Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да и кстати тоже везде пишут, что овен (это я) и девы вряд ли вместе уживутся. Если только дева будет терпеть мой характер. Терпит) мама моя вообще удивляется, как я с таким характером замуж вышла )))) а овнов я люблю с ними поспорит можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а овнов я люблю с ними поспорит можно)) Да-да! Они бронебойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, у меня мама овен, папа телец. Мама совсем не овен по натуре своей, совсем не бодается никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Любоник, Моя мама овен, Любоник точное слово подобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я -Лев, брат - рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у нас в семье я овен,муж овен,сынок козерошка :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, Из личного опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Так что я все знаки люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у нас в семье я овен,муж овен,сынок козерошка :Crazy: Все бодатые)) Я с подругой козерогом бодаюсь все время. Мы негласно остаемся при своих мнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Любоник, даааа)) мы с мужем иногда можем несколько дней спорить, у нас вообще мне мнения всегда разные, но в этом вся прелесть)) но он как истинный мужчина в конце концов мне уступает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С Ломаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девоньки, приснился мне сегодня сон, что мою машину угнали. Я просыпаюсь, лежу спокойно и думаю "Так, машину угнали, а на чем же мне теперь в клинику ехать? Наверно на автобусе, погода нормальная, можно и пройтись." Потом меня осенило, как так машину угнали???? Я запутавшись в одеяли понеслась к окну, спотыкаясь через котов, которые мирно спали, на месте машинча 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OlgaSchh, у меня вот муж и его мама овны, вот мне интересно с ней познакомится))) Алёнка_я, вот проверю в вс. мама у Темы такая же)))) или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Любоник, да такая веселая семейка,правда муж мягче по характеру чем я,у меня характер упертый даже тогда когда я не права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Она у меня очень добрая, отзывчивая, но если что то в голову ей взбредет-фиг переубедишь! Будет с пеной у рта доказывать, а потом ей пару фактов преподнесешь, она как ни в чем не бывало "Ну значит так" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С Ломаешь неееее))) его хрен сломаешь, просто я пока Б. мне позволяется почти все))) а так то я обычно обходные пути искала))) а сейчас мне только стоит сказать, что ты нас с Вовчиком расстроить наверное хочешь, как все споры прекращаются)) Девоньки, приснился мне сегодня сон, что мою машину угнали. Я просыпаюсь, лежу спокойно и думаю "Так, машину угнали, а на чем же мне теперь в клинику ехать? Наверно на автобусе, погода нормальная, можно и пройтись." Потом меня осенило, как так машину угнали???? Я запутавшись в одеяли понеслась к окну, спотыкаясь через котов, которые мирно спали, на месте машинча а ты сутра какая рассудительная)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Ташуль, у вас в это воскресенье знакомство состоится? Будем кулачки держать! Алёнка_я, молодец расставила приоритеты, сначала клиника, потом машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Она у меня очень добрая, отзывчивая, но если что то в голову ей взбредет-фиг переубедишь! Будет с пеной у рта доказывать, а потом ей пару фактов преподнесешь, она как ни в чем не бывало "Ну значит так" а у нее нет такого, что ты ей что то говоришь, она сначала не согласна, а потом твое же мнение за свое выдает))? у нас вот такое еще часто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У нас сегодня наконец-то весна на весну похожа +6, все тает, ручьи бегут, тепло так на улице, солнышко, так с работы сбежать охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Сама себе удивилась а у нее нет такого, что ты ей что то говоришь, она сначала не согласна, а потом твое же мнение за свое выдает))? у нас вот такое еще часто))) Ооооо! Это вообще излюблинейшая тактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Ташуль, у вас в это воскресенье знакомство состоится? Будем кулачки держать! Алёнка_я, молодец расставила приоритеты, сначала клиника, потом машина мы должны были 1,5 недели назад познакомится на мамином ДР. Но у них 3 овна в семье, так что решили все вместе отметить в один день, так что мы и со знакомством и с новостями)))) чую весело будет и кулочки мне ваши ооочень понадобятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У нас сегодня наконец-то весна на весну похожа +6, все тает, ручьи бегут, тепло так на улице, солнышко, так с работы сбежать охота Так беги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Сама себе удивилась Ооооо! Это вообще излюблинейшая тактика я так и поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, мне тоже самое приснилось )) только я в каком -то баре сидела с Иваном Охлобыстиным, там типа напилась (хотя сама не пью вообще-вообще),а утром встаю с похмельем начинаю искать ключи от машины и не нахожу, потом выхожу во двор, а машины то нет, меня ночью всю трясти начало, но сил не было вставать и бежать к окну )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки! Выгоните меня в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения