OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, ой , все, слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 А у меня сыночка там тарелки грязные там прячет, чтоб не мыть... Креативщики, а не дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, Свежие помидоры и огурцы отчищаешь от кожуры и в блендер. Немного репчатого лука и чеснока в него же. И обязательно помидоры в собственном соку! Их тоже отчищаешь и вместе с соком тоже в блендер. Сладкий перец тоже перемолоть. Подаю с оливковым маслом(холодного отжима) и БАЗИЛИКОМ! без него не то! Многие добавляют хлеб, но мне не понравилось. Я лучше в прикуску)) Та даааа! Innana, Ахахах! Защитник растет! Innana, Свежие помидоры и огурцы отчищаешь от кожуры и в блендер. Немного репчатого лука и чеснока в него же. И обязательно помидоры в собственном соку! Их тоже отчищаешь и вместе с соком тоже в блендер. Сладкий перец тоже перемолоть. Подаю с оливковым маслом(холодного отжима) и БАЗИЛИКОМ! без него не то! Многие добавляют хлеб, но мне не понравилось. Я лучше в прикуску)) Та даааа! Innana, Ахахах! Защитник растет! Innana, Свежие помидоры и огурцы отчищаешь от кожуры и в блендер. Немного репчатого лука и чеснока в него же. И обязательно помидоры в собственном соку! Их тоже отчищаешь и вместе с соком тоже в блендер. Сладкий перец тоже перемолоть. Подаю с оливковым маслом(холодного отжима) и БАЗИЛИКОМ! без него не то! Многие добавляют хлеб, но мне не понравилось. Я лучше в прикуску)) Та даааа! Innana, Ахахах! Защитник растет! Господи! у меня слюнки потекли! я же на работе... Сижу давлюсь яблоком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, ой , все, слюнки потекли Сама сижу обливаюсь)) Я родителей подсадила на рукколу и базиль)) садим теперь, руккола до ноября торчала зелененькая пряная! свои витаминки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, :D о что я только не нахожу в шкафах))) на шкафах и под ними)))) ругаюсь только из-за этого)) у нас как суббота так разборки я генералю по субботам и залазию везде)) столько интересного нахожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 На маленькую кастрюльку гаспачо уходит банка консерв-х помидоров. Я беру верес или дядю ваню. Ну это не принципиально. Кстати! Гаспачо-это испанская окрошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сама сижу обливаюсь)) Я родителей подсадила на рукколу и базиль)) садим теперь, руккола до ноября торчала зелененькая пряная! свои витаминки) Я тоже вчера делала салатик с рукколой, брокколи, сыром, вообщем разными вкусностями... Но такое оценить может только моя маленькая. Всем остальным не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, Я брокколи и цветную капусту бланшированной люблю. У меня и племянница тоже уплетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, пасибки, аж захотелось сделать)) рукколу обожаю, но не могу найти семена чтобы посадить, я могу ее просто так трескать с оливковым маслом и все))) и базилик хожу с грядок уже обрываю, меня муж козочкой обзывает))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Т.Е. слегка вареной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, А мне еще говорит, хорошо, что скоро сестричка родится. Будешь ей потом мозг выносить, а от меня отстанешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, пасибки, аж захотелось сделать)) рукколу обожаю, но не могу найти семена чтобы посадить, я могу ее просто так трескать с оливковым маслом и все))) и базилик хожу с грядок уже обрываю, меня муж козочкой обзывает))))))))) А мы любим с маслом, помидоркой и пармезаном. Ну и без бальзамика никудаааа! Благо его сейчас везде продают Меня подруги тоже козой называют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у меня полная морозилка брокколи и брюссельской капусты, меня от мяса воротит, так я овощи и травки жую, первый раз нажарила себе брокколи с брюссельской мои решили попробовать))) муж сказал что он не козел траву есть, сын плеваться стал и сказал гадость какая, а дочка спросила как я ЭТО могу кушать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 yuliya2606, Я брокколи и цветную капусту бланшированной люблю. У меня и племянница тоже уплетает Угу. я тоже бланширую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, А я до Б ела и сейчас тоже. На мясо тоже не смотрю даже. Хотя всегда была мясоедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, пасибки, аж захотелось сделать)) рукколу обожаю, но не могу найти семена чтобы посадить, я могу ее просто так трескать с оливковым маслом и все))) и базилик хожу с грядок уже обрываю, меня муж козочкой обзывает))))))))) А у меня обрывать негде, собираю урожай в супермаркетах Innana, А я до Б ела и сейчас тоже. На мясо тоже не смотрю даже. Хотя всегда была мясоедом. А у меня против мяса ничего не имеет. Но вот процесс его приготовления-это что-то. Я думала, что мы уже прошли токсикоз, ан нет! Бульоны, тушение, вообщем все, что связано с приготовлением вводит в ужас! Нанюхаюсь, а потом есть его не могу. Вот если кто-то приготовит-да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 я тоже до беременности травоядной была, но и мяско тоже лопала с удовольствием, а щас мясо вообще видеть не могу yuliya2606, я в селе живу у нас все свое растет)) вот уже и петрушка и укроп и чеснок и базилик молодой есть))) хожу объедаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, По-доброму завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Здорово у вас уже зелень на грядках растет, а у нас только только начал снег сходить,грязь на улице неимоверная! Хочу летооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, Ты забыла добавить, что в вашем селе уже почти лето тоже хочу зелень с грядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Девчата вот пошаговый рецепт гаспачо все так же как и Любоник советует только тут ооочень подробно и наглядно всё показано- Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем mystery05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mystery05, Мой рецепт я неудачными двумя опытами вымучила))) без консервир-х помидорок не вкусно получается сыроеду только если 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 нашла сайт с семенами, щас оторвусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, рви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Любоник, Я их просто так ела (консерв. помидоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения