mystery05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 смотрю тут многие себе позволяют пригубить алкоголя. А я как сумасшедшая на работе борюсь с курением. Около моего кабинета курилка и когда проходишь мимо потом вонь на весь день стоит от вещей и волос... потому что людям очень сложно за собой дверь закрыть.. Я сначала объявление повесила чтобы в курилке дверь за собой закрывали, не помогло конечно. Потом написала жалобу директору чтобы он предпринял какие-нибудь действия.. В итоге поставили доводчик дверей теперь такого кумара в коридоре нет. Урааа. А про алкоголь я вообще молчу. Боюсь до ужаса навредить малышу. Вчера ходили в кафе с мужем, обмывали сделку, а там вытяжка плохо работала и запах курева чувствовался.. Так, придя домой потом пол ночи уснуть не могла переживала что надышалась куревым Я одна такая мнительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 муж точно пошлет)) ему же копать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mystery05, Мой рецепт я неудачными двумя опытами вымучила))) без консервир-х помидорок не вкусно получается сыроеду только если То есть ты вместо сырых помидоров консервированные берешь? Правильно поняла? Или и те и те? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mystery05, Почему мнительная? Это так и должно быть. Я вот тоже и сама не курю, и другим не позволяю рядом со мной курить. Нов от с мартини чуть промахнулась... Но думаю, что за все это время пригубленный бокал ничего страшного не сделал. Хотя и не злоупотребляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mystery05, ты сильно мнительная, не заморачивайся сильно, ты же не постоянно находишься среди курящих и сама не куришь, поэтому успокойся все хорошо с твоим малышом)) мне моя мама рассказывала, что когда ходила мной беременная ей ооочень сильно хотелось пива и отец ей ящиками его покупал, бутылочку в день точно выпивала))) видимо поэтому я тоже пиво люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Innana, всю беременность пиво пила? Нифига себе... Раньше может пиво было не такое вредное как сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 mystery05, нет конечно не всю беременность но месяца 2 последних точно) раньше вообще не заморачивались ни о чем, инета не было к врачам не ходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 всем привет! всех с недельками! мне сегодня 25 )))) ура-ура! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, с днем рождения!!!!! И всего самого хорошего и волшебного!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет! всех с недельками! мне сегодня 25 )))) ура-ура! Привет! С днем рождения! Здоровья тебе и малышу! Пусть все мечты исполнятся!Мы с тобой сверстницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, Галюня!!! Поздравляю!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, Галюнечка, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! желаю здоровья и что бы мечты сбывались)) что бы всегда были рядом любимые люди и на твоем личике улыбка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) CARенина, Галочка с юбилеем тебя)) пусть исполнятся все твои мечты и желания Изменено 6 апреля 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, с Юбилейчиком тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 То есть ты вместо сырых помидоров консервированные берешь? Правильно поняла? Или и те и те? И те, и те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, с днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, С днем рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, с 25-летием!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, с днем варения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! А нам сегодня 18 неделек, уже большие такие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 natali_28, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 natali_28, Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 natali_28, поздравляю)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 спасибо девочки! мне вчера машину дали от страховки , хёндай . с моим гольфом не сравнить, но лишь бы на колесах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 CARенина, С днем рождения. Неделек с недельками. Я пришла с УЗИ.Из хорошего:все соответствует норме,патологий никаких нет,плацента поднялась.Правда на сколько врач не написала.Ну и ладно. Из плохого: опять написали гипертонус по задней стенке.Вот думаю сказать об этом своему гинекологу или нет.Отправит в больницу. А еще я первый раз за беременность посмотрела на малыша)))Он махал мне ручкой,шевелил ножками))))) И еще у нас предположительно......мужчина))))))))))))))))))))))) Я очень рада.Если бы не тонус((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения