Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

belkaaa, ну что давай не томи))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жанетт, магний-то ерунда, а вот утрожестан нельзя пропускать, утром хоть принимала?

девочки,как думаете ничего страшного если я не приму Магне В6 и утрожестан на ночь,как назло сейчас приняла и лекарство закончилось,а так не хочется выходить в такой мороз.А завтра утром муж съездит...

магний думаю не страшно, а вот про утрожестан я не знаю

Девочки!А вы витамины принимаете по назначению гинеколога?Я просто передумала в ЖК идти 16.пойду после 20,вот думаю может тоже какие-то еще витамины,кроме фольки пить....Я так утрожестан 3 раза в день по 200 В ставлю и фоливую к-ту раз в день и все...

KISSUNCHIK, можно еще Е попринимать, а фолька сколько дозировка?

Таша.С,утрожестан 4р. в день прописан,я 3 ,,приняла,, если можно так назвать)))

Zorra, мне пришел после того ,как дозвонилась 2110 ,3 дня назад был 583 какой день ДПО незнаю))пардон не в этой теме знаю

KISSUNCHIK, я принимаю витамин Е 2 таблетки по 200 мг., фолацин (фолька) 1 таблетка - 5 мг. , магний В6 - 2 утром, 2 вечером, дюфастон 1 утром, 1 вечером.

KISSUNCHIK,я принимаю витаминЕ и фолацин))

Zorra, мне пришел после того ,как дозвонилась 2110 ,3 дня назад был 583 какой день ДПО незнаю))пардон не в этой теме знаю

Ну отличный ХГЧ, поздравляю. Растите и дальше )))

Таша.С,утрожестан 4р. в день прописан,я 3 ,,приняла,, если можно так назвать)))

ну если 3 раза приняла, то не страшно думаю, если пропустишь, но с утра обязательно надо. А вобще если есть возможность, то лучше сходить и купить сейчас.

Таша.С, а ты Е сама стала принимать?Без назначения врача?

Zorra, zannettt, Витамин Е,магний и фолацин вы сами себе прописали?Без назначения врача я могу их пить?Я так поняла они не повредят,да?

Об

у меня на фолио написанно 400 мкг фолиевая к-та и 200 мкг йод

KISSUNCHIK,конечно Г назначила)

Zorra,вот и я подумала,ничего страшного что муж по морозу прогуляется и купит любимой жене и лекарство))))))))))))

Г. назначила. И в первую Б. так же назначала )))

Таша, спасибо большое!

Pheobe - хорошая полосочка!!!

да это еще 5-го января было))) потом на третьем тесте были две такие жирнючие))) все сомнения отпали. а хгч все подтвердило)))

Девочки!А вы витамины принимаете по назначению гинеколога?Я просто передумала в ЖК идти 16.пойду после 20,вот думаю может тоже какие-то еще витамины,кроме фольки пить....Я так утрожестан 3 раза в день по 200 В ставлю и фоливую к-ту раз в день и все...

я пью элевит. многие про эти витамины хорошо отзываются,

Ссылки скрыты.

ого! за 3 дня такой рост! у меня за три дня с 564 до 1391.... а у тебя не двойня ли????

Pheobe,

Я эливит пить начала с 12 недель, мне просто Г. сказала, что поливитамины лучше после 12 недель пить, хотя я знаю, что многим эливит и сразу назначают.

На счет двойни незнаю, это не за 3, за 4 вроде получается. первый раз сдавала 8 января был 52, и сегодня 551.

привет всем! поздравляю с таким замечательным событием!!!

скажите, а тесты уже с яркой полоской? у меня 30ДЦ , а тесты все еще с еле заметной полоской, не становятся ярче. уже 5 дней делаю...

да еще заболела вчера температура 38,5 :(

на какой день цикла стало полосу видно у вас?

Изменено пользователем anna-23

Pheobe, а я пила витрум,но мне врач сказал лучше не надо комплексные витамину пить,сказал пить фольку и все.ну я фольку и пью...А утрожестан он мне вообще отменять сказал,но я боюсь отменять и принимаю дальше пока....

а я сдавала ХГЧ 28декабря-34.4,а 8января-1479.4(прирост получается за 11дней) как думаете хорошая же динамика?))

KISSUNCHIK, я себе сама назначила фольку и Е, а Г. еще поливитамины назначила, но я что то думаю допить и отказаться и пить все раздельно дальше как я это и делала)) Фолакцин, Е 2 таб в день, и магний Б6 по 2 шт. в день, так что пока у меня такие мысли))

zannettt, да,хорошая-в начале (недели до 5)же каждые 2 дня удваиваться должно,у тебя хорошо удваивалось как раз)))

Таша.С, Ну я так понимаю витамин Е я могу и без консультации с врачем принимать-хуже не будет, да?

KISSUNCHIK, утрожестан так же как и дюф надо отменять постепенно, дюф вроде как вообще после 16 недели начинают отменять, а некоторые и до 20 пьют и то там постепенно

anna-23, у меня тоже никак не поярчают нормально, динамика есть но слабенькая :(

zannettt, да,хорошая-в начале (недели до 5)же каждые 2 дня удваиваться должно,у тебя хорошо удваивалось как раз)))

Таша.С, Ну я так понимаю витамин Е я могу и без консультации с врачем принимать-хуже не будет, да?

от Е точно не будет, у меня когда не удачная Б была, мне моя Г, которая в другом городе назначала Е, фолакцин, магний Б6, и витамин С, я ей болше всего доверяю, так и начала пить в этот раз, но на узи сходила, а там узистка Г. она сказала, что комплекс надо пить, вот я и стала, но все больше читаю, что многие их не назначают, а как раз отдельно все)

Таша.С, вот поэтому я и не стала отменять.хоть врач и сказал-вреда он точно не принесет-это ж гармон беременности)

я вот почему то решила себя ничем не накручивать в эту беременность,я короче в "танке".))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...