Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

KISSUNCHIK, мне сказали, что в 6 недель надо прийти. А я решила, что пойду в 7 недель....хотя я и в правду уже чувствую пульсацию в матке когда лежу....думаю что это сердце моего малыша))))))))))))))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С, Да,а еще шевеление должны смотреть?На какой недельке?

Девочки!У нас тут у всех Новогодние подарочки :isnegzima: :) :) Все увидели :tectik: перед Новым Годом.Я например 26 декабря :yes:

Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK, мне сказали, что в 6 недель надо прийти. А я решила, что пойду в 7 недель....хотя я и в правду уже чувствую пульсацию в матке когда лежу....думаю что это сердце моего малыша))))))))))))))

Я тоже вчера четку пульсацию почувствовала,думаете это сердечко?

Девочки!У меня еще вопросик!Вы уже говорили о беременности родным и близким?Мы вот думаем с мужем может уже родителям сказать...Вы как считаете?Или вы уже сказали?

KISSUNCHIK, я читала что у некоторых видят на уши шевеление, а так чувствовать его все будем примерно к 20недельки))) мы пока родным не говорили я только лучшей подружке сказала, а остальным муж хочет вообще после 3 го месяца сообщить, что бы не сглазить)) но это мне кажется у кого как)))

Таша.С, просто боюсь что завтра они и сами все заметят))))У меня как-то быстро начал расти живот и грудь увеличилась))))Ну если родителям скажем,то сразу их предупредим,чтоб больше никому не говорили....

KISSUNCHIK,  я думала у меня одной такое)) тити уже на размер вросли и пузико как будто я объелась ))) джинсы постоянно растегрутые когда сижу)))

Привет всем! Можно к вам? Мы тоже сентябрята 2013! ПДР на 5 сентября)

Таша.С, а мне муж джинсы не разрешает теперь носить))))))говорит давят малыша,теперь в платьях-юбках хожу)))да,у меня муж тоже заметил,что у меня животик вырос и грудь была 3,теперь 3,5 точно.если не больше)))

Irishka :), Привет!!! :isnegzima: А у тебя сколько неделек?А мне еще ПДР не мтавили-это наверное когда на учет встаешь говорят?Нам 5 неделек и 5 дней))

KISSUNCHIK, у меня 5 неделек и 3 дня) ПДР я сама посчитала.. Есть линеечки которые показывают ПДР тоже! У тебя если 5 недель и 5 дней, то ПДР на 3 сентября!

У меня тоже грудь на размер выросла))

Irishka :), а у тебя уже родные знают про беременность?У меня муж уже хочет сказать-сегодня на УЗИ были и сердечко уже слышали)Но я думаю может рано говорить...

• Нравится 1

KISSUNCHIK, здорово! Уже сердечко)) А мне узи 13 числа! Поздравляю вас с сердечком! :kiss2:

Мои родители знают и близкие друзья одна пара.. А так не говорили тоже никому)

Irishka :),Спасибо!! мы наверное завтра скажем и моим родителям и мужа-в гости пойдем,если они сами не догадаются-по мне уже видно по-моему)))хоть и срок маленький)

KISSUNCHIK, родители мужа не знают пока потому что они живут в другой стране.. Так бы тоже наверно уже знали) Но я думаю мы им скажет недель в 12..

Девочки, у вас токс начался?

KISSUNCHIK, приветик ) и у нас пдр 5 сентября))) а на узи 17, но на одном мы уже были))

Irishka :), меня только слегка подташнивает,когда просыпаюсь и воротит -аж тошно становится от запахов копченостей(мясо,сыр),хотя пару дней назад как раз уплетала копчености))))Но только тошно,Слава Богу не :toks2: ,надеюсь и не будет...А тебя?

Таша.С, приветик! Тоже сердечко уже видели? Когда ходили?

[quote name=Irishka :)' timestamp='1357482123' post='8789376]

KISSUNCHIK, родители мужа не знают пока потому что они живут в другой стране.. Так бы тоже наверно уже знали) Но я думаю мы им скажет недель в 12..

Девочки, у вас токс начался?

у меня вроде не начился , но иногда немного мутить, но не тошнит))

KISSUNCHIK, тоже самое! Просто воротит от запахов))

Таша.С, а на первом просто смотрели плод?А на 2-ом сердечко уже слушать?

Я думала и у меня так будет,просто сегодня уже сердечко услышали :kiss2:

Не сердечко пока не смотрели у меня мазало вот посмотрели на нужном ли он месте но слава Богу все хорошо)) 17 пойду сердечко слушать)))

Таша.С, а тебе утрожестан не назначали?Я принимаю,мне правда один врач сказал отменять,но я побоялась,а другой сказал продолжать-вреда не будет,вот я 3 раза в день и принимаю....

Таша.С, а на первом просто смотрели плод?А на 2-ом сердечко уже слушать?

Я думала и у меня так будет,просто сегодня уже сердечко услышали :kiss2:

а я 3 го ходила января у меня ровно 5 недельки было))) поэтому она мне сразу сказала что на 7 будет слушать сердечко)))

Таша.С, Ну здорово!!!Скоро увидишь!!!Я только видела что пульсирует,но не слышала)))))А ты на учет уже встала?Я думаю может на след. неделе вставать...

Я тоже прогик вставляю 2 раза в день внутривагинально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...