OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А вокруг меня прямо эпидемия, кого не встречу, кому не позвоню - ВСЕ беременные Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) natali_28, Ой! Я по этой части не обделена!))) У меня 4 близких подруги и они родили все с интервалом в пол года (+ - месяц) Божеееее! Как же мне надоело слушать про сиськи, молокоотсосы и памперсы.... 3 года не умолкали! Вот сейчас детки подросли, одна на Кипре живет. А одна вот второго родила 4 месяца назад. Так что поболтать у меня есть с кем Вот теперь еще одна кенгурушка добавилась совсем в тему получилось)) А вокруг меня прямо эпидемия, кого не встречу, кому не позвоню - ВСЕ беременные Так здорово! Да-да! Это заразно! Я вот сама заразилась Innana, Ну про рыбку я наслышана))) а к пиночкам скептически отношусь))) Тоже недель в 18-20 жду. Первая ляля потому что)) Мама Юля))), Да я не к тому)) просто я не могу понять-хде мои шевелюшки?! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, ну так у тебя советчиц много мне мои родившие начинают опытом делится, то покупай, это не бери.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 у меня тоже нет пузотатых подруг все уже родившие))) Поверь! Ты ничего не теряешь! Они меня достали все за это время У меня был день рождения, а они собрались и устроили мне там горшковый форум у кого отрыгивает, у кого не отрыгивает, а у кого как какает, пукает и орет Дети это счастье НО ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ ПАМПЕРСЫ ОБСУЖДАТЬ!!! natali_28, Мне пока не советуют. Одна только, которая на Кипре вот живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, я с первым ребенком тоже очень худая была и почувствовала почти в 18 недель!сейчас жду что раньше почувствую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, у тебя только 15 недель и первые роды, так что да 20 недель можешь спокойной быть - это норма для первых шевелений)) к пиночкам на таком раннем сроке я не только скептически отношусь но и не верю в них, невозможно это просто, малыш еще совсем маленький)) а вот его перевороты в животики можно ощутить, но опять же повторюсь только тем кто знает что это и зависит еще от многих факторов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Innana, А вот прям пинок уверенный во сколько недель? Мама Юля))), Вот я и жду в 18-20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Поверь! Ты ничего не теряешь! Они меня достали все за это время У меня был день рождения, а они собрались и устроили мне там горшковый форум у кого отрыгивает, у кого не отрыгивает, а у кого как какает, пукает и орет Дети это счастье НО ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ ПАМПЕРСЫ ОБСУЖДАТЬ!!! natali_28, Мне пока не советуют. Одна только, которая на Кипре вот живет))) просто обсуждать беремнность могу только среди вас,родившим подругам это не интерессно!была хорошая знакомая познакомились в парке когда малышам 4 мес было,как только я забеременила она как то перестала со мной общаться хотя про берменность свою я мало с кем делюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Юля))), Ну))) я тоже тут свободные ушки нашла))) и ТАК понимаю о чем все тут говорят не то что эти черствые не беременные особы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я пока лежала в больнице у меня каждый день на обходе спрашивали, чувствую ли я шевеления. Я чувствую, уже совсем явные стали после 17 недель. Но я худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, просто обидно когда ты с человеком хорошо общаешься почти 2 года,а ему вообще наплевать на твое общение!как то мне вообще по жизни с подругами не везет!мама говорит что я слишком открытая и доверчивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Петербурженка, Ты уже чувствуешь шевелюшки?Я вот тоже лежу-обкололи папаверином и варельянку пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Любоник, просто обидно когда ты с человеком хорошо общаешься почти 2 года,а ему вообще наплевать на твое общение!как то мне вообще по жизни с подругами не везет!мама говорит что я слишком открытая и доверчивая! Мы с моими подругами уже лет 7-8 вместе. Забавно получилось.... Познакомились все на работе, а сейчас все тунеядки дамы-хозяйки с тех пор и общаемся. Ну мы как-то скачем друг над другом, когда беременный кто-то есть место уступаем, кафе без специфических запахов выбираем и в машину вперед сажаем Чтоб пузо на торпеду положить Изменено 2 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) KISSUNCHIK, Лариса, приветик! Изменено 2 апреля 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, значит тебе очень повезло)))очень радует когда кто то так дружит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, конкретно пиночки начнутся уже где-то в 25 неделек)) малыш подрастет и будет пинаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Юля))), ттт ттт ттт))) сегодня вот жду их в гости. Сашка опять уехал на 3 дня Innana, Ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Любоник, везет вам!тьфу-тьфу)))молодцы! девочки ни у кого изжоги нет,что можно принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у меня нет вокруг беременных подруг)) у всех уже по двое-трое деток)) а одна уже бабушка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Юля))), ренни можно. Хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Любоник, везет вам!тьфу-тьфу)))молодцы! девочки ни у кого изжоги нет,что можно принимать? ?, у меня изжога можно рени и гевискон Изменено 2 апреля 2013 пользователем Есфирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Юля))), у меня небыло. но слышала ренни можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 KISSUNCHIK, да, уже хорошо чувствую. Магнезию не колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OlgaSchh, Приветик !Отдыхаю в больничке...Все вроде нормально.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 спасибочки!а как пить его и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения