Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 natali_28, Спасибо, вот если в магазине не найду, то закажу в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, я тоже часто бегаю, мне муж вчера предложил горшочек купить и под кровать ставить сначала мамке пригодится, потом дитю. natali_28, Спасибо, вот если в магазине не найду, то закажу в инете удачной покупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, а я, когда в палату привезли, сразу на живот умостилась спать, хотя не могу сказать, что люблю спать на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, а я вот очень люблю на животе спать, сейчас отучаю себя, приучаю на левом боку засыпать Пока плохо получается, засыпаю-то я на боку, просыпаюсь на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, А мне нравится, как Темик над нами трясется, постоянно пузик гладит, он и раньше заботился, но сейчас прямо такой чуткий))) и главное старается не спорить с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Таша.С, Ттт на вас А у меня мой беременный полностью, вот говорят психологи, что есть такие мужья-это мой вариант! Жуть просто Я ведь должна быть капризной, ан нет, он на себя взял эту прераготиву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, я тоже иногда Саше гооврю, что похоже, что это он беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, тебе, наверное, будет похуже, чем мне. Тяжело все время спать на боку. А на последних месяцах просто дико тянет улечься на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Алёнка_я, я нашла за тысячу что то подобное ***.ru/aksessuary_remni_dlya_beremennyh/mam_to_be_baby_safe/ Изменено 11 апреля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 как-то и рабочий день уже пролетел! Пузики, всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Юлия 2606, вот и я так думаю Девочки, завтра мне на прием, буду требовать бесплатные витамины, нужно с духом собраться. Посмотрим, что она мне скажет. как-то и рабочий день уже пролетел! Пузики, всем пока! Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 приветики мои дорогие!у кого какие новости???Я все в поисках роддома,вернее врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Но зато я ему сказала, что раз так, то и рожать тебе А я потом подойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, я тоже так говорила. А еще говорила, что было бы неплохо, мы бы 1 000 000 $ получили (или сколько там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ссылки скрыты. аколебали они со своей защитой от рекламы, щас я тебе в личку пришлю ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, удачи тебе! спасибо! Надеюсь, что она уже со мной! belkaaa, приветик! Из новостей у меня: шевелюшки почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Петербурженка, Накладка это немного не то, я именно хочу, как на картинке Натали выкладывала Петербурженка, В личку тоже не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, поздравляю,у меня мама моя переживает почему я не чувствую,но я пока спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Неплохой бонус к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, там не накладка, там адаптер ремня безопасности. в личку тоже ссылка не прошла? Адаптер ремня для беременных Mam To Be Baby Safe опускает поясную лямку ремня безопасности в область таза, не давая ей подняться на живот и в отличие от некоторых аналогов, его можно использовать даже если вы одеты в юбку. сайт автодети.ру, через букву v, остальное как слышится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Петербурженка, Неа, тоже звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/besplatnoe-meditsinskoe-obsluzhivanie-po-beremennosti Сейчас по этой ссылке читала и увидела там информацию, что с 2010 отменены бесплатно поливитамины. Блин, где правду -то найти. "Стандарт медицинской помощи женщинам с нормальным течением беременности предусматривает бесплатные препараты, перечень которых корректируется ежегодным указом Министерства Здравоохранения РФ. Так, в 2010г. из списка бесплатных лекарств были исключены поливитамины. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/besplatnoe-meditsinskoe-obsluzhivanie-po-beremennosti#ixzz2QAAkOSzL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Петербурженка, Нашла, спасибо, просто я сначала не поняла принцип действия, ну что то подобное тому, что хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) честно говоря согласно исследованиям спец ремни беременным не нужны, нужно просто опускать стандартный ремень как можно ниже. Ссылки скрыты. belkaaa, я в теме выбор роддома сегодня истерила по поводу роддома)) тоже вся в раздумьях. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения