OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я как-то нормально переношу работу И у меня токсикоза не было, так что я пока особой разницы не почувствовала И еще у нас коллектив очень хороший А это большой +! Был бы дурной, я бы на больничные ходила А раз я девочек своих люблю, мне и не охота их оставлять У меня так-то тоже плавающий график, я то с 07.30, о с 09.00, то с 12.30 работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlgaSchh, У меня тоже токсикоза не было Но на втором месяце меня косило в разные стороны)) я уставала от ничего все время валялась як дохленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, Ну я поваляться тоже люблюююю Я бы может если бы не работала, также бы думала, а так хожу каждый день и нормуль Время летит быстро, уже скоро экватор, так и до декрета немного осталось. По моим расчетам (Г. мне вообще еще ничего не считала), я 29 июня последний день работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlgaSchh, сейчас у нас самый благодатный период)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 доброе утро)) неделек с недельками)) я сегодня с утра сдала второй скриниг кровь, в понедельник результат мужа заставила на группу крови сдать, ворчал, ну а что делать если он не помнит какая)))) я тоже подсела на женский доктор)) сначала посмотрела 9 месяцев, а сейчас этот сериал запоем смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ходила за результатом крови первого скрининга, так мне сказали что зачем он вам? узи то в норме, если так то на кровь внимания никакого не надо обращать!!! и это в областном перинатальном центре! ответьте пожалуйста: 1. когда и по какой схеме вам назначили отменять утрожестан? 2, пол уже определил кто нибудь? 3, шевеления чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе всем утро! А я тоже на работе. Сижу, хондрю. Девочки! подскажите, можно ли что-нибудь сейчас принимать от простуды? У меня голова раскалывается, сопли, еще и кашель К терапевту идти не хочу, у нее чуть что-в больницу... Может, можно че-нить тяпнуть? ходила за результатом крови первого скрининга, так мне сказали что зачем он вам? узи то в норме, если так то на кровь внимания никакого не надо обращать!!! и это в областном перинатальном центре! ответьте пожалуйста: 1. когда и по какой схеме вам назначили отменять утрожестан? 2, пол уже определил кто нибудь? 3, шевеления чувствуете? Урожестан мне не назначили. А на первом УЗИ в 13 недель сказали, что девочка И как ни странно-шевелений не чувствую, но вижу ее перемещения. Она буквально совсем недавно начала в комочки какие-то собираться. То здесь, то там. Интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, Парацетамол можно, а из капель грипферон и аквамарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, А парацетамол детский? Или можно взрослый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я не чувствую шевелюшек. Да и рано еще)) Меня вчера врач на этот счет упокоила. Сказала, что первый ребенок ближе к 18-20 неделям чувствуется. Ну у худышек пораньше может. Но я вот пока не чувствую. yuliya2606, У меня самый обычный савдеповский в бумажной упаковке. Пей липу в место чая. (календулу, ромашку, шалфей, солодку нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) yuliya2606, парацетомол при температуре, в нос грипферон, а противовирусный можно виферон в свечах anna-23,я с 15 неделек чувствую редкие шевеления, но у меня вторая беременность, а при первой обычно после 18 недель и в 15 недель сказали девочка будет) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, если у тебя уже комплекс симптомов то Оцилококцинум, и то при повышеной ТТ. От головной боли таблетка Парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 по поводу утрожестана, я его пью, но мне врач не говорил как отменять я сама знаю, зависит от того в какой дозировке ты его принимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, У тебя же третья Б Или они двойняшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, нет вторая)) дочка мужа от первого брака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, Аааа! Дошло) Innana, Извини за вопрос. А ее биологическая мать где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, можно еще молоко теплое с медом, чай с малиной. Это если таблетки пить не хочешь. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, можно еще молоко теплое с медом, чай с малиной. Это если таблетки пить не хочешь. Выздоравливай! Спасибочки! Вам тоже не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, если першит горло, я советую аквалор для горла. У меня першило пару дней попрыскала и всё прошло т т т. Морская водичка, абсолютно безопасна во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, алкоголичка, когда они разошлись дочке было 3 года, она жила с матерью, так та допилась до того что сдала ее в детдом, ну мужу позвонили он приехал и забрал ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, Это бич какой-то. Правильно я ее обозначила-биологическая.... даже матерью назвать не могу. Дочка наверное любит тебя до ужаса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, бррр, наслышана от ставропольской родни много таких историй (( всегда очень-очень детишек жалко, что их мамы не могут справиться с тягой к алкашке ((( папы по факту и то меньше пьют чем мамы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Я убеждена, что алкоголизм не лечится. Это мозг уже воспален. Сам себе не принадлежит. А с женским алкоголизмом вообще беда. Это если только человек переосмыслит все для себя и примет окончательное решение-не пить никогда и нисколько. Но таких случаев я почти не знаю. Все равно срываются. Гузеева разве что. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, любит) мамой называет, хотя та и звонит ей постоянно, но очень часто пьянючая Anna_Che-Lav, да уж женский алкоголизм-это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, А как девочка новую мамочку восприняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения