✿Элана✿ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 KISSUNCHIK, главное, чтобы была шейка закрыта, но это определяют на осмотре, и тонус впрочем тоже. Так что все хорошо! мне при выписке не делали узи, сказали не надо, недавно делали, и плановое большое узи уже можно делать в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Innana, Спасибо огромное!!!! Петербурженка, Да,шейка закрыта...непонятно что это было...Хоть сердечко малыша послушали бы и я успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 все пока!ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 И я убежала! До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Профитроль, и я не работаю. могу все успеть. но правда по делам мужа езжу мног( водителем у него работаю ) вчера 400 км намотала, сегодня буду целый день на кровати валятся, в бассейн только скатаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Юля))), у меня тоже изжога, знаю что ренни и гастал можно, но я пока ничего не принимаю, пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) А я сегодня завление в школе писала о приеме сынка в первый класс.Такой большой уже) А Катя вообще уже в 7 класс пойдет)))Как время бежит) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Еленка81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Еленка81, такие взросленькие уже скоро и наших сентябрят будет сначала в садик записывать. потом в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Да время действительно быстро бежит, совсем скоро экватор будет, а потом начнется обратный отсчет! Девочки, а вы уже ходите в школу молодых мам, или по сроку нам еще рано? В первую Б к сожалению возможности не было, приходилось всю инфу о трениках, родах, как вести себя в них от свекрови и еще журналы для Б покупала. Мне Г пока по поводу этой школы ничего не говорила, а я очень хочу попасть на занятия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 После 20й недели можно туда, у меня однокурсница такие занятия ведет. Мы вот с мужем на май записались . Всем привет и с недельками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 KISSUNCHIK, скорейшей выписки тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 По поводу чаев и кофе-с утра кофе пью всегда, растворимый, без него не могу. Чай зеленый тоже пила, сейчас перешла на черный. Просто воду скучно пить. А еше всегда хочется фанты или миринды )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 После 20й недели можно туда, у меня однокурсница такие занятия ведет. Мы вот с мужем на май записались . Всем привет и с недельками !!! Здорово! Я через две недельки иду на прием к Г, хочу узнать насчет курсов, когда начнутся занятия и т п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ларисочка, солнышко, выздоравливайте,может это и не выделения были, а задела чего нибудь? Может натерла или прыщик содрала? Бывает же. Желаю, чтобы вас быстрее выписали домой! :-* Здорово! Я через две недельки иду на прием к Г, хочу узнать насчет курсов, когда начнутся занятия и т п. у нас в городе тоже какие то курсы есть, но у однокурсницы мне нравится тем, что у них потом поддержка по телефону до и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 belkaaa, Спасибо,дорогая! Ничего отдохну,сама виновата-заработалась....Теперь буду работать по пол дня как выпишут и больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 KISSUNCHIK, а мне чего не отвечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) CARенина, Ой,зайка-только заметила! Спасибо большое!!!! Вот мазок взяли сегодня...Узнаем,но главное больше не было,сказали что т.к. иммунитет понижен сейчас,может и инфекция появилась.до этого мазки идеальные были,оказывается и такое бывает,поскорей бы на УЗИ!!!Но говорят только к концу недели может....Ну а так по осмотру нормально все вроде.... Тут девочка с таким же сроком как у меня уже 4-й раз лежит,так что прорвемся!!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 KISSUNCHIK, поправляйся быстрее....и знай, что мы с тобой!!! А в больничке, иногда, очень хорошо полежать, физически и морально отдохнуть, тем более работаешь очень много. Нужно уже переходить на сокращенный день для беременных. Всех денег всё равно не заработаешь.....как говорится(((( надо думать о малышике. А почему доктор говорит недавно ты делала узи??? О Боже...3 недели назад...это недавно????))))) :D Для нас...это целая вечность)))) Поправляйтесь и выписывайтесь быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я на курсы не хочу, нас заставляют в ЖК ходить. Они бесплатные, и подход такой - пофигистический, для галочки больше. Буду как природа выведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ларисочка, скорейшего выздоровления вам! Чтобы больше никакой бяки у вас с малышом не было!@@@@! А я на курсы не хочу, нас заставляют в ЖК ходить. Они бесплатные, и подход такой - пофигистический, для галочки больше. Буду как природа выведет. Моим знакомым, которые ходили на курсы, все понравилась! Правда конечно на все 100 % к родам все равно не подготовишься, но тем ли менее, я вот честно уже и не помню как правильно дышать, расслабляющие позы и т д. Так что все равно пойду, к тому же муж тоже хочет с нами ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка,спасибо большое!!!Так приятна поддержка,мне уже тут даже нравится отдыхать и девочки беременные все и примерно одного возраста,так что отдыхаю,еще и валерьяночка видимо действует-хорошо и спокойно и ребеночек вроде шевелится временами,если мне не кажется....УЗИ обещают до конца недели сделать... Жемчужин@, Спасибо огромное!!!Так приятна ваша забота,девочки!!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет Девочки, может кто-нибудь подсказать - как рассчитываются декретные? За какой период? Просто у меня отпусков полно неотгуляных, а я боюсь брать, т.к. думаю, что из-за них у меня декретные меньше насчитают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет Девочки, может кто-нибудь подсказать - как рассчитываются декретные? За какой период? Просто у меня отпусков полно неотгуляных, а я боюсь брать, т.к. думаю, что из-за них у меня декретные меньше насчитают. Бери смело свои отпуска. Декретные с 1.01.1013 г. расчитываются по-новому. в расчет будет браться период с 01.01.2011 по 31.12.2012 гг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Бери смело свои отпуска. Декретные с 1.01.1013 г. расчитываются по-новому. в расчет будет браться период с 01.01.2011 по 31.12.2012 гг. ого! за 2 года? а я думала, что за последние 3 месяца только... Пасиб. Бери смело свои отпуска. Декретные с 1.01.1013 г. расчитываются по-новому. в расчет будет браться период с 01.01.2011 по 31.12.2012 гг. а 2013 год в расчёт не пойдёт что-ли? или просто от декрета минус два года наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, хотите верьте хотите нет, но второго сына я почувствовала на 15-й неделе! Отчётливые пиночки! А на 18-й он уже "отстукивался" в ответ на стук молоточка - я битки отбивала! natali_28, да-да-да, вместе с кем-то пузатыми прикольно ходить, а то я уже всех окружающих задолбала своим состоянием! Только форум и спасает - вот тут мы все вместе беременные ходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения