Spanish Dancer 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я просто замучилась с грудью! Она растет и растет! Ни во что не влезаю! Как корова стала. Лифчики все малы-прям бесят Может кто-нибудь уже какие специальные бюстики приобрёл? Для справки- до Б грудь была 6, а сейчас даже и не знаю...не шьют таких, наверно... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девчонки, подскажите, я за две недели РЕЗКО набрала 1,500кг., вот хочу устроить разгрузочный день в воскрес, посидеть на кефире, можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Жанчик, Ого-го! Даже не знаю! Я беременные давно приобрела, но у меня с неполной двойки, полноценная тройка сейчас))) А с таким богатством что делать даже и не знаю))) Профитроль, Я себя чувствую хорошо, признаки беременности не пропали вроде)) значит и у малыша все хорошо mariwka_86, С Ссылки скрыты. тебя)) "Женский доктор" мне очень понравился! Особенно доктор А я вот сейчас "Клан Сопрано" смотрю вообще для беременной да?! Первый сезон досмотрела еще 5 сначала не очень, а теперь прям оторваться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девчонки, подскажите, я за две недели РЕЗКО набрала 1,500кг., вот хочу устроить разгрузочный день в воскрес, посидеть на кефире, можно??? Я бы пока не садилась на диету. Мне кажется гини, если есть лишок веса, сажают на кефир, творожок обезжиренный в 3-м триместре. Там плод уже полностью сформирован, только вес "нагуливает" и рост. Жанчик, А я думала, что у меня самая-самая. Я ношу Д или Е, в зависимости от пошива, объём 75. Где-то 4-й, 5-й, я думаю. У меня тоже очень грудь налилась, побаливает. Но пока в старый с трудом влажу, в аптеке смотрела бюсты для беременных, мне они кажутся мелковаты. Может вправду на заказ попробовать, чтобы уж совсем по твоей груди, чтоб не давило, не тёрло. Я в лифоне хожу с утра до ночи, без него, наверное, уже были бы уши спаниеля где-то в области коленей. Когда его на ночь снимаю, прямо два огромных горячих шара падают вниз! Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Профитроль, врач ниче про диету не сказала, сама хочу, плюс кишечник бушует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки,приветик!сорри,может обсуждали это уже,а я проворонила,но всё же спрошу! У нас 16+3,не чувствую ни намёка на шевелюшки( Кто-то уже чувствует и с какого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Жанчик, А я думала, что у меня самая-самая. Я ношу Д или Е, в зависимости от пошива, объём 75. Где-то 4-й, 5-й, я думаю. У меня тоже очень грудь налилась, побаливает. Но пока в старый с трудом влажу, в аптеке смотрела бюсты для беременных, мне они кажутся мелковаты. Может вправду на заказ попробовать, чтобы уж совсем по твоей груди, чтоб не давило, не тёрло. Я в лифоне хожу с утра до ночи, без него, наверное, уже были бы уши спаниеля где-то в области коленей. Когда его на ночь снимаю, прямо два огромных горячих шара падают вниз! Жесть! Хе-хе)) Точно, катаются шарики)) У меня до Б было 75F, а теперь одеваю, так и с боков и снизу вылезают... А шить придется сразу и для кормления что ли Кстати, кто-нибудь носит копмрессионные чулки-колготки? Меня врач напугала варикозом, так я купила-теперь хожу довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Натали***, Не переживай,почувствуешь,я в 17+5 начала уже сильно переживать по поводу шевелюшек,а почувствовала в 18 неделек)Потерпи еще недельку-две!б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Профитроль, врач ниче про диету не сказала, сама хочу, плюс кишечник бушует ...у меня тоже какой-то большой скачок в весе..хоть и малыш растет...ну не настолько же)))).....я решила, что диеты нам ни к чему..нечего малыша голодом морить...а вот на ужин я отвариваю 3-4 ложки гречки без соли...и кушаю...запиваю кефиром....ну и сладкое только до 12 часов дня. И кишечник лучше стал работать. За эту неделю ни грамма не набрала))))...сгорает мой жирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 mariwka_86, Я к диетам в принципе плохо отношусь, а во время беременности тем более! Не надо мучить себя и ребенка. Ешь то, что хочется. Организм не дурак, он просит то, чего ему не хватает. У тебя до Б дефицита массы тела не было? Я ем что хочу. Просто количество сейчас контролирую и время приема пищи конечно. Прибавляю около 300г в неделю, мой врач сказала, что это норма. Хотя за первые полтора месяца я набрала 4 кг. Добрала то, чего не хватало. Совсем худындра была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 можно устраивать разгрузочный день на твороге.делить две пачки на 6 частей и есть.ну это у меня сестра двоюродная так делала во время Б, хотя она худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 По поводу веса: мне женщина одна, довольно приятная и общительная, на вечном позитиве, не то что бы посоветовала, но сказала, что неплохо на последнем месяце присесть мамуле на диетку фруктово-овощную с мяском диетическим ) чтобы ребеночек да и мамочка немного схуднули перед родами, так как набор веса и полноценное питание в течение беременности просто необходимо, а перед родами если придержать коней, то рожать легче будет )) если подумать, то звучит как неплохой совет, действительно, если отказаться от мучного. жирного и много-сильно сладкого, то как раз лишний жирочек можно согнать, ребеночек тоже чуть схуднет, легко родится (во всяком случае ему самому будет легче проходить худулей, чем кабанчиком) а на ГВ быстренько потом сколько надо наберет )) если подумать, то нам - сентябрьским мамочкам очень повезет с обилием свежих овощей и фруктов с грядок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мне пельменей хочется жареных, блин ну не есть же их каждый день! а вы едите куриные яйца?моете их перед варкой?или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lenix3, Я ем. И не мою. Если они проходят термообработку, то и не обязательно это. Ну чтобы успокоиться, можно и помыть. Сальманела на скорлупе сидит и сквозь поры проходит. А вот в перепелиных яйцах этой бяки нет) И домашние яйца, кстати, вполне могут быть с сальманелой. От этого не застрахованы курочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 да ну, сальмонелла вроде не проходит сквозь скорлупу.но я часто покупаю яйца и вижу что они в курином помете. а про перепелиные знаю, что нет там сальмонеллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) lenix3, Проходит через куриную. Сальмонелла.... 33 ошибки в слове сделала)) Даже писать ее правильно не хочу) Заразиться можно при употреблении в пищу недостаточно проваренного мяса уток, кур, а также недоваренных и недожаренных яиц. При разбивании яйца сальмонелла попадает в яичницу, а затем в организм человека. Если яйцо хранилось более 25 дней, то сальмонеллы могут проникнуть в желтки. Не исключено распространение сальмонеллеза контактно-бытовым путем от больных через грязные руки и предметы обихода. Вот так((( фууу Изменено 5 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ссылки скрыты. малышева про сальмонеллез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я же говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ссылки скрыты. Доброе утро, мамулечки-красотулечки! Неделек с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Доброе-доброе утро всем! Мамулек с недельками! У нас солнечная погода и настроение! Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, доброе утро! У нас тоже солнышко! Так хорошо, днем до +12 обещали Только вот я на работке сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlgaSchh, У тебя не нормированный график что ли? В субботу на работе Я восхищаюсь вами! Не понимаю как вы, пузатики, работаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 В субботу редко, я в банке работаю. По субботам с 09.00 до 16.00. по очереди меняемся с девочкам, получается один-два раза в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я такая ленивая стала. OlgaSchh, Вот у меня подружка одна в втб 24 работает. Тоже не поймешь ее график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения