Жемчужин@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Жемчужин@, Легко говорить, когда шевелюшки с 14 недель) Так дело не в шевелюшках, а в настрое! Надо верить, что все будет хорошо! Гнать от себя тупые мысли, хотя у самой это не всегда получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, вот вы можете рассмешить про вагинальное узи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, а то... я без секса уже больше 3х месяцев ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Жемчужин@, Когда ляля шевелится, гнать легче) Любоник, а то... я без секса уже больше 3х месяцев ... У меня вообще на этой теме уже крыша едет Мы не воздерживаемся почти, а мне мало все. Я же говорю-ИГРАЙ ГОРМОН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ritulya29, Мой когда увидел датчик вагинальный сказал "Ну теперь я понимаю, почему ты так часто сюда бегаешь" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, вот вы можете рассмешить про вагинальное узи)))))) А чего грустить!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алёнка_я, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алёнка_я, Дааа! Им осталось только форум наш почитать для полного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ладно.. позвоню мужу, ща меня жестко отошлют с внеплановым узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алёнка_я, я вот решила в пятницу своего не брать с собой, возьму же на скрининг 30 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Джулз, Тоже намылилась что ли?)) Я вот передумываю потихоньку))) Первый приступ паники прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, фигу мне а не узи, папа протиииииииив. посмотрим че гиня скажет, авось я сама подуспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Джулз, Я отменила запись на узи Должна была через 3 часа идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ritulya29, Мы вместе ходили только на первый скрининг, потом у него по работе не получалось, теперь вот хочу взять его с собой в 22-24 недельки, еще не знаю когда назначат. Но моему очень нравится эта процедура, он потом такой зачарованный ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, ахахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алёнка_я, А мой не был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, прорвемся и без узи! все хорошо у нас! умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Джулз, Давай отходи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у меня на первом не пустили, узист дядька серьезный, говорит у нас скрининг, здесь все серьезно... видимо тоже стесняется просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, да как-то подрастроила история про юльку-мамульку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, прорвемся и без узи! все хорошо у нас! умничка :22_smart: Я еще и крестиком и на машинке могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, а макроме????? или как там пишется то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, да как-то подрастроила история про юльку-мамульку. Меня тоже, но я надеюсь на собственные ощущения. Вот ты мне как мама с опытом скажи. У меня между пупком и лобком такие тянущие что ли ощущения появляются иногда. Не болезненные, а как будто переворачивается что-то или..... мммм... не могу описать.Это оно или не оно?))) Любоник, а макроме????? или как там пишется то В детстве плела Innana! С неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 доброе утро девочки)) неделек с недельками и нас)) девочек именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девоньки, а я вчера вугуливала свое "беременное" пальто! Так здорово! Приехала к заказчикам, они такие вежливые, и присаживайтесь, и водички, и чаёк, на последок даже туалет предложили Хотя мужчины были, наверно по женам знают, что туалета много не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения