_Веснушка_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 KISSUNCHIK, Не переживай! Все обязательно будет хорошо! Петербурженка, С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Петербурженка, ну то что была отслойка маленькая, далее гематома- сказали и низкое предлежание плаценты поставили, но это понятно, но вот откуда они у меня взялись... до этого 13-14 недель даже не тонусило, ттт, я им все все все что делала перечислила, вплоть до поз, в которых сексом с мужем занимались... и мне так и не сказали что могло вызвать отслойку, гематому и опущение плаценты (до этого узи в больнице мне не ставили низкую плацентацию)... мол лучше вообще ничего не делай, всю беременность пластом лежи... ааа, ну и плавать разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,спасибо всем огромное за поддержку! Я уже в больничке-выделения сами прошли,врач посмотрел вроде все нормально,лежу,укололи папаверин и посоветовали валерианку пить в таблетках...Видимо довела меня работа или давление кто его знает...Будем отдыхать....А потом буду работать поменьше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Петербурженка, Я тоже скоро начну гинипрал пить, врач мне сказала до 18 недельки ношпу попить, а потом на него переходить, а я как вспомню как меня от него трясло, аж жутко становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сейчас пузяк мазала кремиком и нашла у себя полосочку заветную )) дошла уже пол пути до пупка )) и от пупочка вниз тоже что-то похожее спускается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Петербурженка, С выпиской Настен, береги себя и малышку!!! Девочки берегите себя пожалуйста, работа никуда не убежит от вас, а вот малышам сейчас нужно наше спокойствие и внимание к самим себе! Сейчас пузяк мазала кремиком и нашла у себя полосочку заветную )) дошла уже пол пути до пупка )) и от пупочка вниз тоже что-то похожее спускается )) а у меня только соски чуток на этой недели потемнели и болючии стали опять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Петербурженка, Ой,я у тебя прочитала уже что кровотечение было(((Ну сейчас главное все в порядке?Мне сказали что УЗИ делать не будут,типо раз в 15 недель делала-вредно...Но наощупь с ребенком все нормально...А мне так важно знать что малыш развивается,так хочется УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Таша.С, эти друзья у меня потемнели давно, но молозива не замечала пока что )) Дааа, на работу надо меньше нервов и внимания тратить, меня вот когда начинают загружать чем-то, чем я не хочу заниматься, неважно по какой причине, мне прямо таааак в тяжесть что-то делать, не люблю это слово, но ЛЕНЬ и ВЗАПАДЛООО, а меня торопят и заставляют, в итоге нервы, ничо не понимаю что от меня хотят, через опу сделанное дело и лишние косые взгляды и разговоры в мой адрес, а вот иногда у меня прямо порыв к работе, тогда я даже беременность не чувствую работаю-работаю и день проходит незаметно и даже не устаю... перепады настроения??? гормоны??? что это? )))) веселая все таки пора беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет!!Девочки,когда это вы успели в больничке побывать!???!Берегите себя и самое главное спокойствие!!А я на узи была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Anna_Che-Lav, а я все ждала, и вот дождалась)) belkaaa, приветик пропащая душа)) ну как узи)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 belkaaa, ну??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любоник, мальчишка у них тоже будет)) белочка в теме скрининг отписала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Таша.С, Ну вот точно мне пацана не достанется((( Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ritulya29,у тебя тонус? по сколько таблеток ты его пила в прошлый раз? Ларис, меня выписали с тонусом, сказали дома гинипрал пей, у меня и на нем тонус остался. вот лежу, боюсь всего. завтра наверное тебе сделают узи, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я как вспомню как меня от него трясл и меня от гинепрала трясло капец как..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Петербурженка, Мне его в предыдущую Б назначали по четвертинке 6 раз в день после того, как швы на шейку в 16 нед. наложили . Так и пила я его до снятия швов храбрая, девченки с группы "болтушки с ИЦН" практически все на нем сидят, но писали, что его с каким-то лекартвом пить нужно, тогда он легче переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 доброе утро) а у меня малой вчера вечером заболел, температура 39 и фигово сбивается, каждые 3 часа поднимается зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе всем утро!!! Неделек с недельками!!! Innana, Поправляйтесь! Себе оксолина в нос пол-тонны )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 доброе утро) а у меня малой вчера вечером заболел, температура 39 и фигово сбивается, каждые 3 часа поднимается зараза Скорейшего выздоровления! Главное сама не заразись!Девочки, мы с мужем сейчас в РД! Он анализы крови сдает (принимают на первом этаже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Неделек с недельками!!! Innana, пусть сынуля скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 спасибо девочки, уже мажусь оксалинкой, и не понятно откуда вылез этот вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девченки всем привет! Я теперь в отпуске, могу с вами болтать, принимайте в свои ряды) Нам сегодня 15 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anyuta10101, привет) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anyuta10101, Привет))) С добрым утром! Недельки! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения