Профитроль 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Еленка81, У меня тоже периодически "эти запорные проблемы", меня очень выручает льняное масло. Утром натощак ложка (я пью десертную) масла и запить водичкой. Через пару дней такое облегчение. Если немного пронесёт дозу можно уменьшить, или пить через день. В масле очень много витаминов и микроэлементов, вит. Е природный. Если не противно, попробуй. Ещё можно оливковое первого отжима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Профитроль, Я до беременности пила столовыми ложками!))) Там много омега-3! Больше, чем в рыбьем жире. Говорят на последних месяцах Б хорошо его. На раскрытие что ли хорошо влияет. А я бы просто для витаминков пила) опять начну наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Еленка81, Лен, от запоров воды больше пей(не чай или суп), и КЛЕТЧАТКУ. Правда как щеткой все отчищает. На себе проверено. У меня на втором месяце была такая проблема недели 2. Ну я к свекле хорошо отношусь, поэтому легче перенесла))) раньше таких проблем никогда не было Я пью.В том то и дело,что стараюсь пить больше.Кушать овощей и фруктов.Пока не очень помогает.Правда я очень люблю рис.Вчера так захотелось и я приготовила и съела две тарелки :confusion: Как отказаться от риса не знаю.......Стараюсь редко его есть.До последних дней проблем не было таких. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Еленка81, А ты дикий рис ешь)) он в оболочке И с соевым соусом вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Еленка81, Да, рис очень сильно крепит, тебе его сейчас нежелательно кушать. А две тарелки - это круто! А я плов ем, и ничего...хи-хи-хи он же жирный! Еленка81, А ты дикий рис ешь)) он в оболочке И с соевым соусом вкусно Я как-то пробовала, мне он не очень, из-за оболочки как-то не пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Еленка81, А ты дикий рис ешь)) он в оболочке И с соевым соусом вкусно Надо попробовать. Еленка81, Да, рис очень сильно крепит, тебе его сейчас нежелательно кушать. А две тарелки - это круто! А я плов ем, и ничего...хи-хи-хи он же жирный! Я его всего два раза ела с начала беременности.И вот вчера так захотела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Профитроль, Я его с бурым смешиваю и просто с соусом уплетаю. Да дело вкуса. Меня не все поддерживают в этом плане)) Только варить его долго надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Девочки, очень нужны мнения: я простыла, кашляю. При кашле и сморкании у меня, то ли недержание мочи, то ли воды подтекают. Причем, выделения именно при кашле, без кашля все сухо и чисто - бегаю, прыгаю, ребенка поднимаю, и все ок. В интернете почитала - это может быть признаком как недержания, так и подтекания. Врачу позвоню только завтра. Подтекание вод, какое оно вообще? Может было у кого из вас (кто ждет второго, третьего и т.д. ребеночка)? во-первых,у меня начались запоры (извините за подробности)не знаю,что и делать; От запоров мне помогал не чернослив, как многим, а банан. Что в первую, что во вторую беременность ем вечером 2 банана, утром стабильный стул Если съешь бананы с утра, стул вечером Изменено 7 апреля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 мне в свое время чернослив помогал, сейчас уже не очень кишечник на него реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Еленка81, глицериновые свечи тебе в помощь) чудо средство от запоров. тебе щас и тужиться нельзя,надо, чтобы само все выходило. и да, мне в больнице врачи тоже говорили, что проблемы с кишечником провоцируют тонус. как профилактика мне хорошо помогает стакан кисломолочки утром до еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Рыжик1984, Врядли это воды, скорее всего недержание моччи, такое очень часто бывает. Доброе утро девочки! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Доброе-доброе утро! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем доброе утро! Девчонки, а как вы боритесь с молочницей? Или это только меня такая радость посетила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 yuliya2606, Знаю, что беременным пимафуцин можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 во втором триместре уже и клотримазол можно, по-моему таблетки нельзя (флюкостат или флюконазол), пимафуцин всю беременность можно, только вроде не всем помогает. ой, девоньки, 20-я неделя пошла..даже не верится))) у меня в районе пупка начало покалывать, матка поднимается, да? вчера ночью показалось, что человечек мой копошится, пликооольненько)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ruziabestia, Надо же какие вы большие уже)) Экватор на горизонте. ruziabestia, А ты шевеления давно чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем Доброго утра и хорошего настроения))! у меня токс вроде только начал отпускать,уже могу мяско даже жарить-правда есть удовольствия нет,а вот в машине таки укачивает..эх.. смотрю тут уже 20 недельки во всей красоте уже начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вчера в первый раз, и то не уверена на 100 %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Olunscka, Долго он тебя мучает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 люди кстати не замечают моего пузана, я сама по себе толстушка, так что все думают, что я полнею просто. кошку возила в ветеринарку на узи, в шутку говорю: давайте и мне сделаем зараз, узнаем кто там-мальчик или девочка, они так посмотрели на меня все, мол не заметно, какой срок то? а я к ним кошку на капельницы 2 недели вожу, думала они сразу поняли, так возились со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ruziabestia, А я на 16 недель губу раскатывала, глядя на многих девочек Сейчас вот наблюдаю за другой половиной и уже закатала губу жду после 18 ruziabestia, Ой! Как киса твоя? жива здорова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ссылки скрыты. Неделечек с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем доброе утро)) неделек с недельками)) у нас погода великолепная, все выходные на улице провели, шашлыки жарили, картошечку запекали)) детвору вообще не могла загнать домой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения