CARенина 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 сорри, не дочитала, я молоко просто стала употреблять, а ты о кашках спрашивала... не,не,правильно прочитала, и каши на молоке и ещё мии с молоком вприкуску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ага, а потом ничего не поймешь-где газики, а где маськи. Я раньше делила до пупа -го, выше-кишечник, теперь все сосредотачиваются районе пупка и ничего непонятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девоньки, кто работает, вы выдели сколько мы в мае отдыхаем? Это же прям целый отпуск получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, я как раз сегодня график смотрела, 135 чтоли часов, по сравнению с этим месяцем (175) Класс! Только бы весна началась! Выходных 5 или 6 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 OlgaSchh, Сначала 5, а потом 4 дня работаем, а потом 4 дня опять отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, ой, вообще классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Алёнка_я, с нетерпением жду май)потом отпуск плавно переходящей в декретной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы в конце мая в отпуск уходим плавно перетекающий в декрет,ттт! Скоро скажем ПРОЩАЙ РАБОТА!!!:D:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 belkaaa, 3 недельки осталось и май А меня не ждет декретный отпуск Это как в анектоде "Незаменимых людей нет, но как собрался в отпуск-пи"дец ты незаменим" У меня начальник до сих пор не знает о моем положении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня недели две ,как узнали и мне понравилась бабушка в регистратуре,которая заявила могла бы подождать с беременностью))на вопрос чего ждать то промолчала или моя медсестра ее первой фразой было охренеть это мне до пенсии два года без Вас дорабатывать) Я ей с улыбкой может вы меня поздравите она грустно проборматала ну поздравляю,но как то не хорошо получилось с вашей беременностью))не кстати она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 belkaaa, Вот так обрадовались у вас все Поздравили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аха реакции разные мне смешно наблюдать)но я нашла себе замену,чтобы особо не ворчали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) belkaaa, Я тут вклиниваюсь.... Ты в больнице что ли работаешь? А я от подружки пришла. У нас было чисто женское развлечение! Мы смотрели хоккей Трактор-чемпион! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 belkaaa, Мне даже страшно представить реакцию босса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, я тоже за Трактор а то как-то часто кубок Гагарина Динамо достается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ark_marina, Надо эту несправедливость исправить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Любоник, а я за Динамо болею))) смотрю тут не только я интерисуюсь хОКкем )) Изменено 11 апреля 2013 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Боже девочки,какие вы уже пузатики все большие!!так здорово,скоро уже у кого то и экватор,аааа ,время так быстро бежит. на счет работы мне тоже с работодателем повезло,как только я узнала что в положении сказала начальнику своему(моей родной тете) и она с 7 недель меня в декрет посадила))))))))и выплачивали мне пока я дома по 30тр каждый месяц,а пока работала 45 получала.вот и сейчас они меня на работу не ждут,говорят тебе второго надо планировать,протянут мой декрет)))эххх люблю свою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, подскажите как поступить! У нас кошка - 2 года, хорошая чистоплотная. В январе купили ребёнку йорка, не знала, что в положении. Сейчас ему 5 мес., приучили на пелёнку в туалет ходить, много команд уже знает. Но недавно началось, начал гадить где попало, ругаем, наказываем - бесполезно, ссыт везде. У меня уже сил нет, а что будет летом, когда жара и пузо большое будет? Ума не приложу, я и так на карачках целыми днями. Собачек люблю, давно хотела йорка, но, если бы знала что беременна не взяла бы категорически! А в сентябре, с ребёнком на руках, что я буду делать? Кошка самостоятельная, проблем кроме волос от неё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой! Что у нас тут после выхода в финал творилось! Любоник, а я за Динамо болею))) Надо полагать! Ты же москвичка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 и еще есть вроде и хорошая новость,через 2 дня уже будет как 2 месяца прошло после чистки и нам врач разрешила планировать,так что я жду сегодня-завтра месячные и потом в бой))))))))буду просить у вас чихии если не жалко Профитроль, по опыту нескольких людей тебе скажу,эти маленькие собачки никогда не поменяются,они так дальше и будут гадить((((((при чем у моей подруги постоянно собака делала свои дела ей и мужу на подушку((пришлось отдать,а когда наказываешь еще хуже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НАСТЕНА26, Не поняла... после какой чистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, =))) хихи помимо Динамо еще московские команды есть, я за Динамо болею с 2004 года, правда сейчас чуть пыл спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, не будем о грусном)в феврале малыша потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня был кот перс когда я еще в школе училась. Ходил в лоток пока не родилась племянница. Я ее на руках держу, а он в ногах вьется и орет. Начал сать везде, где достать его нельзя. Пришлось избавиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения