Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) щас травить буду, у малого вроде нет, да и ничего ему я и не смогла бы сделать из-за болезни, только под ноль подстричь, уже сама чесаться начала, психологически, мнительная я, дочку прийдется обстригать, волосы очень густые и длинные, щас реву будет Прекрати реветь, у малого тоже обязательно потрави, как только выздровит, сними все постельное со всех кроватей (обязательно постирать и прогладить с отпаривателем), все зимние вещи отпаривателем пройдись, ну и диваны, подушки. Волосы можно сильно не обрезать, сейчас средства хорошие есть, в комплекте расчесочки специальные, я сидела вычесывала и выбирала, муторно, но зато не стриглись.Да, и через недельку, даже если вшей больше не найдешь обязательно все повтори, это такая зараза от которой с первого раза трудно избавиться Изменено 3 апреля 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Во всех гороскопах написано,что мы полная противоположность и можем жить вместе только если весы смирится с характером овна)))Муж смирился))))))))))))))))))))))))))))) Вот про меня с раками так же пишут. Вот у меня моя первая настоящая любовь близнецы по гороскопу. Золото, а не мужчина. До сих пор с ним общаемся. Редко правда, но очень хорошо и без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну как бы там ни было, человек всё таки много добился. Президентом не каждый может стать. Я рассматриваю его не как президента (как президент он мне конечно тоже не по душе был), а просто как человека у которого не плохие достижения в этой жизни. ну по достижениям не спорю, но по мне так пусть не будет президентом, а пусть хорошим человеком будет. мне в этом плане ближе Березовский, он не смотря на свою работу, и деловые встречи и т.д. все бросал если звонила его мама. у меня так же в семье заведено и буду стараться так же воспитать (не то что только звонки, а что семья это самое главное)))))!!! Еленка81, к овнам действительно подход нужен, по себе знаю, но если его найти, то они мир положат к твоим ногам)) но это у нас так, может у кого то и по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Любоник, вычесывать надо, а у нее оооочень густые и не вычешим, надо подстригать, выбора нету к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mystery05, Вот и у меня так же только с весами видимо у всех есть такой знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вот про меня с раками так же пишут. Вот у меня моя первая настоящая любовь близнецы по гороскопу. Золото, а не мужчина. До сих пор с ним общаемся. Редко правда, но очень хорошо и без обид а вот у меня близнец говнюк редкостный был... 7 лет вместе были, со школы любовь, но ТАКОЕ говнище выросло, просто капец, такой бл*дун, ужас просто, сейчас женат и от рассказов про его похождения каждый раз волосы-дыбом невольно встают, двуличный он очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну по достижениям не спорю, но по мне так пусть не будет президентом, а пусть хорошим человеком будет. мне в этом плане ближе Березовский, он не смотря на свою работу, и деловые встречи и т.д. все бросал если звонила его мама. у меня так же в семье заведено и буду стараться так же воспитать (не то что только звонки, а что семья это самое главное)))))!!! Это один словом ВОДОЛЕИ! Только у водолеев такая сильная взаимосвязь с мамой. У меня муж водолей, и я просто была поражена его отношением к матери своей. Это просто мечта!!!!!!! Я всю жизнь дочь хотела, но после увиденного общения мужа с мамой его... я сразу сына захотела! Такое почитание и уважение я не видела никогда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ritulya29, Ритуль спасибо, я не реву)) дочка реветь будет, попробую снчала так вычесать если уже не получится то полстригемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем доброе утро или день, это уже кто как проснулся Сегодня у меня второй скрининг Помню разговорф о крови для второго скрининга, так вот мне сказали не есть пару часов, а то кровь будут брать Вечером смогу подробней сказать, на что кровь брали Глянула на свою линеечку и обалдела, какие же мы уже большые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а вот у меня близнец говнюк редкостный был... 7 лет вместе были, со школы любовь, но ТАКОЕ говнище выросло, просто капец, такой бл*дун, ужас просто, сейчас женат и от рассказов про его похождения каждый раз волосы-дыбом невольно встают, двуличный он очень Это вот точ в точ про моего скорпиона))) только мы со школы 2, 5 года подружили и я его бросила, потому что руку поднял. Вот уж говно так говно. Сейчас смотрю на него-ничтожество полное. Еще и какую-то бредятину на каждом углу мелит. Своим эго поглощен полностью, а эго лажовое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, с недельками!!! действительно, у некоторых девочек прямо вот чуть-чуть совсем до экватора )) не верится, что уже такие мы большие )) Радостной встречи с сыночком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mystery05, у нас в семье все так же почитали папулю, хотя мы не водолеи не один)) близнецы, дева, рыба, но папа для нас был без прикословным авторитетом, при этом он не разу в жизни нам не сказал - нет! максимум мог сказать ты же не хочешь расстраивать папу и все)) он на меня даже голос не разу за 28 лет не повысил, а на работе иногда его было слышно через 4-5 комнат)) Всем доброе утро или день, это уже кто как проснулся Сегодня у меня второй скрининг Помню разговорф о крови для второго скрининга, так вот мне сказали не есть пару часов, а то кровь будут брать Вечером смогу подробней сказать, на что кровь брали Глянула на свою линеечку и обалдела, какие же мы уже большые Аленочка, ждем результатов и с недельками вас с малышом))) уже скоро и экватор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну вы с Вовчиком тоже не сильно отстаете Я вот уже обновочку для сыночка купила, не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, С неделькой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Это вот точ в точ про моего скорпиона))) только мы со школы 2, 5 года подружили и я его бросила, потому что руку поднял. Вот уж говно так говно. Сейчас смотрю на него-ничтожество полное. Еще и какую-то бредятину на каждом углу мелит. Своим эго поглощен полностью, а эго лажовое))) у меня папуля скорпион+крыса - наисемейнейший человек, правда мама ему дает свободу в плане охоты-рыбалки, но это кредо жизненное, он о пенсии мечтает чтобы егерем быть )) и еще один знакомый скорпион+крыса, тоже наивернейший человек пять лет пахал чтобы девушке обеспечить свадьбу ее мечты и заработал ведь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, ой и мы в пн.с Темой решили купить) а то бабушка нам уже пеленок нашила, полотенчики и пастельное, и нам как о стыдно стало)) мы ему боди купили)) Темик все спрашивает, а как он в него поместится при том что мы на 60 см. купили)))) вот только я понимаю, что уже почти половина, а я еще не находилась Б совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну вы с Вовчиком тоже не сильно отстаете Я вот уже обновочку для сыночка купила, не удержалась Показывай давай, я тоже 2 вещички для своей крохи купила, уж очень они мне понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Ritulya29, Таш, я тоже бодики Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Любоник, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Anna_Che-Lav, а крысы они такие, все в дом все в семью, я вот тоже все в семью и на семью)) хотя близнецы считаются расточительные, но я самый главный "скупердяй" в нашей семье, никогда ничего лишнего не куплю не зависимо от дохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, Красотень) Обожаю бодики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Таша.С, Ritulya29, Таш, я тоже бодики ой прямо такие миленькие, я тоже смотрел на те что с рукавами, но с коротиньким взяла пока)) но еще накупим)) посмотрела, прямо так уже по одевать захотелось)) а вы над именем еще не думали))? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Петербурженка удалила повторную цитату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ritulya29, Спасибо, а я вообще наверно все пока обожаю)))) Мой вообще достал их из шкафа, положил рядом и часа 2 сидел смотрел на них и улыбался, так мило Таша.С, У нас имя уже 2 года готово Серёнька у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения