Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, Ну тогда будем ждать завтрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, будет вам фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, А вы уже с коляской определились? дааа, я выкладывала в темке про покупки))) и несколько комплектов белья выбрала, положила в корзину, любуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, я просто была 47, это я уже 7 кг. набрала...многовато что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, Пошла искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, обещаю, завтра выложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, будет вам фото))) УРАААААААААААААААААААААА :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, даже не знаю, что и сказать! 47-54! Для меня это просто нереальные цифры. У меня до беременности было 52 кг. Да, лучше не будем о весе. Как представлю, сбрасывать его потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Вот непонятно, есть за 990 руб, а есть за 2990, разницу между ними не нашла, теперь вопрос, есть ли смысл переплачивать? Fannis, Поздравляю с сыночком! мне кажется разницы в качестве большой нет, это же не коляска, единственное что от ремня надо, чтоб он ремень который под животом держал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, А мы вообще расти перестали с 17 недель natali_28, А у тебя какой, между ног проходит ремень или с двух сторон его опускает? Не знаю, понятно ли написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ritulya29, ))))))) Юлия 2606, вот и я про тоже... Алёнка_я, а мы видать скрывались до последнего, а вот сейчас рассекретились за несколько деньков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, Ну вот, а ты переживала, что пуз не растет, еще и надоесть успеет Говорят особенно в последний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а кто там про еду писал? я вот стала замечать, что после рыбы меня тошнит и после гречки. от суши пришлось отказаться, от запаха воротит :-( а еще я стала по утрам кушать кашу молочную и пить молоко Агу-мама. девочки, кто в курсе - от молочки могут быть газы? а то я (простите ) запукалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, а мне кажется, что у Таши он все еще миниатюрный, а она наговаривает а кто там про еду писал? я вот стала замечать, что после рыбы меня тошнит и после гречки. от суши пришлось отказаться, от запаха воротит :-( а еще я стала по утрам кушать кашу молочную и пить молоко Агу-мама. девочки, кто в курсе - от молочки могут быть газы? а то я (простите ) запукалась уже. мне кажется, что газы скорее от каши молочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, мне тяжело было ходить последние месяцы. Я себя чувствовала бегемотом. А еще прикольно, когда они икать начинают! И ты вместе с ним подпрыгиваешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, а я "подсела" на груши конференция и на гранатовый сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а кто там про еду писал? я вот стала замечать, что после рыбы меня тошнит и после гречки. от суши пришлось отказаться, от запаха воротит :-( а еще я стала по утрам кушать кашу молочную и пить молоко Агу-мама. девочки, кто в курсе - от молочки могут быть газы? а то я (простите ) запукалась уже. Легко от молочка! Сама тем же страдаю. Потом реально валяешься в догадках-газики или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, а как это икает? Ты прямо понимаешь, что икает? Забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 сорри, не дочитала, я молоко просто стала употреблять, а ты о кашках спрашивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, Ой, видела как у девчонок прям пуз подпрыгивал А на каком сроке икать начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, а как это икает? Ты прямо понимаешь, что икает? Забавно это у меня первый икал на последних месяцах . Да, очень интересно первый раз, потом даже не нравилось. Он под ребрами где-то икал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, Ой, я вчера от стыда не знала куда от своего прятаться, как то не смогла проконтролировать этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, Ой, видела как у девчонок прям пуз подпрыгивал А на каком сроке икать начинают? у меня это было точно после 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, А, ну тогда ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 CARенина, Ой, я вчера от стыда не знала куда от своего прятаться, как то не смогла проконтролировать этот процесс да прям, ты же не в метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения