OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, аха, шевелюшек вроде как дождались, теперь икоту ждать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, Так теперь страшно в общественные места выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, нет , у меня такой, сидушка пот попу, закрепляется за сиденьем , и 2 ремешка на липучках, захватывают нижний ремень который под животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, А потом и роды не за горами natali_28, О, вот такой я и присмотрела, его можно и в юбке и в брюках. А удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 вы не смотрели фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка"? Посмотрите, там и про газики, и про шевелюшки. Я получила удовольствие. Просто легкий фильм, больше на комедию похож. Но мне понравился... Юлия 2606, Так теперь страшно в общественные места выходить Вот посмотришь фильм и будешь говорить, как его героиня "Это не я, это ребенок". Только она, по-моему, там еще и уписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, мне сегодня Нутрилон прислал вот такого мишку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, удобно, не переживай, верх зафиксирован и пуз не давит, сейчас у нас посмотрела в инете нашла примерно 1000 руб стоит вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, О, надо посмотреть, я когда планировала посмотрела (убей не помню, как называется ) но там тоже все так смешно было Один в один про планюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 и в юбке удобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ark_marina, Ой, как приятно natali_28, Вот вот, даже картинки теже Только я нашла их за 1950 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, Ага, особенно когда я уже думать забыла, что зарегистрировалась у них на сайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, угу, в этом фильме точно каждая найдет себя.я смеялась, мой меня узнал ark_marina, ух ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ark_marina, Мне помню вискас присылал подарочки для котов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, ну буду надеется, что домик Вовчика мне не надоест, у меня подружка 2 родила, (Егор и Вовчик) так говорит, я бы еще походила беременной, а то как то рано родила не находилась, а они обо на 38 недельке родились)) вот так же хочу наверное)) а не ныть как многие, "ой скорее бы уже родить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, цену накрутили, а тот что подешевле не такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, Нам это чувство пока незнакомо Но почти все уже мамочки скучают потом по пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А меня ночные пописы замучили. Почти не сплю. Не смейтесь, я нашла выход - писаю теперь в детский горшок, который ставлю возле кровати. Встаю на автопилоте и сразу присаживаюсь. Спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Неа, он между ног ремень пропускает, а это неудобно, летом то в платьях ходить буду и в юбках, а этот то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ark_marina, ой, какой прелестный, на Умку похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, А меня уже отпустили они, зато в 7 утра мужа на работу провожаю и как сайкаг бегом в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, мне когда-то давно снился сон и я в этом сне родила (мальчика вроде) и я во сне думала, как так беременность быстро пролетела, я еще с пузиком не находилась Тоже хочу насладиться каждым денечком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, конечно между ног не вариант, лучше тогда за этот переплатить, зато удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, а я так крепко сплю ночью, вообще не просыпаюсь, зато когда будильник в 6.00 звонит, бегом лечу в туалет, потому как мочевой ооочень полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Я сейчас в пальто хожу, а оно уж очень пузанчик подчеркивает, так я с такой гордостью хожу, сама себе поражаюсь, как буд-то первая беременная на земле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А правда, ждёшь этого живота, ждёшь, а потом как вымахает, то ходишь страдаешь, когда я уже рожу. Я, когда в родзале после наркоза очнулась, сразу руки на живот, и такая меня радость охватила, что живота этого огромного нет, правда вместо живота - тряпочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения