_Веснушка_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Алёнка_я, А у меня сестра Плюшкин))) Все сохранила)) Племянники тоже большие уже 9 и 13 лет) Вот и надо пересмотреть, я думаю мало что долежало в нормальном состоянии KISSUNCHIK, Не расстраивайся, главное что с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 _Веснушка_, У меня бабушка Плюшкин, мне даже страшно представить, что она нам в приданное принесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Привет! а шейку меряют во время узи так же по животу? надо хоть в 20 недель сказать чтобы посмотрели, а то никто внимания на это и не обращает, ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Джулз, Привет. Мне вагинально меряли, не представляю, как через живот можно это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Джулз, А мне тоже никто ничего по этому поводу не говорит. Я и радуюсь, чем меньше высматриваешь у себя бяки всякие тем их меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Алёнка_я, Спасибо,Аленочка!Да,сейчас прочитала что может и нормально,любят напугать просто-контрольное УЗИ в платном и пол там скажут,в бесплатной не показывают и пол не видят... Выход Спасибо,да я не растраиваюсь,почитала и 25 мм бывает...главное с моим малышом все хорошо и всю ночь шевелюшки чувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) KISSUNCHIK, Зашивания не бойся, ничего страшного в этом нет. А сейчас тебе врач что-нибудь назначил для шейки, мне на дневном стационаре капельницы помогли, удлинилась шейка с 33,9 до 41. А Г смотрела тебя на кресле или только узи делала? Так тебе по животу шейку такую намеряли??? Тогда выкинь плохие мысли из головы. Нормально померять шейку можно только при вагинальном узи! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KISSUNCHIK, Вот и не обращай пока внимания! На данный момент все хорошо и дальше все будет просто отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KISSUNCHIK не переживай!!!! У многих шейка вообще 20-25 мм и ничего, зашивают и всю Б нормально ходят!!!! Главное что с малышкой все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а я - жадина-говядина. Покупать детское почти ничего не буду. Я совсем равнодушна к детским одёжкам, почему-то. У меня много родственников с вещами, дома будем ходить в стареньком, а на улицу, в гости и больницу, я думаю, что-нибудь подарят родственники. На крайний случай - куплю. С первым ребёнком очень много вещей надавали б/у, надарили новых, мы их "не выходили" все. Так и осталось много новеньких, хорошеньких вещичек. Я потом передаривала подругам. Дети очень быстро растут, не успеваешь одевать, а когда кушать сами начинают, то "ховайся Пэдро", всё в кашках, пюрешках, ничего не отстирывается. Я просила гостей не дарить вещи, если можно, а приносить подгузники - это очень хороший подарок был для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ritulya29, приветик,мне назначили магне б 6,утрожестан совсем отменили и назначили укол 17-опк 2 раза в неделю....а так папаверин колят... Жемчужин@, Спасибо большое девочки,успокоили!!!Все хорошо будет,главное малыш развивается нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KISSUNCHIK, принимай обязательно, и за тонусом следи, а когда пойдешь на контрольное узи через 2 недельки, сделай его вагинально, они там очень быстро смотрят, ничего плохого в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ritulya29, Спасибо,попрошу вагинальное!Магне б 6 обязательно принимать или уколы эти?Ты про такие слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KISSUNCHIK, Ларис, я магне с 10 недель пью и до сих пор, сказали, что тонуса нет, но отменять не стали, сказали, что лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KISSUNCHIK, мне сначала тоже шейку по животу на узи начали смотреть, сказали: коротковата, потом врач посмотрела вагинальным датчиком, насчитала 41 мм, нормально сказала. Может тебе тоже пересчитают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 KISSUNCHIK, мне кололи 17 опк в больнице, это прогестерон, щас тоже назначили раз в неделю, но я колоть не буду, останусь на дюфастоне, а как пачка закончится- перейду на утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Anna_Che-Lav, С неделькой! Ссылки скрыты. Поздно до меня дошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 магний В6 не лекарство, а модное нынче назначение, от тонуса оно не спасет. пьется по сути как плацебо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Приехала от офтальмолога. Глаза как у бешеного таракана! А мне по животу шейку смотрели. Нормально намотрели)) ттт Завтра к врачу на контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня уже было 8 узи.в общем то не совсем по собственному желанию.Но рекордсмен я уверена Доллигерл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Петербурженка, А почему не будешь колоть?Мне сказали отменить утрик ,а 17 опк колоть 2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я стараюсь пить только витамины и все. я думаю когда пьют по 6 таблеток магне это тоже не нормально, я один день так попила и то от выдуманного тонуса в жк, что кровь из носа пошла. как это это связано, ничего хорошего.а в советской книге по беременности написано витамины не обязательны!это лишняя нагрузка на жкт!надо увеличить потребление молока на поллитра в день ну и овощи фрукты!я пью витамины т.к. сейчас весна, а вот дополнительно про кальций думаю еще надо или нет.ем творог, сыр, пью козье молоко, может этого и будет достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня уже было 8 узи.в общем то не совсем по собственному желанию.Но рекордсмен я уверена Доллигерл Точно Надо будет спросить, сколько они с дочей узи сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Любоник, СПАСИБОО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, творог, молоко и прочее - очень хорошо. Только поосторожнее с фермерскими продуктами, которые бабушки продают из своего хозяйства, коровы, козы и прочее. Они, может и полезнее, но не обработанные. А без термической обработки там столько бяки может быть! И хз, прививалась ли корова/коза вообще. Помню блог одной девочки, которая подхватила паразита из деревенских яиц, что ей присылали родственники. Так что лучше не рисковать. у меня уже было 8 узи.в общем то не совсем по собственному желанию.Но рекордсмен я уверена Доллигерл Вроде считается, что УЗИ можно делать без опасений каждые 2 недели. Но если есть показания, то узи только поможет. Тут как-то девочка писала. что у нее свекровь узисткой работает, так она на своего внука чуть ли не каждую неделю смотрела И все ок, родился здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения