❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с УЗИ)) пацан у нас будет)))) ..ой..ну точно ...сегодня же 8 апреля...ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!))))..всего самого наилучшего ВАМ))))....а я через неделю пойду.Кстати...с недельками вас....повторюшки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и вас с неделькой))) спасибо за пожелания. И вам хорошо сходить, что бы все было хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 OlgaSchh, да я прочитала, что уже не рекомендуются)) но я сплю уже на боку, а вот иногда когда не могу заснуть то почти на животик переворачиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я с УЗИ)) пацан у нас будет)))) поздравляю)) День мальчиков сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, почитала тут последние комменты и расстроилась Нам 17,4 а никаких шевелюшек и нет! вообще ничего не чувствую. Врач ещё на 16 неделе спросила, есть ли шевеления, а я подумала " Дура она что ли, у первородящих после 18 нед чувствуются...", а теперь и не знаю что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ka_Sya, Не переживай даже,я до 18 недель вообще не чувствовала,в 18 почувствовала и то из-за того что на сохранение попала и понервничала,еще почувствуешь на 18-20 неделе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ka_Sya, у всех по разному. у кого то с 15 недели, а у кого то с 20, стоит волноваться, если не чувствуешь после 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, и вас с неделькой))) спасибо за пожелания. И вам хорошо сходить, что бы все было хорошо))) ...спасибочки....уже жду-не дождусь узи...всё будет хорошо...дай Бог!!! Девочки, почитала тут последние комменты и расстроилась Нам 17,4 а никаких шевелюшек и нет! вообще ничего не чувствую. Врач ещё на 16 неделе спросила, есть ли шевеления, а я подумала " Дура она что ли, у первородящих после 18 нед чувствуются...", а теперь и не знаю что думать... моя подружка тоже Б...первенец, 35 лет.....у неё начались шевелюшки на этой неделе...получается,что в 20 недель. Так что не расстраивайся....наступит время и малыш зашевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С даткой вас! Ссылки скрыты. evteeva.eva, С девчушкой! *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Ну и С пацаном! Ух! Всех поздравила, можно спать идти. Спокойной ночи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 доброе утро))) неделек с недельками)) зато я знаю теперь какая группа крови будет у малышки))) вчера забрали анализы, оказывается у мужа тоже 1 положительная)) а он думал что вторая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 С добрым утром! Всех неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет.Неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброе утро)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ссылки скрыты. Неделечки с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Такие все вежливые и молчаливые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olunscka, с 17 недельками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olunscka, И я поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) OlgaSchh, Олюнь,Спасибо а персональность,приятно и Любоник тоже=)))) Всех девчушек с недельками!! Ссылки скрыты. Жаль,что мы раскиданы по всему миру,так бы встретились.. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Olunscka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olunscka, ты как себя чувствуешь? Токсикоз окончательно отстал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И от меня всем неделькам поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 OlgaSchh, токса вроде уже нет,мясо могу даже готовить,а есть его желания не появилось))В транспорте очень укачивает,уже позорилась не один раз(((Стараюсь проходить расстояния пешком,но помираю пока добираюсь до места,Гиня сказала терпеть и готовится морально к лету-будет еще тяжелей...так вот... а еще я поржала тут,везде пишут что,когда сидишь,колени не должны быть высоко,так я ржу-говорю мужу в машине люк сделать и летом лафа так ездить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Есфирь 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Девочки всем привет,вчера была на узи, т.к. последние дни сильно болел низ живота а потом цистит присоединился, у нас все хорошо соответствуем сроку, очень подвижные , переживала что тонус а его нет, и нам сказали что у нас будет мальчик!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки всем привет,вчера была на узи, т.к. последние дни сильно болел низ живота а потом цистит присоединился, у нас все хорошо соответствуем сроку, очень подвижные , переживала что тонус а его нет, и нам сказали что у нас будет мальчик!!!!! Поздравляю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения