Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, Ritulya29, Спасибо, а я вообще наверно все пока обожаю)))) Мой вообще достал их из шкафа, положил рядом и часа 2 сидел смотрел на них и улыбался, так мило Таша.С, У нас имя уже 2 года готово Серёнька у нас действительно так мило))) а мой на грудь себе все прикладывает и говорит, не понимаю, ну как он в это влезет))) значит Вовчика и Сереженку уже не выпишут голыми)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Вот умора А он сразу дядькой родился? Мне конверт на выписку подруга сказала подарит, у нее вкус хороший, так что надеюсь угодит вредине (мне тобишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама Юля))), Приветик! Таша.С, Вот умора А он сразу дядькой родился? Мне конверт на выписку подруга сказала подарит, у нее вкус хороший, так что надеюсь угодит вредине (мне тобишь ) А я вот все думаю в чем же забирать, ведь может быть еще и тепло и холодно Как-то только рюшевых конвертов не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, он думает, что он сразу мне кажется полугодовалым родится)) постоянно говорит, ну он же мужик))) ппц сегодня дипелятор с утра достаю, а он мне ты там сильно то не дипелируйся, а то Вовчику не приятно будет)) ой у меня конвертик пока больная тема)) Мама Юля))), привеик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ritulya29, Ну это да, мы как раз рожаем в тот момент, когда с погодой может быть все что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ritulya29, я вот тоже хочу без рюшек, а то что продают это же жесть, вот думаю мамуле заказать, что бы сшила, то у меня машинки тут нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, А чего не сразу 170 см с барсеткой и на работу? Я даже не смотрела конверты еще, но кук не смотрела, естественно когда была в магазине одним глазком глянула Но в мазеркеа они дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у меня уже все есть)))единственное пару костюмчиков новых в роддом,новое постельное в кроватку куплю и коляску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я уже колыбельку у подруги забила! Она у них новая совсем и бежевая. Сначала как-то думала, а потом решила, что колыбелька на пол года где-то, можно и не новье. Тем более что состояние у нее идеальное и даже пахнет новой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я в выходные тоже на малюсенькие бодики смотрела, но пока не решилась купить : ) Такое все малюсенькое и красивенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, да я думаю ему просто поиграться в его игрушки хочется, а так то он не против был бы))) мы же все таки будем комнату ему уже в следующем месяце отделять, сказал, что у ребенка должна быть своя комната с рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветик! Мы вот с мужем совсем никак не подходим друг другу, ни по обычному гороскопу (я водолей, он рак) ни по восточному (я дракон, он бык), даже по именам не подходим)))) Петр и Наталья))) А все равно вместе! Уже 5,5 лет женаты и до свадьбы 3 года встречались) Так что фигня это все) А мне сегодня приснилось что я рожаю, а ребенка одеть не во что! Что купили только пеленки))))) На голову шапочки нету)))) Это я вчера пыталась переубедить мужа в том что до рождения ничего нельзя покупать) Зато я во сне видела малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я в выходные тоже на малюсенькие бодики смотрела, но пока не решилась купить : ) Такое все малюсенькое и красивенькое. вот-вот меня вообще чую скоро в детские магазины незя будет пускать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Любоник, смотря какой малыш,у меня сынок в 3-4 месяца в люльку коляски не помещался ноги торчали а колыбелька еще мельче)))хотя смотрятся они шикарно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Купила себе маечку и футболочку беременную (сбоку присборено, будет расти вместе с пузом). Брюки смотрела.но пока не купила, подумала, что когда пузик большой будет , уже сильно жарко для таких брючек будет. А так цены порадовали, в магазине H&M, брюки 999 руб (всех цветов), футблоки и майки по 399 руб и 499 руб. Я там себе просто брючки купила и пару легинсов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, вы все как сговорились. Мало того, что почти все верят в гороскопы, так еще и придумали фигню какую то про то, что девы-мужчины не айс . Что за бред? Муж и дедушка мои девы, я их обоих больше всего на свете люблю! Это самые добрые, отзывчивые люди. Для сравнения-свекр и мой бывший парень-львы. Ревнивые, вспыльчивые , орут постоянно. Фу. А вон у таши папуля золотой. Знак-не показатель!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OlgaSchh, ооо!надо тоже туда заглянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Innana, Не торопитесь стричь дочку! несколько лет назад младшая сестра притащила из лагеря вшей, заразилась и я и старшая сестра еще! Хотя живем все отдельно! Вот втроем сидели и лечились))) У меня волосы тоже длинные, почти до попы, не подстригла ни сантиметра! Конечно долго и муторно все это вычесывать, но стричься совсем не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет,кстати. И с недельками :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 зачем вычесывать то вшей? и тем более стричь волосы? щас средств от вшей на рынке- как у дурака фантиков, намазываешь голову всем членам семьи и все, вшей больше нет. ну и конечно все постельное белье и одежду заболевшего перестирываешь и отпариваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да и кстати тоже везде пишут, что овен (это я) и девы вряд ли вместе уживутся. Если только дева будет терпеть мой характер. Терпит) мама моя вообще удивляется, как я с таким характером замуж вышла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 CARенина, спасибо дорогуличка) у меня просто бывший дева и когда мы расходились он показал себя не с лучшей стороны, а пока вместе были я думала, что лучше мужа мне не найти. поэтому к девам я с опаской отношусь, Да и кстати тоже везде пишут, что овен (это я) и девы вряд ли вместе уживутся. Если только дева будет терпеть мой характер. Терпит) мама моя вообще удивляется, как я с таким характером замуж вышла )))) у всех у нас если разобраться характер и легкий и сложный))) просто для кого то такой характер подходит идеально, а для кого то не приемлемый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Петербурженка, Дохлых их в голове не оставишь. Вычесывать надо если волосы длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения