Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, Я сегодня с утра тоже насторожилась. Не было привычного бугорка. А как за руль села, почувствовала Видимо под ремнем ему не очень понравилось. Надо беременный покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, Мой наоборот начинает помогать рулить мамке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, Вот прирожденный пацан! Потом вырастет и будет говорить "мама! как ты едешь?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, Я вот тоже в пальто перебралась и поняла, что ремень начинает давить, надо на выхах выбраться купить уже беременный, да и наклейку давно себе хочу, все никак ноги не доходт до магазина, хотя идти 7 минут Хотя нет, с моими на данный момент спринтерскими способностями уже все 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я вчера легла уже спать, руку на живот положила (потому что обычно долго засыпаю), думаю, полежу, послушаю, попрошу, чтобы попиналась. и... уснула минут через 5)))) Любоник, Я вот тоже в пальто перебралась и поняла, что ремень начинает давить, надо на выхах выбраться купить уже беременный, да и наклейку давно себе хочу, все никак ноги не доходт до магазина, хотя идти 7 минут Хотя нет, с моими на данный момент спринтерскими способностями уже все 15 Любоник, Я вот тоже в пальто перебралась и поняла, что ремень начинает давить, надо на выхах выбраться купить уже беременный, да и наклейку давно себе хочу, все никак ноги не доходт до магазина, хотя идти 7 минут Хотя нет, с моими на данный момент спринтерскими способностями уже все 15 я тоже спринтер))) мой никак не привыкнет, что я быстро ходить не могу. убежит вперед, потом спрашивает, что я там плетусь. я даже его под руку перестала брать, потому что он меня вперед тащит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, Конечно. Устаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, Ахаха, это закон подлости CARенина, Галюнь, а мой наоборот меня тормозит, грит куда побежала, ты же беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочкм я уже как2 недели пояс для беременных использую, очень удобно . хорошо что во время аварии он был, на пуз не нажал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, ага, и мой тоже. А я еще и обижаюсь. Говорю, мне теперь тоже за тобой галопом лететь вприпрыжку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Так вот и мне бы пора уже, но его же купить надо У нас еще не в каждом магазине его найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, во время аварии???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, мне повезло подружка подарила свой , у нее 2 деток уже, в магазинах даже никогда не видела, не знаю сколько и стоят они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Я в прошлую Б искала-не нашла, наверно щас в инете закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, во время аварии???? я на прошлой неделе попала , я писала тут несколько страниц назад, славо богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочкии мы сходили сегодня на УЗИ с мужем, первый раз увидели своего карапуза, и судя по всем ракурсам, у нас наглядели длинную пиписку ) , говорят что мальчик :D , папаня увидел ребенка разволновался, теперь решил меня откармливать, чтоб сын не голодал (а неделю назад помнится грустил о моем утраченном прессе ). вот пойми их, мужчин этих... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, ох ничего себе! Девочки, вы поаккуратней! Малышей берегите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Я в прошлую Б искала-не нашла, наверно щас в инете закажу конечно заказывай, раз так не найти, штука очень нужная. если не секрет, какая стоимость у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Вот непонятно, есть за 990 руб, а есть за 2990, разницу между ними не нашла, теперь вопрос, есть ли смысл переплачивать? Fannis, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочкии мы сходили сегодня на УЗИ с мужем, первый раз увидели своего карапуза, и судя по всем ракурсам, у нас наглядели длинную пиписку ) , говорят что мальчик :D , папаня увидел ребенка разволновался, теперь решил меня откармливать, чтоб сын не голодал (а неделю назад помнится грустил о моем утраченном прессе ). вот пойми их, мужчин этих... Так это же здорово! Наш папа по-моему, расстроился сначала, что девочка, хотя виду не подал. теперь уже ничего, радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fannis, Поздравляю с узи и сынишкой! А чего первый раз увидели? Узи до этого не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, Ален, в Вавилоне есть. если не далеко от тебя)) и в XL я еще видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fannis, Поздравляю с узи и сынишкой! А чего первый раз увидели? Узи до этого не делала? делали конечно, только ходила без мужа и ничего ни разу не показывали, а тут целое кино . девочки как сделать чтобы линеечку видно было, а то у меня ее нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fannis, поздравляю с сынишкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fannis, хочешь, посмотри здесь www.forumok.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 делали конечно, только ходила без мужа и ничего ни разу не показывали, а тут целое кино . девочки как сделать чтобы линеечку видно было, а то у меня ее нету ты наверное не ту ссылку вставляешь, надо ВВ-код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения