OlgaSchh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Таша.С, Ташуль, а ты не ложись на животик! Не прижимай там Вовочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 OlgaSchh, я вроде стараюсь не ложиться, но иногда это это единственная поза при которой мне вообще комфортно лежать, я под одну ногу подушку подкладываю и вроде не так что бы на животе лежу, но Вовчик все ровно видимо протестует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 davantage, я в 17 почувствовала явно. я худая)) ruziabestia, на таком не знаю. Оля давала ссылку на историю когда то, в 25 недель у девушки подтекание вод началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Таша.С, Ташечка, я тоже люблю на животе спать, отучаюсебя сейчас и на спине тоже. Засыпаю на боку,просыпаюсь все-равно на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с узи и от г одновременно!!!!! Неделю назад шм мерили вагинально и было 41 мм а сегодня по животу и 27 мм!!!!!!!!!!!меня терзают смутные сомнения по поводу этого результата!!!!!что то не вериться мне в это!!!! А еще пуповиной шея обмотана написали!!!!!! А г говорит все в порядке не переживай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с узи и от г одновременно!!!!! Неделю назад шм мерили вагинально и было 41 мм а сегодня по животу и 27 мм!!!!!!!!!!!меня терзают смутные сомнения по поводу этого результата!!!!!что то не вериться мне в это!!!! А еще пуповиной шея обмотана написали!!!!!! А г говорит все в порядке не переживай!!!!! Во-первых, не переживай! Во-вторых, шм по животу не меряют, только вагинально! Так что не верь этим данным! И наконец срок еще не такой большой и малыш еще сто раз выпутается из пуповины! Все будет хорошо! Не накручивай себя!Ох, уж эти врачи!:o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 evteeva.eva, я тоже думаю, что переделать УЗИ нужно, если есть возможность. И девочки тут писали, что доверять нужно вагинальному УЗИ в этом случае. А мы за тебя кулачки держать будем @@@@@, Чтобы первый результат верным был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с узи и от г одновременно!!!!! Неделю назад шм мерили вагинально и было 41 мм а сегодня по животу и 27 мм!!!!!!!!!!!меня терзают смутные сомнения по поводу этого результата!!!!!что то не вериться мне в это!!!! А еще пуповиной шея обмотана написали!!!!!! А г говорит все в порядке не переживай!!!!! по животу всегда меньше, т.к. плохо видно, ччто б не переживать можешь вагинально переделать через недельку. А на счет пупоовины не волнуйся, еще десять раз вывернется с неё, у меня мальчик первый тоже весь запутанный на узи был, а потом выпутылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, как часто за день вы чувствуете шевелюшки? Я имею ввиду пиночки. Сегодня полдня отплясываем в пузике, аж животик ходуном ходит. Обычно не так резво шевелимся, и то в основном вечером. Вот не знаю, может я в очередной раз себя накручиваю, может малышу что то не хватает? Еще слышала, что на погоду так малыши в пузике реагируют, сегодня за окном весь день слякоть, дождь и заметно похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Жемчужин@, у меня в пятницу тоже активничала, а так обычно несколько раз в день пинается, вечером активнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Жемчужин@, у меня в пятницу тоже активничала, а так обычно несколько раз в день пинается, вечером активнее Значит все нормально! Я себя опять накручиваю. То переживали почему шевелюшек нет, теперь почему так активничаем! Надо держать себя в руках, еще половинка пути впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки!!!вы меня успокоили!!)))))нам девчушку увидели,она так старательно ножки сдвигала ,пришлось с боку на бок переворачиваться!!!кстати г на мерила матку на уровне пупка!!!!!и это нам 16 недель!!!так странно!!!!говорит что я просто мелкая такая!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки!!!вы меня успокоили!!)))))нам девчушку увидели,она так старательно ножки сдвигала ,пришлось с боку на бок переворачиваться!!!кстати г на мерила матку на уровне пупка!!!!!и это нам 16 недель!!!так странно!!!!говорит что я просто мелкая такая!!!! Поздравляю с принцессой!Шевелюшки уже чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Жемчужин@, да уже чувствую!!!прям ножками как будто перебирает!!!!шевелюшки не видно по животу еще но я то чувствую балетные па внутри)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мне показалось или нет?) Что у кого мальчики,то опережают сроки на неделю в среднем??Богатыри одни) тебе показалось))))...у меня тоже на неделю опережает....и у нас девочка)))...в 13 нед сказали Дорогие мамульки.....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАСССС!!!! И нас тоже......НАМ СЕГОДНЯ 19 НЕДЕЛЕК...УРААААААААААААААА!!!! Через недельку ....ЭКВАТОР!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 evteeva.eva, с девчушкой! У тебя ведь сынок первый? Класс! Ссылки скрыты. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками! Совсем большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Дорогие мамульки.....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАСССС!!!! И нас тоже......НАМ СЕГОДНЯ 19 НЕДЕЛЕК...УРААААААААААААААА!!!! Через недельку ....ЭКВАТОР!!!!! С недельками! Какие вы уже большие! Совсем сроко экватор, время летит!На УЗИ уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 OlgaSchh, спасибочки!!))))да,у меня сыночек первый!!!)))пианист!!!кто б подумал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 evteeva.eva, с девчушкой! У тебя ведь сынок первый? Класс! Ссылки скрыты. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками! Совсем большие! спасибочки....растём))))...и слава Богу!!!! С недельками! Какие вы уже большие! Совсем сроко экватор, время летит! На УЗИ уже записалась? ...благодарю))))...готовимся к Экватору...ура...ура...ура))))...на узи через неделю...будет плановое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с УЗИ)) пацан у нас будет)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с УЗИ)) пацан у нас будет)))) Здорово! С сыночком вас!А нам УЗИ еще чуть меньше двух недель ждать! Уже нетерпится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Девочки я с УЗИ)) пацан у нас будет)))) Поздравляю с сыночком Изменено 8 апреля 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с узи и от г одновременно!!!!! Неделю назад шм мерили вагинально и было 41 мм а сегодня по животу и 27 мм!!!!!!!!!!!меня терзают смутные сомнения по поводу этого результата!!!!!что то не вериться мне в это!!!! А еще пуповиной шея обмотана написали!!!!!! А г говорит все в порядке не переживай!!!!! Я вот тоже в сомнениях,мне написали 31 мм и сказали может зашиваться надо будет...теперь поеду в субботу-проверим....Не хотелось бы конечно,хотя так все в порядке,раскрытия нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, с мальчишечкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения