Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, он сейчас поддерживает прогик твой)) я в феврле хочу съездить на малую родину, там и к своей бывшей Г. зайду, поспрашиваю, как и что)) главное спокойно дотерпеть)) ты еще послушай, что тебе твоя новая геня скажет)) дай Бог что бы умненькая попалась) я вот почему то решила себя ничем не накручивать в эту беременность,я короче в "танке".)) самое правильное решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, ну вот куплю тогда себе Е еще...Я кстати сейчас с девочкой переписывалась-11 недель у нее и токс сильный,а грудь тоже то болит то не болит!Так что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 МаМнюна, Приветик ты не самая маленькая у меня завтра 4 акушерских)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, я кстати передумала 16 идти к Г,решила пойти 21 к более молодой,почему-то молодым больше доверяю именно в ЖК-говорят они не так озлобленны еще)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 KISSUNCHIK, привет! Все ты переживаешь что болит что не болит))) спокойно))) у меня жиот схватывает до сих пор, прям очень сильно иногда, подержит и отпускает (много что это может быть: желтое тело, матка растет, связки тянутся), соски болят то не болят, грудь чуть увеличилась)) вот как то так) мне кажется что много что может происходить сейчас и у всех по разному))) от Е точно не будет, у меня когда не удачная Б была, мне моя Г, которая в другом городе назначала Е, фолакцин, магний Б6, и витамин С, я ей болше всего доверяю, так и начала пить в этот раз, но на узи сходила, а там узистка Г. она сказала, что комплекс надо пить, вот я и стала, но все больше читаю, что многие их не назначают, а как раз отдельно все) Мне моя Г сказала что бы комплексы никакие пока не пила ни в коем случае, а то у ребеночка аллергия может развится, что мол сейчас витаминчиков и так хватит, только фолька, Е и йодомарин(это мне эндокринолог прописал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Привет!!!Да я уже успокоилась)))Утром паника напала)))А теперь я спокойна)))Да у меня тоже потягивает и сегодня потягивало,но не сильно,я даже папаверин не ставлю-думаю не надо если не сильно...Да у меня паника еще такая была-сон плохой просто как раз приснился про ребеночка и грудь как рас спала.....Но сейчас я уже не переживаю даже))))Даже сестре сказала сегодня что беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, я кстати передумала 16 идти к Г,решила пойти 21 к более молодой,почему-то молодым больше доверяю именно в ЖК-говорят они не так озлобленны еще)))))) у меня Г. блин даже боюсь подумать сколько, наверное где то 60, но она и не выглядит на свой рост и вообще умничка такая)) хотя по поводы молодых с тобой соглашусь, она у меня исключение из правил)) а у меня кстати тоже тити не такие твердые как вчера, решила просто прогик еще завтра сдать, да и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А я принимаю фольку 5мг, витамины Витрум (мне страховая дала), Магне В6 премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, ну у меня прогик примерно ка и был-не особо высокий,но и не критично низкий - 44,5.А у тебя какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а вот еще йодамарин точно, забыла про него, но мне еще аскорбинку прописывала моя, которой я доверяю, ну все тогда точно комплекс больше пить не буду, буду все оддельно, вот только не знаю на этот раз магний Б6 надо или нет Таша.С, ну у меня прогик примерно ка и был-не особо высокий,но и не критично низкий - 44,5.А у тебя какой был? у меня на 9 дпо был 109, Г сказала, очень хороший для такого срока, но я больше и не сдавала, вот завтра сдам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 У меня девчат соски потемнели, причем левый больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 yulka_mamulka, а я где то читала что ореол должен темнеть, а у меня как были не больние светлые, так и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, у меня в прошлую Б. позднее потемнели, так что еще не всё потеряно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 yulka_mamulka, у моей подружке совсем не потемнели, так что я даже и не обращаю на это внимание, только на их чувствительность и плотность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Всем привет, я к вам Всех поздравляю с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lutic, велком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Первый раз была в сентябрятах 2011, теперь 2013, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки померила ТТ 37.3,слышала что при Б бывает повышенная ТТ,но у меня сынуля лежит с простудой...мажусь Оксолинкой,как думаете нужно ещё что-нибудь,для перестраховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 девочки померила ТТ 37.3,слышала что при Б бывает повышенная ТТ,но у меня сынуля лежит с простудой...мажусь Оксолинкой,как думаете нужно ещё что-нибудь,для перестраховки? это нормальная температура, особенно вечером. А что для подстраховки еще можно? ничего вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Таша.С, да, конечно, тут всех под одну гребенку нельзя, у всех всё индивидуально даже у одной женщины разные беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я поняла про Б. когда заметила что половые губы посинели и уже через несколько дней замочила тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 yulka_mamulka, у меня тоже соски темнеют, а ореолы почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lutic, поздравляю,а мы первый раз октябрята 2011 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 МаМнюна, ооооооо, здорово, и я вас поздравляю, теперь буду знать у кого советы брать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lutic, у меня апрелёнок 2011 растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения