Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ritulya29, Я тоже стараюсь, но не всегда мимо мак дака удается проехать И чипсы так и зовут меня, когда я мимо них прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, Ты чего паникуешь, я вот так же тут написала, а мне начали гооврить, что на второй по показаниям, я специально у Г спросила, она сказала, что на второй идут все и кровь и узи, это уже от жк зависит. И что второй более показательный, а на после первого она мне сказала, что у нас все отлично) Ritulya29, Ритуль с хорошими вас новостями, что бы шейка оставалась закрытой до самих родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, Наташ, меня ж хлебом не корми-дай попаниковать Ну сейчас подуспокоилась, жду спокойно 17:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ой меня вообще всякая дрянь постоянно зовет, Тема иногда прямо из корзинки тихонько убирает)) а вот мы что то вообще на 8 дней опережаем... но узистка сказала, что это норма) Таша.С, Наташ, меня ж хлебом не корми-дай попаниковать Ну сейчас подуспокоилась, жду спокойно 17:30 так вот я тоже периодами сума схожу, когда долго спокойно становится, я причину найду что бы не тосковать))) вот и Вовчик соглашается, пишу сейчас, а он подпинывает меня)) шоколадка наверное его разбудила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, А мне даже не дают в корзину положить)))) Я днем, пока мой на работе А я не пойму на что у меня сынок реагирует, чтобы не съела-не толкает, а вот стоить включить приставку с войнушкой (мой по вечерам играет) так тут начинаются танцы, видимо тоже играть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, ну вот а ты говоришь не понятно)) у меня еще на голод реагирует, когда я голодная он вообще бунтовать начинает, видимо тоже еды требует)))) а так на элвиса еще реагировал и еще на какую то музыку))) хотя с музыкой это может совпадение, а вот на сладкое и на голод это уже точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Таша.С, спасибки) Таша.С, А мне даже не дают в корзину положить)))) Я днем, пока мой на работе А я не пойму на что у меня сынок реагирует, чтобы не съела-не толкает, а вот стоить включить приставку с войнушкой (мой по вечерам играет) так тут начинаются танцы, видимо тоже играть хочет слышит мужские звуки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И мы на неделю опережаем ))) я тоже много всякой дряни хочу. А в последнее время к этому добавилось хотение выпить и покурить ))) хыыыы Эх, Аленка, вот тебе и принцесса. Я тоже шепотом боюсь, что мы мальчиком окажемся хотя уж очень уверена, что там девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 CARенина, Галь, вот я тоже думала, как я отнесусь к известию о мальчике, но на удивление я очень обрадовалась! Знаешь, когда это чудо смотрит на тебя с экрана, машет тебе своей крохотной ручкой-тебе уже до такой стпени все равно сынок это или дочка! Сердце переполняется любовью к этому комочку и понимаешь, что разницы в поле совершенно нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 свет только дали)) дочка плакала, щас успокоилась уже, бабушка конечно коротковато подстригла, но ей хорошо) щас просто папа с работы приедет и ей еще добавит, дневник случайно нашла а там две двойки и тройка, молчит и дневник спрятала, сказала с папой будете разбираться, т.к. я ее предупреждала, получаешь двойку скажи честно и отцу ничего не скажем и ругаться я не буду, но если промолчишь и соврешь то разборок не избежать, видимо не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Innana, вы в каком классе? меня уже учебы сына вымотала просто (мы в 4), сейчас с сентября дочка в первый клас пойдет ( но эта хоть хочет учиться, во всяком случае пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ritulya29, в третьем наша отличница, но уроки делать не хочет, бывает со скандалом, и думать не хочет, поражаюсь за что 5 ставят и хвалят если дома никогда задание правильно не делает, по 2 часа за уроками сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Innana, вы в каком классе? меня уже учебы сына вымотала просто (мы в 4), сейчас с сентября дочка в первый клас пойдет ( но эта хоть хочет учиться, во всяком случае пока))) С сыном полегче станет после 4 класса.Зато снова в бой с дочкой)))А мне с сынком.Я уже сейчас боюсь этого первого класса)))Вот думаем на какую программу отдавать. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Вообще по идее еслм не брать отпуск в течении 2х лет, то он сгорает. Т е в твоем случае надо эти дни отгулять. А ты уже подсчитала сколько всего дней отпуска тебе надо отгулять? Интересно все таки в какой организации ты работаешь, где декрет с 20 неделек?:/ почему с 20-ти? мне в декрет с 22 июля. Отгулять надо 4 недели до этого времени - я вно не успею, меня не отпустят на столько. Москва вообще постоянно заставляет переносить отпуск, т.к. я с кем-то ещё пересекаюсь. Отпуска не сгорают - ходила сегодня в кадры, они это подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Алёнка_я, да мне все равно, кто. Просто интересны свои ощущения - почему то же мне кажется, что дочка! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки!Всех с добрым утром!!!Неделек с неделькой!!! Panterka17,Я сейчас гуляю отпуск за прошлый год.Потом сразу возьму за этот год 28+14,а там и в декрет пойду.На работе была последний раз 15 января,потому что на наших декретных это уже никак не отражается!!!!Так что гуляй по-полной!!! Везёт, что у вас так можно гулять. А у нас максимум 2 недели за один раз можно взять, даже если есть долги. Распределять по всему году равномерно... В апреле мне не разрешили идти, в мае - не могу (буду замещать отпускницу 2 недели, а потом идёт в отпуск та, что меня замещает), потом уже июнь и в июле в декрет... Хотела взять отпуск прямо перед декретом - опять Москва не пускает в эти дни, опять я с кем-то пересекаюсь . Так и остаётся только июнь, а больше двух недель нельзя (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Везёт, что у вас так можно гулять. А у нас максимум 2 недели за один раз можно взять, даже если есть долги. Распределять по всему году равномерно... В апреле мне не разрешили идти, в мае - не могу (буду замещать отпускницу 2 недели, а потом идёт в отпуск та, что меня замещает), потом уже июнь и в июле в декрет... Хотела взять отпуск прямо перед декретом - опять Москва не пускает в эти дни, опять я с кем-то пересекаюсь . Так и остаётся только июнь, а больше двух недель нельзя (((( Ого, как у вас все строго. У нас тоже отпуск дают по 2 недели 2 раза в год, а на практике получались 2 недели и ВСЁ! Остальные 2 недели оставались на благоприятное время, которое так и не наступало. А вот перед декретом в отделе кадров решили все отпуска мне вернуть (мало ли я потом уволюсь после декретного и отпуска по ухода за ребенком, и неутоленные отпуска придется возмещать материально). В итоге получилось почти 1,5 месяца гуляния и декрет. Как я была рада. Мммммм ))) Отпуска не сгорают, иначе бы конфликты начались - право на отдых не соблюдается! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки привет! Я сегодня на узи была, все у нас нормально , растем 189грамм. Пол не показал попой повернулся и ножки вытянул. Теперь буду спокойно ждать 2 скрининга. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки привет! Я сегодня на узи была, все у нас нормально , растем 189грамм. Пол не показал попой повернулся и ножки вытянул. Теперь буду спокойно ждать 2 скрининга. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки привет! Я сегодня на узи была, все у нас нормально , растем 189грамм. Пол не показал попой повернулся и ножки вытянул. Теперь буду спокойно ждать 2 скрининга. Поздравляю с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 natali_28, главное, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,есть такие кто утрожестан принимает?У меня встал вопрос как его отменять?С дюфастоном все понятно-его и напополам делить можно и на четвертинки.Я вставляю утрик по 100 мг утром и вечером.Вот и как его отменять?Сразу 100 мг отменить,например,утром и оставть только на ночь?Страшно как-то(((Сейчас еще отменять не собираюсь.К врачу только 15 апреля.Будет 17 недель.Наверняка скажет отменять,и наверняка скажет сразу 100 отменять.А я боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Еленка81, спасибо, я так и отменяла, оставила на ночь только,через неделю через день, а потом отменила совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Еленка81, а может свечку попалам делить попробывать? У меня дюфастон завтра последний день отмены:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спасибо девочки, теперь хоть не переживаю, что шевелюшек неслышно, скоро дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения