OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я позавчера вечером почувствовала, но подумала, что могу и ошибаться. А вчера уж точно поняла, что это толчочки от малыша, такие легонькие, но их не спутаешь с какими-нибудь там газами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Растите дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки всем привет.OlgaSchh, я тоже такая забывчивая стала и невнимательная. открою полку и смотрю, не помню что взять хотела. на той неделе куда-то талон по машине засунала, до сих пор не нашла, пришлось новый делать.короче "торможу" и не бибикаю( муж говорит) . а ещё я вчера вечером лежала и почувствовала как в малявка 3 раза как буд-то перевернулась, так ощутимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 yuliya2606, Нам дают право выбора, ИЗИ и кровь в любой день с 18-ю по 21-ю неделю. Я звоню в Геном (там спецы очень классные) и записываюсь на нужную и удобную для меня дату. Хочу на 29 апр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А еще, девочки, я стала снова психованной. Прям слово мне поперек не скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, как хорошо у вас. а мне назначили на какой было свободно, на 20+2 ,крайний срок, теперь думаю чтобы анализы не дай бог были информативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 yuliya2606, Нам дают право выбора, ИЗИ и кровь в любой день с 18-ю по 21-ю неделю. Я звоню в Геном (там спецы очень классные) и записываюсь на нужную и удобную для меня дату. Хочу на 29 апр. А мне сразу на первом УЗИ назначили дату второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Петербурженка, подскажи, пожалуйста, как называется тема о размерах плода по неделям. Где найти можно? вот тема полезная информация http://www.babyplan.ru/forums/topic/41630-poleznaya-informatsiya/ а вот ссылка Значения размеров плода и матки по узи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, я,кстати, своего первого сына рожала в Донецке. В Центре охраны материнства и детства. (Вишневского по-моему) Давно это было... вот тема полезная информация http://www.babyplan....a-informatsiya/ а вот ссылка Ой, спасибо тебе огромное! Сейчас буду сверять. Вот теперь я окончательно поняла, зачем сейчас хожу на работу. Дома не дали бы спокойно пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Поздравляем с шевелюшками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, у кого там лето за окном? завидую..... А у нас вот так сегодня Ссылки скрыты. А вчера было солнце.... и сухо.... снега уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Петербурженка, ух ты, получается мы сейчас около 20 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Поздравляем с шевелюшками))) спасибочки! Я не ожидала так рано Думала не раньше 18-20, а тут в 17. Радость такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, вот так новости)))Поздравляю))))! Ссылки скрыты. Девочки,давление болтается целый день..то 135 на 60 то 95 на 60,при этом с кровати не встаю сегодня -тошнит и вообще как то пакостно,че делать то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, у кого там лето за окном? завидую..... А у нас вот так сегодня Ссылки скрыты. А вчера было солнце.... и сухо.... снега уже не было я в шоке, у нас снег тоже таять начал, тротуары только подсыхать стали...Держитесь в снежном городе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, это вам от нас подарочек)))) в виде снега)) спасибочки! Я не ожидала так рано Думала не раньше 18-20, а тут в 17. Радость такая! малыш решил мамочку обрадовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, С шевелюшками! У нас тоже зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ritulya29, дааа, я тоже все читаю развитие по неделям и удивляюсь, такая большая уже, как она в моем маленьком животе умещается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, вот так новости)))Поздравляю))))! Ссылки скрыты. Девочки,давление болтается целый день..то 135 на 60 то 95 на 60,при этом с кровати не встаю сегодня -тошнит и вообще как то пакостно,че делать то?(( ой даже и не знаю, у меня давление ттт никогда не скакало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Olunscka, спасибо, Ольчик! Чувствую их вечером и 2 раза утром сегодня Так прикольно! OlgaSchh, С шевелюшками! У нас тоже зима... Спасибо! А мы с тобой рядом живем, часа 1,5 ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ritulya29, дааа, я тоже все читаю развитие по неделям и удивляюсь, такая большая уже, как она в моем маленьком животе умещается)) Приветик Настен, как твой пузорост? вы когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Olunscka, я тоже ничего про давление не подскажу, причем у тебя то высокое, то низкое. Скачет Ritulya29, я из-за этой погоды расстроилась, потом еще из ЖК позвонили, день разочарований какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, у меня скакало,но помогал корвалол/валидол/валерьянка а сейчас даже и не знаю за что хвататься,улеглась под одеяло думаю не шевелиться)уже 3 раза до друга белого бегала...расстраивает это конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, у кого там лето за окном? завидую..... А у нас вот так сегодня Ссылки скрыты. А вчера было солнце.... и сухо.... снега уже не было Хи, а у нас поздняя ноябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Olunscka, Ссылки скрыты. Не болей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения