Профитроль 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Петербурженка, А как ты чувствуешь сильный тонус? Живот тянет, камешек в животе, или ещё как-то? У меня после оргазма твёрдая-твёрдая матка становится, а потом, вроде бы, проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Профитроль, а мне врач говорит нельзя беременным кофе!обьясняет тем что у ребенка пульс 150-160 ударов,что в 2 раза больше взрослого человека,а после кофе предстовляете что с сердечком ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) мне тоже сказали кофе ни в коем случае и чай очень редко, вот и покупаю травяные чаи без зеленого и черного и пью) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Профитроль, да, каменная матка, и как бы раздувается она, ноет низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Innana, а мне зеленый разрешили. Хотя кофеина в нем многовато Да и пью я его многовато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, зеленый тоже сказали не рекомендованно, я иногда позволяю, но очень редко и одну чашечку, а так травяные пью, вот щас перешла на ахмад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Murchenok, yulka_mamulka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, Pheobe, ttol, ark_marina, ❀AnNet❀ Девочки,Неделек с Недельками и меня тоже=))))))Деньки начали набирать обороты,так и до сентября не долго=)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот блин, а я кроме черного чая никакого не хочу((((( Потопаю до магазина, куплю что-то из травяного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Innana, Вот я ахмад и пью как раз. Классический и жасмин Не могу я без чая. Бульенницами пью его. Сашка говорит, что я им писаю наверное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Olunscka, спасибочки)) с неделькой! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Olunscka, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, Спасибо только сейчас начинаю понимать,что надо наслаждаться положением,а то время быстро пролетит,а там трудовые будни с маленьким начальником будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Olunscka, "С начальником" Это уж точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчонки, если болит голова померяйте давление. При таких перепадах погоды как сейчас давление сильно прыгает. При повышенном мне Допегит приписали, даже сказала, если просто голова болит. Но я его ещё не пила. А при пониженном, наверное, кофе покрепче или шоколад. Я утром пью кофе и давление у меня не повышается. Давление как и всегда: 90/60 или 100/70.У меня всегда такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Murchenok, yulka_mamulka, KISSUNCHIK, mariwka_86, Натали***, Pheobe, ttol, ark_marina, ❀AnNet❀ Девочки,Неделек с Недельками и меня тоже=))))))Деньки начали набирать обороты,так и до сентября не долго=)) Ссылки скрыты. Спасибо, тебя тоже с маленькой даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Вот блин, а я кроме черного чая никакого не хочу((((( Потопаю до магазина, куплю что-то из травяного Я пбю каждое утро черный чай.Считаю,что ничего страшного в этом нет.Вчера вообще ела картошку фри с сырным соусом и свифтер и пепси запивала это все))))Я так давно этой дряни хотела,что вчера купили на всю семью и наелись)))Так что чай это не самое страшное)))Зато сегодня на весы встала и увидела,что с начала беременности поправилась уже на 1 кг))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчушки привет!!!а вот у кто на 15 неделях чувствовал шевелюшки??!!!вот прям стабильно каждый день там малыш буянит или бывает затихает!??и в какое время суток?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Olunscka, с Недельками! Ссылки скрыты. Девочки, я кофе очень редко пью, разрешаю себе 1 раз в 2-3 недели. А так если очень хочется кофе, то пью цикорий. Мне нравится и он полезный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ну, вы, девчонки, зашли в дебри. Так беременным нельзя жаренное, жирное, солёное, фаст-фуд, мучное, сладкое. Да пошло оно всё к чёрту! Что, салатики одни химические есть, из искусственных помидоров и огурцов!!! Как пила кофе так и буду пить, я - кофеманка, и без него не могу. Я больший вред себе нанесу, если его вообще не буду пить. А так - решайте сами!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) OlgaSchh, я тоже цикорий люблю до беременности тоже была кофеманкой и чай зеленый литрами пила, но как и в первую так и сейчас решила что могу потерпеть и обойтись без этих напитков)) все можно себе позволять, но иногда и без фанатизма, чашечка кофе раз в неделю никому не повредит, просто щас надо думать не только о себе и своих желаниях, но и о вреде-пользе, того что мы едим или пьем для малыша и своего здоровья)) evteeva.eva, я с 15 чувствую, но пока редко и слабенько) чаще всего после еды когда лежу или после сладкого, активные шевелюшки и пиночки начнутся после 20 неделек)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем привет. я себе кофе с молоком раз в неделю позволяю, а так пью черный фруктовый чай.Не знаете липовый можно, я при планирование его пила, вычитала что полезно для роста эндометрия. ? (кстати в этом же цикле и забеременела) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А мы в субботу в кино съели ведро попкорна и выпили литр колы))) так у меня даже угрызений совести не было Вы же не каждый день этим питаетесь, иногда можно. Наш организм испытывает стресс, если лишить его привычной дряни Да и ребенок потом это лопать будет и попробуй отбери natali_28, Липку можно. Ромашку, календулу, шалфей пить низззя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я каждое утро начинаю с чашки кофе,но растворимого,эта та маленькая радость,от которой меня не мутит,не тошнит и мне хорошоооо=))))))) Вот я понимаю фастфуд-не очень хорошо,я мужа затащу в макдак-сама себе мороженку а у него таскаю хомячу фри,то чикен мак...но позволить много не могу-сразу живот вздувается в 2 раза,еще не встав из за стола-а потом такоеее мучение....но чуть чуть то можно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ещё девочки, я на завтра на узи к частнику записалась. не выдержу до планового через 3 недели. так хочется убедится что с крохой всё в порядке, а то я с12 недели его не видела, и шевелений не чувствую, волнуюсь. может и пол увидят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ой, девчонки, напугали! Я кофе пью по утрам! Слабенький и с огромным количеством молока! И такой нельзя?? А чай зелёный наоборот рекомендуют от отёков - он мочегонный. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения