Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 belkaaa, ну что давай не томи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Жанетт, магний-то ерунда, а вот утрожестан нельзя пропускать, утром хоть принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки,как думаете ничего страшного если я не приму Магне В6 и утрожестан на ночь,как назло сейчас приняла и лекарство закончилось,а так не хочется выходить в такой мороз.А завтра утром муж съездит... магний думаю не страшно, а вот про утрожестан я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки!А вы витамины принимаете по назначению гинеколога?Я просто передумала в ЖК идти 16.пойду после 20,вот думаю может тоже какие-то еще витамины,кроме фольки пить....Я так утрожестан 3 раза в день по 200 В ставлю и фоливую к-ту раз в день и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, можно еще Е попринимать, а фолька сколько дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С,утрожестан 4р. в день прописан,я 3 ,,приняла,, если можно так назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, мне пришел после того ,как дозвонилась 2110 ,3 дня назад был 583 какой день ДПО незнаю))пардон не в этой теме знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, я принимаю витамин Е 2 таблетки по 200 мг., фолацин (фолька) 1 таблетка - 5 мг. , магний В6 - 2 утром, 2 вечером, дюфастон 1 утром, 1 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK,я принимаю витаминЕ и фолацин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Zorra, мне пришел после того ,как дозвонилась 2110 ,3 дня назад был 583 какой день ДПО незнаю))пардон не в этой теме знаю Ну отличный ХГЧ, поздравляю. Растите и дальше ))) Таша.С,утрожестан 4р. в день прописан,я 3 ,,приняла,, если можно так назвать))) ну если 3 раза приняла, то не страшно думаю, если пропустишь, но с утра обязательно надо. А вобще если есть возможность, то лучше сходить и купить сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, а ты Е сама стала принимать?Без назначения врача? Zorra, zannettt, Витамин Е,магний и фолацин вы сами себе прописали?Без назначения врача я могу их пить?Я так поняла они не повредят,да? Об у меня на фолио написанно 400 мкг фолиевая к-та и 200 мкг йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK,конечно Г назначила) Zorra,вот и я подумала,ничего страшного что муж по морозу прогуляется и купит любимой жене и лекарство)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Г. назначила. И в первую Б. так же назначала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша, спасибо большое! Pheobe - хорошая полосочка!!! да это еще 5-го января было))) потом на третьем тесте были две такие жирнючие))) все сомнения отпали. а хгч все подтвердило))) Девочки!А вы витамины принимаете по назначению гинеколога?Я просто передумала в ЖК идти 16.пойду после 20,вот думаю может тоже какие-то еще витамины,кроме фольки пить....Я так утрожестан 3 раза в день по 200 В ставлю и фоливую к-ту раз в день и все... я пью элевит. многие про эти витамины хорошо отзываются, Ссылки скрыты. Zorra, мне пришел после того ,как дозвонилась 2110 ,3 дня назад был 583 какой день ДПО незнаю))пардон не в этой теме знаю ого! за 3 дня такой рост! у меня за три дня с 564 до 1391.... а у тебя не двойня ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Pheobe, Я эливит пить начала с 12 недель, мне просто Г. сказала, что поливитамины лучше после 12 недель пить, хотя я знаю, что многим эливит и сразу назначают. На счет двойни незнаю, это не за 3, за 4 вроде получается. первый раз сдавала 8 января был 52, и сегодня 551. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) привет всем! поздравляю с таким замечательным событием!!! скажите, а тесты уже с яркой полоской? у меня 30ДЦ , а тесты все еще с еле заметной полоской, не становятся ярче. уже 5 дней делаю... да еще заболела вчера температура 38,5 на какой день цикла стало полосу видно у вас? Изменено 12 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Pheobe, а я пила витрум,но мне врач сказал лучше не надо комплексные витамину пить,сказал пить фольку и все.ну я фольку и пью...А утрожестан он мне вообще отменять сказал,но я боюсь отменять и принимаю дальше пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 а я сдавала ХГЧ 28декабря-34.4,а 8января-1479.4(прирост получается за 11дней) как думаете хорошая же динамика?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, я себе сама назначила фольку и Е, а Г. еще поливитамины назначила, но я что то думаю допить и отказаться и пить все раздельно дальше как я это и делала)) Фолакцин, Е 2 таб в день, и магний Б6 по 2 шт. в день, так что пока у меня такие мысли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zannettt, да,хорошая-в начале (недели до 5)же каждые 2 дня удваиваться должно,у тебя хорошо удваивалось как раз))) Таша.С, Ну я так понимаю витамин Е я могу и без консультации с врачем принимать-хуже не будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, утрожестан так же как и дюф надо отменять постепенно, дюф вроде как вообще после 16 недели начинают отменять, а некоторые и до 20 пьют и то там постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 anna-23, у меня тоже никак не поярчают нормально, динамика есть но слабенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 zannettt, да,хорошая-в начале (недели до 5)же каждые 2 дня удваиваться должно,у тебя хорошо удваивалось как раз))) Таша.С, Ну я так понимаю витамин Е я могу и без консультации с врачем принимать-хуже не будет, да? от Е точно не будет, у меня когда не удачная Б была, мне моя Г, которая в другом городе назначала Е, фолакцин, магний Б6, и витамин С, я ей болше всего доверяю, так и начала пить в этот раз, но на узи сходила, а там узистка Г. она сказала, что комплекс надо пить, вот я и стала, но все больше читаю, что многие их не назначают, а как раз отдельно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, вот поэтому я и не стала отменять.хоть врач и сказал-вреда он точно не принесет-это ж гармон беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я вот почему то решила себя ничем не накручивать в эту беременность,я короче в "танке".)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения