Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама Юля))), С днем рождения!!! Что-то у нас одни день рождения))))))))))))))))))))))))) И у меня скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама Юля))), С Днём Рождения Будущую мамочку=)) Побольше тебе улыбок и солнечных деньков=)! Ссылки скрыты. ark_marina, ))) а у меня надежды на мальчика совсем тают)))Бабушка имена для девочки перебирает,сам малыш стесняется-видимо есть почему,а я поедаю мармеладки мороженки с пироженками и только так чувствую себя на ура)Хотя я очень мечтаю о сыночке,но в слух уже такое не говорю,дабы никого не обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я буду одинаково рада и девочке и мальчику))) Хочется Сашку порадовать пацаном! А то у него совсем бабье царство получится Да и все вокруг мне мальчика почему-то навязывают. Поддаюсь их влиянию видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olunscka, Оль вкусовые пристрастия не показатель)) я щас ем так же как и в первую беременность)) первый мальчик, а сейчас девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, привет! У нас прямо волнообразно, сначала все девочки, теперь мальчишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Innana, Это тоже верно,но пока пол не определен,балуюсь такими приметами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мама Юля))), С Днём Рождения Будущую мамочку=)) Побольше тебе улыбок и солнечных деньков=)! Ссылки скрыты. ark_marina, ))) а у меня надежды на мальчика совсем тают)))Бабушка имена для девочки перебирает,сам малыш стесняется-видимо есть почему,а я поедаю мармеладки мороженки с пироженками и только так чувствую себя на ура)Хотя я очень мечтаю о сыночке,но в слух уже такое не говорю,дабы никого не обидеть Я в прошлую беременность объедалась пироженками,тортиками,мороженым и блинчиками.У меня родился сынок.С первой дочей вообще никаких вкусовых пристрастий не было.А в эту беременность мне хочется пепси,фанту,пиццу,вредности всякие.С майонезом что-нибудь.....и мне на УЗИ сказали ....опять мальчика.Так что это не показатель совсем)Что получилось,то и родим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Olunscka, ну балуйся))) я и первым и второй сладкое лопала и лопаю, мясо вообще не воспринимаю))) и оба не стеснительные сразу все показали, так что все эти приметы фигня полная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет Неделек с недельками У кого День Рождения С Днем Рождения Пусть даже в самую пасмурную погоду над вами всегда остается лучик солнца Девоньки, я вот начинаю верить в теорию Дарвина, что мы от обезъян, я постепенно деградирую и возвращаюсь к пращурам Оволосатость пуза неимоверная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алёнка_я, :D насмешила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Innana, Я тоже смеялась, когда сегодня глянула, сразу вспомнила пляж и как там мужики волосаааатые ходят, мне можно смело с ними в один ряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Innana, Я тоже смеялась, когда сегодня глянула, сразу вспомнила пляж и как там мужики волосаааатые ходят, мне можно смело с ними в один ряд У меня тоже пушок по всему животу и не хилый такой)))В прошлые беременности либо не было,либо я просто не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алёнка_я, Вот и я сегодня смотрю на него и удивляюсь))) и полоска вылезла у меня еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алёнка_я, у меня тоже волосатенький)))) муж прикалывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой, как хорошо, что я не одна к пращурам собралась А то скоро лето, будем ездить к реке отдыхать, не хотелось бы народ пугать Девочки, и вот такой вопрос созрел, я набрала уже 4 кг (!) Как вы думаете, стоит ли сейчас себе деньки разгрузочные устроить или все же подождать, когда малыш окрепнет и как раз появятся свежие овощи и фрукты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Самое смешное, что у меня живот волосатый, а то что внизу живота лысое готовлю к роддому потихоньку а то потом совсем больно будет( воском отдирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой, как хорошо, что я не одна к пращурам собралась А то скоро лето, будем ездить к реке отдыхать, не хотелось бы народ пугать Девочки, и вот такой вопрос созрел, я набрала уже 4 кг (!) Как вы думаете, стоит ли сейчас себе деньки разгрузочные устроить или все же подождать, когда малыш окрепнет и как раз появятся свежие овощи и фрукты? Я думаю,что только в третьем триместре начну разгрузку делать.Если вообще начну))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алёнка_я, лучше подожди до нормальных овощей и фруктов да и малыш окрепнет)) не торопись на диету садится)) я вообще голодать не могу, голова дико начинает болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Любоник, Кстати, ноги, брови и то что ты написала приобрело действительно меньшую волосатость, они все иммигрировали на пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алёнка_я, ахахах! Это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо, тогда буду просто наслаждаться поеданием всего, что не прибито Хотя муж говорит, что ему так даже больше нравится, льстит наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Алёнка_я, У меня вот оттуда почему-то не иммигрировали)) приходится (звиняюсь) писю к парикмахеру водить Она у меня сейчас тоже беременна, поэтому прекрасно понимает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 точно))))) все мигрировало на пуз))) весна на улице а мы оволосяемся как в зиму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Innana, Выцветут летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Любоник, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения