Жемчужин@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девченки всем привет! Я теперь в отпуске, могу с вами болтать, принимайте в свои ряды) Нам сегодня 15 недель Поздравляю!Добро пожаловать! У тебя это первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Жемчужин@, спасибо))) Дааа и очень долгожданная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 доброе утро) а у меня малой вчера вечером заболел, температура 39 и фигово сбивается, каждые 3 часа поднимается зараза Привет, ты с температурой поосторожнее, если 39 и плохо сбивается - нужен антибиотик. Врачи, конечно, против, но такая темпа очень часто даёт осложнения. У моей в 2.4 была такая темпа, сбивалась до 38 и росла снова, был отёк Квинке, от лекарств. Положили в больницу, делали капельницы и антибиотик. А после лечения у нас глазик косить начал, уже 6 лет в очках, лечим косоглазие. Темпа может дать осложнение на сердце, почки, глаза и т.п. Я не пугаю. Но будь внимательна и сама не заразись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, понятно. я его пью по 3 таблетки в день, и то хочу увеличить. Пью с верампамилом, он подавляет повышенное сердцебиение, которое может вызвать гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Петербурженка, А чего увеличивать хочешь? Вроде доза у тебя не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Профитроль, спасибо, я знаю, я всегда сразу подключаю антибиотик иначе температуру у малого не сбить, просто уже изучила как мы болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет всем.Неделек с недельками.А я два дня с головной болью,даже моргать больно было.И сейчас где-то там внутри эта боль сидит.Ужас,у меня никогда такой мигрени не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет всем.Неделек с недельками.А я два дня с головной болью,даже моргать больно было.И сейчас где-то там внутри эта боль сидит.Ужас,у меня никогда такой мигрени не было((( у меня недели 2 назад дня 2 были ужасные головные боли, ничего не помагало, потом сами прошли, сегодня опять как-то голова болит сильно, но думаю может из-за погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Еленка81, тож мигрень....ппц подыхаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, храбрая, ой,девочки это капец какой-то.Но что делать,надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я сегодня после отпуска и больницы на работу вышла первый день, пипец какой-то))))) Сижу не могу понять куда я попала и что я тут делаю)))))) Зато все уже заметили мой пузик))))))) Говорят догадывались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А декретный отпуск долго оформлять? Что для этого надо, какие то справки из больницы? А то мне после майских праздников уходить, начинаю задумыватся, а на работе пока ни с кем не хочется делится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я головную боль ну никак терпеть не могу((((хоть убейте....терплю часа 4-5...и всё...никак не проходит...практически ничего нельзя пить из лекарств. В общем в инете вычитала...что парацетамол наш российский можно принимать при Б....без последствий. Купила...по половинке выпивала...помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anyuta10101, а чего у тебя так рано декретный? А вообще вроде никаких особенных справок не нужно: сама больничный, тебе его дадут в жк и справка о том, что ты встала на учет по беременности до 12 недель (если ты стала конечно до этого срока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 декретный отпуск с 30 недель, почему это после майских уходить? гинеколог всё выдаст для работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, так у меня тонус и на этой дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, так у меня тонус и на этой дозе. скажи врачу, может он гинипрал на что-то поменяет, слышала еще есть какие-то хорошие таблеточки от тонуса. Мне очень капельницы с магнезией помогли, правда не знаю как надолго. Но тонус они хорошо снимают, да и шейка удлинилась у меня (хоть конечно и временно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, У нас по коллективному договору можно с 20 недель уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, мне 8 дней капали магнезию, у меня тонус прямо под капельницей. Магнезия с папаверином через каждые 4 часа снять его так и не смогли. Сильнейший тонус. По полтаблетки гинипрала когда добавили- он так и остался, более не менее сняли только по таблетке 3 раза в день, но все равно периодически тонусит. насчет лекарстава спрошу обязательно. Есть что то сильнее гинипрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anyuta10101, везет же, блин завидую белой завистью) Петербурженка, афигеть просто, тебе лежать да лежать с тонусом. У меня тоже постоянно тонусит, но хоть немного лекарства его снимают. А длинну шм не мерели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 декретный отпуск с 30 недель, почему это после майских уходить? гинеколог всё выдаст для работы. буду приставать тогда к геникологу) У нас после 20 можно оформить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ritulya29, шейка нормальная вроде, 37 мм. вот лежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчонки, если болит голова померяйте давление. При таких перепадах погоды как сейчас давление сильно прыгает. При повышенном мне Допегит приписали, даже сказала, если просто голова болит. Но я его ещё не пила. А при пониженном, наверное, кофе покрепче или шоколад. Я утром пью кофе и давление у меня не повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 anyuta10101, везет же, блин завидую белой завистью) Сама не нарадуюсь) Взяла обычный отпуск потом сразу в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения