Panterka17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а как линеечку в профиль добавить? хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Panterka17, Если женщина идет в декрет в 2013 году-этот год в расчет декретных не входит. Декретные расчитываются за 2 предшедшествующих года, т.е 2011 и 2012 гг а как линеечку в профиль добавить? хелп!!! нужно выбрать линеечку на сайте и вставить вв код на свою страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 странно, почему в расчет не берется 2013 год, а если в декрет в конце года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Panterka17, Если женщина идет в декрет в 2013 году-этот год в расчет декретных не входит. Декретные расчитываются за 2 предшедшествующих года, т.е 2011 и 2012 гг вот это да! т.е. я могу хоть каждый месяц брать по неделе отпуска? здорово! Спасибо большое за ответы! нужно выбрать линеечку на сайте и вставить вв код на свою страничку тогда ещё вопросы: где на сайте выбираются линеечки (в каком разделе?) и где этот ВВ-код на моей страничке? ааа, ВВ-код - это наверное код линеечки. А в каком разделе в своём профиле его вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) конечно можешь гулять в отпуске, тебе же еще за 3 года декрета отпуски положены будут, потом гулять-не перегулять будет)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 конечно можешь гулять в отпуске, тебе же еще за 3 года декрета отпуски положены будут, потом гулять-не перегулять будет)) а закон ещё не принят, что они сгорают, если два года не используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Panterka17, заходишь на свою страничку - редактировать профиль - изменить подпись - вставляешь бб код линеечки с понравившегося тебе сайта и сохраняешь:-) конечно можешь гулять в отпуске, тебе же еще за 3 года декрета отпуски положены будут, потом гулять-не перегулять будет)) я первый раз слышу, что отпуска накапливаются когда в декрете сидишь. Насколько я знаю за отпуск не дают, а ведь декрет- это отпуск по уходу за ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ой, девочки. ввела в заблуждение, это тоже по коллективному договору (как писала девочка выше, что в декрет с 20 недели), а вот 140 дней, которые до родов и после входят в общий стаж для расчета отпускных, т.е. за них положено 28*(140/365)=10,7 дней отпуска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 не поняла, если я пойду на три недели перед декрет, неделю за этот год уже отгуляла, а за время больничного-декретного 140 дней который мне еше плюс 10.7 дней полонается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И я что-то не поняла, за отпуск по беременности и родам положен отпуск 10 дней? ой, не с того утро начала:-) Всем доброго утра и хорошего дня:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ростите и рождайтесь в срок! По поводу дикретных выплат тоже не поняла, самое интересное бухгалтер в моей организации тоже не в курсе как теперь начисляются дикретные! Надо уточнять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да, за время декрета ещё каким-то образом набегают отпускные дни. Меня ещё волнуют мои неотгуляные за прошлый год и за этот - что с ними будет? Я их потеряю или они сохранятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да, за время декрета ещё каким-то образом набегают отпускные дни. Меня ещё волнуют мои неотгуляные за прошлый год и за этот - что с ними будет? Я их потеряю или они сохранятся? Вообще по идее еслм не брать отпуск в течении 2х лет, то он сгорает. Т е в твоем случае надо эти дни отгулять. А ты уже подсчитала сколько всего дней отпуска тебе надо отгулять? Интересно все таки в какой организации ты работаешь, где декрет с 20 неделек?:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки!Всех с добрым утром!!!Неделек с неделькой!!! Panterka17,Я сейчас гуляю отпуск за прошлый год.Потом сразу возьму за этот год 28+14,а там и в декрет пойду.На работе была последний раз 15 января,потому что на наших декретных это уже никак не отражается!!!!Так что гуляй по-полной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девчат,С Добрым утром,Неделек с округляшками)! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем Привет! Неделек с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вот теперь и я думаю по поводу декретных. В отпуск мне в конце мая (уже денечки считаю), потом сразу в декретный, две недели назад звонила в бухгалтерию по поводу начислений за оба отпуска, про ежегодный все понятно, а вот по поводу декретного мне сказали, что начисления такие же что и раньше, хоть и гос учреждение! Это что получается про новые законы они ничего не знают чтоли, или это индивидуально от каждой организации зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а как рассчитывается ежемесячное пособие до 1,5 лет? Там ведь какой-то процент от з/пл, но не более 19000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Жемчужин@, А это не новый закон,просто до января 2013 можно было выбирать как тебе будут начислять,а сейчас уже нельзя выбирать.Начислят как писали выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мне в конце июня в очередной отпуск на 2 недели, а с 1 июля можно в декрет, бухгалтерия сказала будет считать декретные исходя из зарплат полученных в 2011 и 2012 годах и я кстати хочу до конца лета поработать, надеюсь здоровье позволит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, а как рассчитывается ежемесячное пособие до 1,5 лет? Там ведь какой-то процент от з/пл, но не более 19000? Боюсь еще об этом загадывать Мне в конце июня в очередной отпуск на 2 недели, а с 1 июля можно в декрет, бухгалтерия сказала будет считать декретные исходя из зарплат полученных в 2011 и 2012 годах и я кстати хочу до конца лета поработать, надеюсь здоровье позволит )) А я наоборот,беременности ждала как манны небесной чтобы не работать!!!Так мне надоело уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Жемчужин@, А это не новый закон,просто до января 2013 можно было выбирать как тебе будут начислять,а сейчас уже нельзя выбирать.Начислят как писали выше Спасибо, что помогли разобраться! А то в нашей бухгалтерии по ходу все не в курсе по поводу декретных, ближе к отпуску еще раз разузнаю как они мне будут насчитывать, тут главное все проконтролировать, т к после декрета планируем,ттт, на эту работу не возвращаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 АННУШKА, вот мне тоже говорят, что успею еще наработаться за свою жизнь )) мол уходи в декрет и наслаждайся беременностью и летом )) я еще подумаю, обещаю самой себе и малышу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, значит работа хорошая!!!Это важно!И коллектив приятно видеть каждый день!!!Тоже важно!А беременным ВАЖНО хорошии эмоции получать(смайл не лепится!Ну вообщем я хотела рассплыться в улыбке) Изменено 3 апреля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения