Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, А доче сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, вот ко мне и мужу, слава богу, в один момент пришло просветление, что алкоголь - лишнее в жизни, вообще ни капли уже почти год, даже в праздники и новый год, ну и до этого вообще по минимуму выпивали, разве что на ДР или домашнего вина у него на родине... а до знакомства с ним пивасик - любимое пойло, такая корова на нем выросла, потом осознала, что оно со мной творит и завязала навсегда с ним. НЕТ- АЛКОГОЛЮ, ДА - ЗДОРОВЬЮ И ДЕТЯМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, нормально восприняла, она меня всего недели 2 тетя Саша называла, а потом начала мамой называть)) проблем не было в отношениях)) проблемы у нас из-за ее лени)) периодически получает за бардак в комнате)) Любоник, 10 исполнилось Anna_Che-Lav, я очень люблю пиво, темное гинесс, мерфес или крушовицу, остальные сорта не воспринимаю, и т.к. они дорогие то не очень часто пили его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Вот и я тоже как-то отходить от этих традиций буду. Элементарно денег на эту дрянь жалко. Как подумаю сколько на тусовках на пойло уходит, так лучше бы крем какой-нибудь или юбочку новую купила)) Мы еще как правило не пиво, а виски или вино хорошее пили всегда. А это не дешево все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, а меня вот от него вообще отвернуло, особенно от бутылочно-баночного, так как чтобы не писали на этикетках, как бы не рекламили, все равно оно все из порошка и нифига не натуральное... вреда больше, чем удовольствия... я даже в вони то магазинное не верю, только в домашнее, что свекр сам делает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Мне иногда летом хочется пива, по честному)) Но его квасом можно заменять. Окрошечку обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, мммм, окрошечка. Класс! Скоро начнется окрошечный сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Вот и я тоже как-то отходить от этих традиций буду. Элементарно денег на эту дрянь жалко. Как подумаю сколько на тусовках на пойло уходит, так лучше бы крем какой-нибудь или юбочку новую купила)) Мы еще как правило не пиво, а виски или вино хорошее пили всегда. А это не дешево все А я мартини очень уважала. Даже сейчас иногда хочется. Но... Хотя, эээх, на прошлой неделе позволила себе бокальчик со швепсом... и заснула,как убитая потом... Любоник, мммм, окрошечка. Класс! Скоро начнется окрошечный сезон А я уже делала окрошечку, муж ее очень любит и я с ним за компанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlgaSchh, Я ее круглый год есть готова)) А в том году на гаспачо подсела. И вокруг всех подсадила На день рождения свой сделать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки а мне иногда хочется пива или вина и я могу пару глоточков сделать)) иногда можно, я даже читала статью какого то профессора спросили можно ли пить пиво нулевку беременным, так он написал что если очень сильно хочется, то выпейте лучше обычного пива стаканчик, а не нулевку в ней химии больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, Я тоже делаю ее. И зимой и летом)) ну хочется если! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, нормально восприняла, она меня всего недели 2 тетя Саша называла, а потом начала мамой называть)) проблем не было в отношениях)) проблемы у нас из-за ее лени)) периодически получает за бардак в комнате)) Любоник, 10 исполнилось Anna_Che-Lav, я очень люблю пиво, темное гинесс, мерфес или крушовицу, остальные сорта не воспринимаю, и т.к. они дорогие то не очень часто пили его))) А я немножко переживаю, как мой сын (12 лет) воспринял нового папу. конечно, мне он говорит, что мам, все в порядке, но все равно... Тем более его родной отец живет напротив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 мы тоже уже давно окрошку кушаем)) но я на квасе не люблю, люблю на кефирчике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки а мне иногда хочется пива или вина и я могу пару глоточков сделать)) иногда можно, я даже читала статью какого то профессора спросили можно ли пить пиво нулевку беременным, так он написал что если очень сильно хочется, то выпейте лучше обычного пива стаканчик, а не нулевку в ней химии больше ой, фуууу, нулевка... Я как-то попробовала-такая дрянь!!! Тем более любители пива его вообще воспринимать не будут... гадость редкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, поделись рецептом гаспачо)) тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 девочки а мне иногда хочется пива или вина и я могу пару глоточков сделать)) иногда можно, я даже читала статью какого то профессора спросили можно ли пить пиво нулевку беременным, так он написал что если очень сильно хочется, то выпейте лучше обычного пива стаканчик, а не нулевку в ней химии больше Я уже писала, я тоже тяпнула чуть-чуть мартини со швепсом. Надеюсь, что страшного ничего не натворила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Даааа! Тут у многих все не просто. Еще раз убеждаюсь, что легко судить о чужих проблемах, не находясь внури самой проблемы. Ну жизнь интересная штука! Все будет у нас хорошо Изменено 6 апреля 2013 пользователем Любоник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, я тоже уже несколько раз делала. Просто летом я готова ее каждый день есть А зимой и весной изредка А я ни разу гаспачо не делала. В прошлом году хотела попробовать, да руки не дошли. надо будет в это году попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, согласна, гадость еще та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, да да да Напиши свой рецепт, пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 влезла к дочке в шкаф, так там куча мусора и фантиков, говорю ей, ну раз у тебя тут мусорка, значит собираю все и выкидываю, так малой, моська четырехлетняя)) встал в позу, руки в боки и заявляет мне не трогая мою сестричку я не дам ее выкинуть, она моя))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Я еще ни разу как узнала о Б. не употребляла алкоголь. Бывает пива захочется, но так мимолетно как-то. Быстро об этом забываю влезла к дочке в шкаф, так там куча мусора и фантиков, говорю ей, ну раз у тебя тут мусорка, значит собираю все и выкидываю, так малой, моська четырехлетняя)) встал в позу, руки в боки и заявляет мне не трогая мою сестричку я не дам ее выкинуть, она моя))))))))))))))))) какой хороший мальчик! Девочек надо защищать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Рецепт-в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, Свежие помидоры и огурцы отчищаешь от кожуры и в блендер. Немного репчатого лука и чеснока в него же. И обязательно помидоры в собственном соку! Их тоже отчищаешь и вместе с соком тоже в блендер. Сладкий перец тоже перемолоть. Подаю с оливковым маслом(холодного отжима) и БАЗИЛИКОМ! без него не то! Многие добавляют хлеб, но мне не понравилось. Я лучше в прикуску)) Та даааа! Innana, Ахахах! Защитник растет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 влезла к дочке в шкаф, так там куча мусора и фантиков, говорю ей, ну раз у тебя тут мусорка, значит собираю все и выкидываю, так малой, моська четырехлетняя)) встал в позу, руки в боки и заявляет мне не трогая мою сестричку я не дам ее выкинуть, она моя))))))))))))))))) А у меня сыночка там тарелки грязные там прячет, чтоб не мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения