OlgaSchh 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ritulya29, Ссылки скрыты. С 17 недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 OlgaSchh, я читала)) но у меня просто подружка переболела при беременности краснухой, вообще бессимптомно, с тремя прыщиками - пришлось прерывать после 20 недели. Поэтому я к каждому высыпанию теперь с опаской отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 доброе утро девочки!!! ark_marina, высыпание это очень частый симптом у беременной,у меня подруги 3 наверно всю беременность чесались,но кроме высыпаний у них ничего не было,ни температуры,ни поноса)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 НАСТЕНА26, привет!) я вот тоже смотрю, что они с каждым часом все менее и менее страшно выглядят)) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Всем привет Кстати говоря у нас в Нск тоже не проходят первый скрининг. Кровь сдают на отклонения только на 16 неделе. Изменено 5 апреля 2013 пользователем mystery05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кстати говоря у нас в Нск тоже не проходят первый скрининг. Кровь сдают на отклонения только на 16 неделе. У нас в городе так раньше было, первый скрининг заключался только в узи, а кровь сдавали после 16н., сейчас по-другому.Я сейчас вообще как-то стала относится к этим скринингам не с такой опаской. Это мой ребеночек-живой человечек, я его безумно люблю и все с ним будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброго всем утра!!!Хорошего дня!!! Девочки,завтра праздник большой-Благовещение!!! Для беременных это оч важный праздник.В церковь надо сходить и свечку поставить за здравие. Алёнка_я, KISSUNCHIK,Вы вчера писали про шевелюшки.А где вы их чувствуете?Мне кажется что это оно,но я чувствую движения оч низко,где-то где мочевой,прям над лобком,хотя матка на 19й неделе уже почти до пупка. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) АННУШKА, у меня вот матка тоже почти под пупком, а малыша на УЗИ смотрели почти у лобка... к пупку даже не поднимали датчик, так что я сделала вывод, что под пупком - это его запасная жилплощадь )) туда он расти будет )) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня тоже шевелюшки над лобком, бывает чуть выше. Ребеночек растет и со временем шевелюшки будут чувствоваться выше! Девочки вопрос про герпес! Проснулась с малюсеньким герпесом на губе и сразу мысли дурные в голову лезут. Постоянно себя накручиваю... Как поскорее его вывести, он опасен при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mystery05, видимо в каждом мед. учреждении по-разному) . У нас в Нск-е и первый скрининг, и кровь к первому скринингу, и в 16 недель скрининг-узи некоторым назначают, и кровь в 16 недель. 3 подружки у меня еще беременные сейчас - у всех был первый скрининг в разных мед.учреждениях. Ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро! Ссылки скрыты. Ritulya29, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Смотрите девочки, что нашла: Ссылки скрыты. У меня от низа до высшей точки в среду было 17 см. А толчки я ощущаю и внизу и вверху, крутится там моя масявка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем доброе утро, неделек с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня ВДМ 18 см, капашимся выше лобка иногда уже четкие пиночки, когда ляжу на спине! Позвонила своей Г по поводу герпеса, она меня успокоила, сказала чтобы я себя не накручивала, не волновалась. У многих беременяшек герпес выскакивает на разных сроках Б и все проходит хорошо! А я такая паникерша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Жемчужин@, Пф! У меня вчера соскочил. А я и не запарилась даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Ritulya29, Вот и я где-то где 20 чувствую что бьется.Я уже переживаю,мож не растет? А еще,может это плохо,но малая бьется только кгда я за рулем.Толи нра ей кататься,толи нет.Дома ничего не чувствую,даже если целый день наблюдаю за собой Изменено 5 апреля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ritulya29, Вот и я где-то где 20 чувствую что бьется.Я уже переживаю,мож не растет? А еще,может это плохо,но малая бьется только кгда я за рулем.Толи нра ей кататься,толи нет.Дома ничего не чувствую,даже если целый день наблюдаю за собой я в основном свою малявку вечером ощущала, а вчера на работе она у меня прям активня такая была, зато к вечеру наооборот успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ritulya29, Поздравляю с неделькой!!! Любоник, Ак барс сильная команда, когда была в Казани хотели с подружкой сходить, но в это время у них был небольшой перерыв. Ваши молодцы что выйграли! Посмотрела в интернете, они в финал вышли! Классно! А болталка мне кажется на то и болталка что бы всем подряд друг с другом делиться! О погоде и кино же можно разговаривать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Чувствую нечасто.Мне кажется,что первая дочь поактивнее у меня была,хотя,может еще просто рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 _Веснушка_, Тем более когда распирает от радости и гордости Ritulya29, АННУШKА, А у меня утром слева чевой-то щекотило. Вот думаю газы или корябалки? См в 3х-4х от середины живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 _Веснушка_, Тем более когда распирает от радости и гордости Ritulya29, АННУШKА, А у меня утром слева чевой-то щекотило. Вот думаю газы или корябалки? я тоже раньше свою рыбку с газами путала, а сейчас у же именно пиночки, их ни с чем не спутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет.Неделек с недельками. Ritulya29, с неделькой Я тоже пока шевелюшек не чувствую.Что-то там плавает время от времени,но я жду пиночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утречко! Неделек с датой!!!!!!! Нам сегодня уже 17!!!!!!!! Скорее всего аллергическая реакция, прик раснухе лимфоузлы увеличиваются. А к врачу молодец что идешь, будем кулачки держать за тебя. Тут вчера про магне в 6 писали, что он не помогает...НЕ СОГЛАСНА. Есть много производных этого препарата, все они содержат магний Мне магне В6 тоже помогает(наверное))) просто он дорогущий, есть аналоги дешевле, но впаривают всем почему-то именно его. А упаковки на неделю всего хватает Еленка81, Мне тоже конкретика нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ritulya29, поздравляю с недельками)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения