Spanish Dancer 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 yuliya2606, вот это да прикольно! У меня просто шарик, но тоже справа А ты худенькая, вот у тебя так и видно хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 yuliya2606, Ааааа! Как классно! Не сильно))) у меня пара см ниже пупа матка. Нащупываю сама уже тверденький кругляш) У меня слева так вылезает)) только пониже)) и не так нагло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ritulya29, не может быть, матка на 22 неделе доростает до пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ritulya29, так .... Не вот я начала уже переживать(((( у меня вроде еще дно не достает до пупка чуть чуть, но шевеления и толчки все равно гораздо ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anna_Che-Lav, с недельками)) :flower: okksss, все у тебя нормально)) не переживай) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Поздравляю с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Спасибо, девочки! Просто я немного нервничаю с этими сроками. мне кажется у меня больше срок. Прошлый раз на УЗИ КТР вычислили 84 мм на 13 неделе, а ни у кого таких показателей я не видела. Теперь вот девочка моя все выше выше карабкается в 15 недель. Даже не знаю,что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 84 в 13?! Мне кажется быть такого не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Innana, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 yuliya2606, Какой здоровский бугорочек! А по УЗИ срок какой? У меня тоже бывает так выпирает утром и даже вечером хотя себя худышкой не считаю! Ощущения бывают неприятные, как будто что то мешает. У тебя матка не тонусит при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 На недельку точно опережаешь Блин,как клева,я тоже хочу такие бугорки! Мне уже сны о шевелюшках снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, С недельками! Большие вы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Жемчужин@, Мы-то дааа))) Спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Anna_Che-Lav, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я уже третий день рыдаю, сегодня сдали малому кровь из вены, еле удержали, педиатр направила к невропатологу, он лучший у нас в крае, записали аж на 22 число не знаю как я эти 1,5 недели продержусь у малого слабость в ножках, он мне щас напоминает ребенка, который только учится ходить, сижу и плачу не могу, так боюсь за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Innana, Поводи по врачам, может нет повода так расстраиваться. Даже не знаю чем помочь тебе :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я уже третий день рыдаю, сегодня сдали малому кровь из вены, еле удержали, педиатр направила к невропатологу, он лучший у нас в крае, записали аж на 22 число не знаю как я эти 1,5 недели продержусь у малого слабость в ножках, он мне щас напоминает ребенка, который только учится ходить, сижу и плачу не могу, так боюсь за него Чтож такое то... Бедненький малыш! Видимо осложнение после болезни... А врачи вообще какой диагноз ставят? Ты главное держись, не плач! Скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенинаДа вот представьте. Сама в шоке! Жемчужин@, по УЗИ сейчас 15 недель, но я ощущаю на 16 полные! Вот хочу своей Г показать, а то она говорит, что матка не может быть сейчас так высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Жемчужин@, да педиатр ничего не ставит. отправила к невропатологу, а там по записи и до 22 все расписано, невропатолог посмотреть должен сначало, педиатр тоже говорит, что осложнение после гриппа, ппц лучше самой болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 yuliya2606, А по месячным сколько? Innana, Может есть смысл платно сходить? Чего тянуть-то? yuliya2606, Я по месячным считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, На линеечке моей срок по месячным 15 недель 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, так этот невропатолог и есть платный, он кандитат медицинских наук и лучший в крае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Innana, и что же тогда щупает врач? да и ребетенок в районе пупка чаще толкается ( толчки малявки я то ни с чем не спутаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Innana, А что так долго то ждать приема, ребенку плохо, а врачам все равно! Может обратится к частному врачу, надо ведь срочное лечение! Я в шоке от наших врачей, честно!:@ Сыночку сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения