mariwka_86 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 вы писали, как хорошо летом с пузом: платья, сарафаны.... бррр. подруга ждала рождения малыша в августе, так июль был жаркий ей тяжело, вся измучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Маришка, можно конечно (если ни чего не болит и не тянет), но очень аккуратно, медленно, без скорости. Желательно с кем-нибудь, что бы не дали упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, так я специально позже написала, что хгч показывает не акушеские, а реальный срок после зачатия. Просто ппц как обидно, все специально посмотрела дважды, и я еще виноватая осталась, блин аж слезы навернулись обидно блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Привет девульки!!!Как вы??Тут прям накал страстей :D !Таша классная ава),всем новиньким велком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Таша.С, зайка не нервничай вы видимо не поняли друг друга!Я поняла про что ты писала-что ХГЧ не по акушерским считается...... Девочки не ссорьтесь!Мы тут наоборот друг друга поддерживаем и помвагаем не надумывать себе.... Изменено 12 января 2013 пользователем KISSUNCHIK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ооо боже девульки вы чего))успокойтесь!!Не поняли друг друга вот и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 хочу на лыжах покататься, как думаете можно? у меня мамуля со мной до 5 месяца на коньках каталась, но говорит, что надо аакуратненько)) Привет девульки!!!Как вы??Тут прям накал страстей :D !Таша классная ава),всем новиньким велком)) спасибо дорогуличка, это с одним из моих хулиганов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, так я специально позже написала, что хгч показывает не акушеские, а реальный срок после зачатия. Просто ппц как обидно, все специально посмотрела дважды, и я еще виноватая осталась, блин аж слезы навернулись обидно блин!!! Да я видела, что потом позже написала. Не расстраивайся, не надо, малышу нужна весёлая мама ))) Это всё гормончики у нас у всех шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша, спасибо, аккуратность на первом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, зайка не нервничай вы видимо не поняли друг друга! да я сейчас новопаситику выпила, вроде успокоилась, просто обидно так стало, не надо просто все так близко к сердцу принимать... главное это сейчас малышочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 конечно не акушерский срок показывает у меня 5 неделя акушерская а ХГЧ 583 это ппц низкий,но я знаю у меня овуля поздняя была так, как на 16 день цикла доминантного даже фоликула не было,ановуляторнйы цикл поставили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Да я видела, что потом позже написала. Не расстраивайся, не надо, малышу нужна весёлая мама ))) Это всё гормончики у нас у всех шалят! все я улыбаюсь и спокойнее самого спокойного)) сейчас чую муж за мной придет)) плитку пойду клеить в ванной)) Таша, спасибо, аккуратность на первом месте. блин я даже тебе завидую)) меня вообще на улицу сейчас не вытащишь, муж заставляет гулять, а мне лень))) все при том лень)) раньше я его все вытаскивала, а сейчас меня будто прибили к кровати)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Д 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Начиталась тут, кого на что тянет - то на сладкое, то на соленое. А меня на колбасу и сосиски. Раньше старалась их вообще не покупать, лучше мясо поесть.На днях почти пол-палки ветчины слопала в одно рыло (в несколько присестов). А вчера вечером мне так захотелось сосисок с картофельным пюре, аж скулы свело. Сегодня не выдержала и купила сосисок. Наелась от души. Вот что за вкусы такие дурацкие? А на соленое или сладкое не тянет. С сыном меня тянуло на сладкое. К соленому была равнодушна. Изменено 12 января 2013 пользователем Анна Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 конечно не акушерский срок показывает у меня 5 неделя акушерская а ХГЧ 583 это ппц низкий,но я знаю у меня овуля поздняя была так, как на 16 день цикла доминантного даже фоликула не было,ановуляторнйы цикл поставили!! а тут на тебе и сюрпризик новогодний))) я думала, что в этом цикле тоже овульки не было, вообще первый раз ее не чувствовала, а тут на тебе и хгч 17 было на 9 дпо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мне тоже не охото ни куда ходить,встала в 3 часа дня),убралась и опять валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Д 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Везет вам на счет ХГЧ - на следующий день анализ готов. А вот в Красноярске узнавала - только через 5 дней готов анализ. Ну и кому он тогда нужен? Дикость. А в нашем городке (пригороде Красноярска) вообще ХГЧ не делают. То же самое на счет прогестерона - 5 дней. Есть ли смысл делать в этом случае анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 а тут на тебе и сюрпризик новогодний))) я думала, что в этом цикле тоже овульки не было, вообще первый раз ее не чувствовала, а тут на тебе и хгч 17 было на 9 дпо))) я темпу перестала мерить после 16 дня поняла,что смысла нет...И ПА были уже не думая о ребенке,может поэтому и получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Анна Д, ой тоже прям так сильно пюрешки с сосисками захотелось и с памидорками маринованными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 мне тоже не охото ни куда ходить,встала в 3 часа дня),убралась и опять валяюсь я в час себя подняла и то потому что перед мужем не удобно было))) походила, завтрак приготовила)) потом в кровать)) часов в 5 приготовила обед и опять в кровать)) сейчас вот муж пришел спросил клей замешивать и я через силу - "ага"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Везет вам на счет ХГЧ - на следующий день анализ готов. А вот в Красноярске узнавала - только через 5 дней готов анализ. Ну и кому он тогда нужен? Дикость. А в нашем городке (пригороде Красноярска) вообще ХГЧ не делают. То же самое на счет прогестерона - 5 дней. Есть ли смысл делать в этом случае анализы? ужассс я тут утром сдала,а он еще не готов я сума схожу за 5 дней я пятерых рожу)всем мозг вынесу!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Анна Д, ой тоже прям так сильно пюрешки с сосисками захотелось и с памидорками маринованными)))) а ты не отказывай себе в этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я пытаюсь поймать себя на мысли чего мне хочется,вот ничего абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Везет вам на счет ХГЧ - на следующий день анализ готов. А вот в Красноярске узнавала - только через 5 дней готов анализ. Ну и кому он тогда нужен? Дикость. А в нашем городке (пригороде Красноярска) вообще ХГЧ не делают. То же самое на счет прогестерона - 5 дней. Есть ли смысл делать в этом случае анализы? что то как не оперативно совсем(( у нас с утра сдал вечером получил и то как с утра, до 12 желательно. А вот сосисок тоже захотелось)) правда мне так же днем камбалу захотелось - по жарила и чего то запах у меня отбил охоту ее есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, у меня уже просто жаренная кортошка с сосисками,т.к. 2 часа назад я хотела жаренную))))))) Ой,пойду я соком гранатовым отпиваться,что-то мутит так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения