Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я уже колясок пересмотрела море, у меня были трансформеры были, в принципе ничего, нормально откатала деток, но р этот раз хочу коляску люлькой, присматриваю 2 в 1 и 3 в 1, для меня автокресло актуально Вот один в один.Также было и также хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ritulya29, Вот и нам без автокресла не куда, нам бы их вообще 2, что бы и в моей и в машине мужа, что бы не перетаскивать)) Эх! Мячта!)) он просто тоже у меня на бэшечках свернут, машина может быть только бмв, ну или хонда, но второй вариант только потому что у меня она)) а так он уже присмотрел моцик (с года) и авто (с года) бмв, говорит для Вовчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Таша.С, да для себя наверное больше, чем для Вовчика)) Играть будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Любоник, дак ты еще и Людмила И правда в заблуждение ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вы тут про коляски, моя наконец то начала падать в цене!!! Это не может не радовать! Летом наверно еще дешевле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Olunscka, да, ужас какой Всяко Людмилу окрестила Любоник, а кстати, я первый раз твой ник тоже ЛюбоВник прочитала Изменено 9 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем прриветы!про коляски у нас есть отдельная тема, т.к. их можно обсуждать бесконечно) мне вот главное было - большие не вертящиеся колёса, потому что катать зимой, а у нас дороги не чистят. Про самочувствие-болит спина и ноги сводит ещё хотела похвастаться-помните,говорила,что на работу устроилась? У нас интернет магазин всяких медицинских штук,так вот--приобрела себе доплер))) будем сегодня испытывать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вот один в один.Также было и также хочу))) наученные опытом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 CARенина, с нетерпением жду результатов испытаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Жемчужин@, ем рыбу и мясо тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Просто у меня тоже завтра день рождения) Приветик и у меня тоже завтра др ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Приветик и у меня тоже завтра др ))))) Будем вместе праздновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки а я вот нашла чудо техники Ссылки скрыты. Еленка81, И срок у нас одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Любоник, так конечно для себя.))) он уже игрушки собирается покупать которые от 6 лет, говорит пусть лежат))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки а я вот нашла чудо техники Ссылки скрыты. Еленка81, И срок у нас одинаковый Ого)Сколько совпадений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 СТАСЯ-//, Ого! Действительно чудо техники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ого)Сколько совпадений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки а я вот нашла чудо техники Ссылки скрыты. Еленка81, И срок у нас одинаковый и чего только не придумают, на мой взгляд только понты ненужные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 СТАСЯ-//, Ого! Действительно чудо техники Сама в шоке вот коляска всем коляскам коляска))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 СТАСЯ-//, мне видео понравилось. внизу странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 СТАСЯ-//, мне видео понравилось. внизу странички Я из-за него и выложила))) так не понятно было что за роботизированная коляска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 СТАСЯ-//, Офигеть! я хочу такую! Муж вообще в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 сегодня передача с Малаховым идет - третья, где девчонка забеременнела и днк анализ брали у пол-деревни)))отец нашелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 сегодня передача с Малаховым идет - третья, где девчонка забеременнела и днк анализ брали у пол-деревни)))отец нашелся Я тоже смотрю )))) СТАСЯ-//, Офигеть! я хочу такую! Муж вообще в восторге) Так это мне муж и нашел )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Тишина то у нас какая! Все наверно Малахова смотрят!:D:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения