего не закапывали, после врача спокойно села за руль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, привет! Кто какими пользуется кремами от растяжек? Я пот отзывам выбираю между Mustela и Avent, не знаю, какой взять. Сейчас у меня Sanosan и кокосовое масло, но думаю надо переходить на что-нибудь подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 OlgaSchh, Вот это действительно ноу хау! Молодцы! Тоже так поступлю)) :class: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Блин! Вы такие большущие уже. А мое чудо и не думает пинаться пока. Мне кажется, что у меня миниатюрный малыш. Живота почти нет) услышишь, не переживай))))....сначала были только переворачивания малыша..видимо менял своё положение...И ТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, что я лежала...почти не дышала))..прислушивалась, нащупывала. А вот дня 3 назад малыш уже начал перестукиваться))) я бы не сказала...что это пиночки))...пока слабенькие...но ощутимые....блиннннннннн...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, привет! Кто какими пользуется кремами от растяжек? Я пот отзывам выбираю между Mustela и Avent, не знаю, какой взять. Сейчас у меня Sanosan и кокосовое масло, но думаю надо переходить на что-нибудь подороже. смысла в дорогих кремах не вижу, достаточно просто увлажнять кожу. Если есть склонность к растяжкам, то к сожалению их не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Всем доброго дня!!!!Неделек с датой!!! Девочки,вот я тоже заметила,что Zorra пропала совсем.И петербурженку давно не выписывают.А кто кроме нее модераторы у нас? Изменено 1 апреля 2013 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да, девочки что-то пропали., а модератор вроде только она одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ritulya29, я тоже так раньше думала))) но лучше все-таки я буду жалеть о сделанном, буду думать: вооот, я всем мазала, ничего не помогло)) Хотя все-таки очень надеюсь, что растяжек не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина00000 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, привет! Кто какими пользуется кремами от растяжек? Я пот отзывам выбираю между Mustela и Avent, не знаю, какой взять. Сейчас у меня Sanosan и кокосовое масло, но думаю надо переходить на что-нибудь подороже. всем привет а я пользуюсь Weleda маслом пока очень нравитсяи компоненты там натуральные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения