✿Элана✿ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, с Днем рождения!! Здоровья, красоты, взаимности и достатка!! Любоник, про вобэнзим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки спасибо за поздравления и неделек с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки с недельками, именинниц с днями рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Петербурженка, спасибо. Мне он реально помогал, в то время как изопринозин и ацикловир нет. Поэтому согласилась без всяких, да и антибиотик мне назначили. Уреаплазма на фоне Б вылезла Шевелится! Не показалось! Шевелится моя козявочка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Алёнка_я, АААААА! Это уже я ни с чем не спутаю! Ну не пиночки конечно, бабочка скорее в окно бьется! Вот! Точное сравнение!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,спасибо всем за поздравления :flower: Любоник, с шевелюшками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Еленка81, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, поздравляю. а явчера вечером после шоколадки такой ударчик в левой стороне почувствовала. шевелений не чувствую , так шебуршения иногда. и у меня пуз не ровный, бугорочек такой слева выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, Значит совсем скоро пиночки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня ворочается уже с неделю.Прям как ежик или крот копается все)))А вот пиночков до сих пор нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 natali_28, Вот и у меня сегодня утром слева вылез. Сейчас специально легла на спину и положила руку на живот. И живот и рука пульсируют, можно спутать. Но тут, независимо от пульса, тук. А потом опять-тук-тук. И в районе мочевого иногда такие ощущения, что он его там подпирает то с одного бока, то с другого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Петербурженка, спасибо. Мне он реально помогал, в то время как изопринозин и ацикловир нет. Поэтому согласилась без всяких, да и антибиотик мне назначили. Уреаплазма на фоне Б вылезла Шевелится! Не показалось! Шевелится моя козявочка! Урррааа! Поздравляю с шевелюшками! Непередоваемые ощущения правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Причем эти ощущения на прошлой неделе появились Урррааа! Поздравляю с шевелюшками! Непередоваемые ощущения правда! Ага! natali_28, а ты что сама-то партизанишь?! Я тебя тоже поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 natali_28, Вот и у меня сегодня утром слева вылез. Сейчас специально легла на спину и положила руку на живот. И живот и рука пульсируют, можно спутать. Но тут, независимо от пульса, тук. А потом опять-тук-тук. И в районе мочевого иногда такие ощущения, что он его там подпирает то с одного бока, то с другого)) У меня тоже малыш слева)На УЗИ так прямо слева и смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Еленка81, У меня тоже капашится, но я же неопытная мамка))) вот и на газы спираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Еленка81, У меня тоже капашится, но я же неопытная мамка))) вот и на газы спираю) Поверь, это шевелюшки! У тебя малыш по передней или по задней стенке прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Жемчужин@, По передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, уреаплазму тогда надо лечить, а не дорогущими бадами тебя поить, это же не лечение. Ну вот, а ты переживала, что не чувствуешь) Скоро так пинать тебя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Петербурженка, Уреаплазму мне антибиотиками и свечами лечат, а вобензим от герпеса назначили :love: ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, да не партизаню я я просто хочу дождаться ощутимых толчков каждый день, и тогда реально поверю что у меня шевеления. а то я пол дня руку на животе держу, прислушиваюсь. когда лежу чуствую пульсацию как будто сердечка удары , это моё наверное в печёнке отдаёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, Пойду сделаю себе салатик легкий по твоему рецепту(опята,редис,огурец,помидор).Ты много рецептиков знаешь,если еще что-то вспомнишь легкое и вкусное,напиши плиз рецептики в тему вкусняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Жемчужин@, По передней У меня, что в первую что в эту Б по задней. Из-за этого и шевелюшки раньше почувствовала!Как же я за тебя рада, скоро пиночки чувствовать будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Любоник, а, все понятно) а ты так написала, как будто от уреаплазмы) тогда выздоравливай скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения